Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот зря. Надо дать этим доиграть. Фиг с кубком. Пусть Галл досмотрит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сейчас Ньянг покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Наша тяжёлая артилерия выходит , особенно Ньянг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пора Доннарумму выпускать. Пенали близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вообще Сапату надо было менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пусть Галл досмотрит. Да ему пофиг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Щас чёрный француз всё исправит. Без паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата играет так, как-будто или очень волнуется или же ему наплевать на матч и на Милан в целом. второе. Абсолютный пофигизм 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пусть Галл досмотрит. Та ему пофик. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну оправданий не будет, так можем и выиграть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 сосата манчина Это было вчера)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Миха сам шлак выставляет, а потом говорит вот поэтому они запасные) Стратег от Бога) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Они будут кидаться под мяч , розыгрывать не к чему , надо бить по воротам с любых позиций . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Да правильно кубок сливают, надо силы на чемпионат экономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 твою ж дивизию... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сжечь Сапату. Спросить у Манчини как там кровавые жертвы правильно надо приносить и сжечь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Жееесть, это же пенальти чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 О, и Сапате стыдно стало. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Это еще Мексес не косячил пока 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Жееесть, это же пенальти чистый. Разве не корпусом? Если нет - выиграем 100% Изменено 1 декабря 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Да правильно кубок сливают, надо силы на чемпионат экономить. Какие силы экономить? Это единственный шанс запасным хоть как-то играть. Зачем Сусо, Маури и Ночерино нужны эти силы на скамейке? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я не понял , а Бакку Синиша не выпустит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Да не, пенальти не было, Сапата решил включить скорость уже во второй раз, после привезенного гола. Настораживает как одним простым пасом вперед двоих защитников, как детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Комментатор на канале "футбол" орёт: "судья, пенальти давай, пенальти где!!!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 мне кажется, или Кротоне играет лучше?))) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах