Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Вот зря. Надо дать этим доиграть. Фиг с кубком. Пусть Галл досмотрит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сапата играет так, как-будто или очень волнуется или же ему наплевать на матч и на Милан в целом.

второе. Абсолютный пофигизм

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пусть Галл досмотрит.

Та ему пофик.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну оправданий не будет, так можем и выиграть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Миха сам шлак выставляет, а потом говорит вот поэтому они запасные) Стратег от Бога)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Они будут кидаться под мяч , розыгрывать не к чему , надо бить по воротам с любых позиций .

Поделиться сообщением

Да правильно кубок сливают, надо силы на чемпионат экономить.

Поделиться сообщением

Сжечь Сапату. Спросить у Манчини как там кровавые жертвы правильно надо приносить и сжечь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, и Сапате стыдно стало.

Поделиться сообщением

Жееесть, это же пенальти чистый.

Разве не корпусом? Если нет - выиграем 100%

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Да правильно кубок сливают, надо силы на чемпионат экономить.

Какие силы экономить? Это единственный шанс запасным хоть как-то играть. Зачем Сусо, Маури и Ночерино нужны эти силы на скамейке?

Поделиться сообщением

Да не, пенальти не было, Сапата решил включить скорость уже во второй раз, после привезенного гола. Настораживает как одним простым пасом вперед двоих защитников, как детей.

Поделиться сообщением

Комментатор на канале "футбол" орёт: "судья, пенальти давай, пенальти где!!!" )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...