Damon 148 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Балин, я только ща понял, что это кубковый матч)))) А то включил как обычно, фоном, ну Кротоне, ну мало ли ща сассуол и фрозинон в сериале. Хотя, ну как обычно - последний матч Милана я с Дженоа видел наверно. Или Кьево, что позже? И вот ща зашел на форум, ищу тему, а ее нет, и понимаю, что это кубок)) Вот этоя понимаю, выпасть так выпасть Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Хренью страдаем, фланги пустые а мы лезем через центр. Сусо однозначно на банку, пусть в приставку бьет бомбардирские рекорды если ставит свое Я выше командных интересов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Рак лебедь и щука. Команда так не должна играть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Надо Калабрии объяснить, что так обрезаться нельзя. обрезался, но вернулся и он же выбил из штрафной Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Бакка и Бонавентура на скамейке или их нету в заявке? Ненене, пусть позорятся. Я еще хочу посмотреть, насколько они способны приспособиться. Те, кто еще способен играть. Бакка и Бонавентура на скамейке или их нету в заявке? Ненене, пусть позорятся. Я еще хочу посмотреть, насколько они способны приспособиться. Те, кто еще способен играть. А мне кажется только Сусо и может забить. У него хоть удар есть, и открывается САМ. Но вот как его обошли при контратаке - это песня) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 обрезался, но вернулся и он же выбил из штрафной никаких вопросов. но противопожарная безопасность лучше умения хорошо тушить) 2 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 При 0:0 сразу пенальти или добавленное время?))))) Так, просто спрашиваю. Пока КОЕ-КТО на поле, можно придумывать стратегию на серию пенальти Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Так тока 6 итальянцев в старте, а вы победы захотели. Ща увеличим до 7 и этого хватит. Надеюсь. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Решил написать пост не читая топик. Чтобы, так сказать, ничьё мнение не повлияло на мой неокрепший моск. И посмотреть насколько сильно у меня шаблон порвётся, если порвётся Начну с хорошего. ЛА - очень, очень хорошо. Пока лучший игрок матча. Почему-то он выполняет функции Сусо и Хонды. То-ли задумка тренерская такая, то-ли сам увидел, что те двое ничо не могут. Хотя вроде бы и стараются, Хонда раз 5-6 делал рывки, но ВСЕГДА в это время с мячом был Филька, который то-ли слепой, то-ли кривой, то-ли ещё что. В общем к Хонде на ход мяч не приходил. А в позиционке ничё хорошего не смог сотворить. С Сусо получше, т.к ЛА его пару раз таки снабдил мячом. Было даже опасно. Дальше 2 ахтунга матча - Мексес и Поли. Их обрезы это просто песец. Поли, как лев, подхватив мяч в центре протаскивает его аж 20 метров где, упраясь в первого встречного, теряет мяч. Ночера и Маури толком не видно. Я бы Маури и Поли поменял бы местами. Потому что из Поли ходок вперед, как из говна снаряд. И да. Калабрия - плохо. Часто подключается, но кроме потерь впереди ничего. ДШ и Сапата вроде норм. Хотя ДШ мог бы и поактивнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Из этих игроков я бы оставил в порядке увеличения сомнений 1. Хонду 2. Де Шильо 3. Калабрию 4. Сусо 5. Аббьяти на полгода. нууууу может Мексеса... До матча думал, что Сапату, но теперь вижу, что товарищ сдался и больше не будет играть в "Милане". Особенно удивил первый пас, как швырнул Поли, ему тут же вернули точно так же, он швырнул Калабрии, тот успел еле обработать и отдать вратарю. Сапата расстроился, махнул руками, интересно, почему никто так и не смог принять его передачи? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Посмотрим , вставил им Синиша или нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @Petr_Milan, выкину из списка Сусо и вместо Хонды оставлю Луиса. А так, с остальным согласна. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Шикарная атака. Хонда-Поли-ЛА! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Гора с плеч. А то позор уже жег мою попу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Фух , на сердце отлягло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Молодцы, вот так и надо играть. Все четко, без всяких замешательств Хонда, Поли, Адриано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 О, они таки сумели договориться. Хонда-Поли-ЛА. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Первый пошел. Осталось два. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ЛА шикарно разобрался в эпизоде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Робиньо зарядил бы в штангу в лучшем случае 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Перерыв пошел на пользу Похоже летали не только бутсы)) Изменено 1 декабря 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Но мысль Хонды. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 забили таки? ну форца штоле тогда) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну хоть как-то. А пробежки Поли на этот раз помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Из этих игроков я бы оставил в порядке увеличения сомнений 1. Хонду 2. Де Шильо 3. Калабрию 4. Сусо 5. Аббьяти на полгода. нууууу может Мексеса... До матча думал, что Сапату, но теперь вижу, что товарищ сдался и больше не будет играть в "Милане". Особенно удивил первый пас, как швырнул Поли, ему тут же вернули точно так же, он швырнул Калабрии, тот успел еле обработать и отдать вратарю. Сапата расстроился, махнул руками, интересно, почему никто так и не смог принять его передачи? Маури нужно оставлять (если готов лавку греть). Когда Фил не летит вперед - видно толк. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах