Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Понравилось то что команда, по сравнению с прошлым сезоном забегала, даже Де Йонг не выглядит пятым колесом, понятно что уровень соперника низкий, но я и не вспомню когда в последний раз Милан играл с позиции силы и у него это получалось.

вы сокамернички уже забыли что Дыёнк выглядел единственным колесом в повозке Пиппо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

гол Хонды

http://youtu.be/ySBb7CQXGZY

гол ЛА

http://youtu.be/IlMeSL6qAU8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С такими командными Баккой и ЛА нужен ли такой суперстар как Златан...

Если мы будем всё время играть с такими , как Перуджа - то конечно Златан не надо . Чтобы реально бороться под солнцем - он просто необходим , причём КАТАСТРОФИЧЕСКИ .

Поделиться сообщением

Хонду нужно конечно менять на нормальную "10" и будет у этой команды будущее

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хотелось бы большей смелости от Бертолаччи и Бонавентуры. Напы регулярно открываются, надо пробовать снабжать их передачами а не доводить мяч до Хонды постоянно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хонду нужно конечно менять на нормальную "10" и будет у этой команды будущее

У него 1+1 за первый тайм, плюс прекрасный удар со штрафного. В чём дело? Да, чуть неповоротливый, но нам с двумя страйкерами и не нужен треквартиста типа Кака, ИМХО.

Поделиться сообщением

Играем мы против Перуджи которая позволяет ему играть, Хонде не хватает мобильности...

Зее тоже не хватало мобильности, но он стабильно держал мяч. Хонда быстр по сравнению с поздним Зее, мяч держит не хуже, а то, что падает после передачи :D - так это не страшно - главное - адрес находит. Встать и добежать в нужное место он успевает. И не обрезается, как Златан в 2 случаях из 3.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ragazzi, мне одному кажется, что не стоит делать выводы, идущие за пределы данного матча? Эдак можно и на основании тренировочной двусторонки химер настроить.

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Просьба к вечным критикам не повторять, что это начало сезона и играем против Перуджи, дайте спокойно насладиться матчем и помечтать о светлом будущем :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Хотелось бы большей смелости от Бертолаччи и Бонавентуры. Напы регулярно открываются, надо пробовать снабжать их передачами а не доводить мяч до Хонды постоянно

Они действуют тупо по указке тренера и схеме . Немного сыграются , поймают свой ритм игры - то есть появится команда , тогда думаю и больше свободу действий увидим .

Поделиться сообщением

Зато постоянно находятся в движении и меняются местами

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Менеза показывают, я бы посмотрел на него на месте Хонды.

тоже Жереми хочу!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда большой умница конечно. Ждем Монто и Менеза под 70ю минуту - интересно как игра с ними поменяется

Снова в темп отдал Хонда :)

Поделиться сообщением

Де Шильо какие пасы раздает, тьфу, тьфу, тьфу... Михалыч ему прицел приделал что-ли?)))

Поделиться сообщением

Так и Хонду они называют Онда - или у меня галюники :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так и Хонду они называют Онда - или у меня галюники :)

еще сразу после перехода кто-то из наших комментаторов рассказывал, что именно так правильно называть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...