Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Понравилось то что команда, по сравнению с прошлым сезоном забегала, даже Де Йонг не выглядит пятым колесом, понятно что уровень соперника низкий, но я и не вспомню когда в последний раз Милан играл с позиции силы и у него это получалось. вы сокамернички уже забыли что Дыёнк выглядел единственным колесом в повозке Пиппо 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 гол Хонды http://youtu.be/ySBb7CQXGZY гол ЛА http://youtu.be/IlMeSL6qAU8 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 С такими командными Баккой и ЛА нужен ли такой суперстар как Златан... Если мы будем всё время играть с такими , как Перуджа - то конечно Златан не надо . Чтобы реально бороться под солнцем - он просто необходим , причём КАТАСТРОФИЧЕСКИ . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хонду нужно конечно менять на нормальную "10" и будет у этой команды будущее 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотелось бы большей смелости от Бертолаччи и Бонавентуры. Напы регулярно открываются, надо пробовать снабжать их передачами а не доводить мяч до Хонды постоянно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хонду нужно конечно менять на нормальную "10" и будет у этой команды будущее У него 1+1 за первый тайм, плюс прекрасный удар со штрафного. В чём дело? Да, чуть неповоротливый, но нам с двумя страйкерами и не нужен треквартиста типа Кака, ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Играем мы против Перуджи которая позволяет ему играть, Хонде не хватает мобильности... Зее тоже не хватало мобильности, но он стабильно держал мяч. Хонда быстр по сравнению с поздним Зее, мяч держит не хуже, а то, что падает после передачи - так это не страшно - главное - адрес находит. Встать и добежать в нужное место он успевает. И не обрезается, как Златан в 2 случаях из 3. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ragazzi, мне одному кажется, что не стоит делать выводы, идущие за пределы данного матча? Эдак можно и на основании тренировочной двусторонки химер настроить. 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Sciglio!!! krasava 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ух как Де Шильо включился в центре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Просьба к вечным критикам не повторять, что это начало сезона и играем против Перуджи, дайте спокойно насладиться матчем и помечтать о светлом будущем 10 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 бонавентура = рональдиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Де Шильо как сыграл, просто заглядение! Всегда бы так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотелось бы большей смелости от Бертолаччи и Бонавентуры. Напы регулярно открываются, надо пробовать снабжать их передачами а не доводить мяч до Хонды постоянно Они действуют тупо по указке тренера и схеме . Немного сыграются , поймают свой ритм игры - то есть появится команда , тогда думаю и больше свободу действий увидим . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хотелось бы большей смелости от Бертолаччи и Бонавентуры. Напы регулярно открываются, надо пробовать снабжать их передачами а не доводить мяч до Хонды постоянно Зато постоянно находятся в движении и меняются местами Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менеза показывают, я бы посмотрел на него на месте Хонды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менеза показывают, я бы посмотрел на него на месте Хонды. тоже Жереми хочу! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 найджел просто милашка блин, де шильо, чего ты пятишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Хонда большой умница конечно. Ждем Монто и Менеза под 70ю минуту - интересно как игра с ними поменяется Снова в темп отдал Хонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ЛА так заорал что я подумал что у него перелом, слава богу обошлось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Итальяшки так смешно нашего тренера называют Синица Мийяйлович 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Де Шильо какие пасы раздает, тьфу, тьфу, тьфу... Михалыч ему прицел приделал что-ли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Так и Хонду они называют Онда - или у меня галюники 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Так и Хонду они называют Онда - или у меня галюники еще сразу после перехода кто-то из наших комментаторов рассказывал, что именно так правильно называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Давно я с интересом не смотрел наши игры. Круто! 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах