Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Если Михайлович и впрямь так сказал, то в Милан теперь не то что Генерал не пойдет, а даже кок на пенсии. Найдут удобного итальянца типа Аллегри. Как показывает практика иностранцы-Лео, Зее, теперь вон Миха кладут большой болт на Берлускони и его советы по истечению короткого времени Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Это Жопа,Камрады..Даже, если сейчас все дружно опровергнем это заявление от Ская..Все, это Миха,Галлиани Сильвио, естественно..Боюсь, снова поникнет головой команда, скиснет..Психология, все таки важнейшая вещь в современном футболе, сопоставимая с тактикой, составом..Ну а Миха, походу взбунтовался, после очередного звонка Сильвио с указаниями как надо играть в атакующей футбол и что будет, если он не будет следовать СОВЕТАМ Руководителя.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Если правда , то Миха поступает абсолютно верно. Я бы на его месте давно уже Берла в попу послал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Sky: Перед матчем с Торино Берлускони позвонил Михайловичу и настоятельно просил выпустить в старте Балотелли, оставив Ньянга на лавке. Тренер категорически отказал. На Сассуоло Михайлович хотел выпускать в старте Менеза, но Берлускони настоял на Балотелли. _______________ Это не папа случайно Ньянга убрал на дороге? Изменено 8 марта 2016 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Если правда , то Миха поступает абсолютно верно. Я бы на его месте давно уже Берла в попу послал. вообще, посылают ДО заключения контракта так что ты - молодец, категорически не стал связываться со стариканом а вот Миха повелся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Мда, как только появилась Надежда.. так и лидеров потеряем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Сокамернички, о чем вы говорите? Уже слепому видно что с этим тренером мы не поднимемся вообще никуда - Лига Европы это потолок. Папа купил Михайловичу всех кого тот просил - причем в самом начале тренировочного процесса - 80 с лишним млн евро - в команду которая в Европе не играет. я согласен что Юве сильнее по составу. Но даже Неаполь не сильнее. Но почему то Неаполь играет! Рома с приходом Спалетти - играет! Сассуоло - играет! Даже Донадони с дохлой Пармой играет. А мы всё тусуемся около 6 места - ох, забыл - по раскладам мы ж теперь в Лигу Европы выходим ( если Сассуоло нас не обгонит). Надо было выгонять Миху еще зимой, брать Спалетти или Донадони на худой конец. Ах, разнерничался наш коуч (алленаторе как то и назвать его тяжело) - Папа требует в состав Менеза. Да, я б тоже требовал! ну поставил наш независимый коуч Бало - получите. Бутылочки мы зато пинаем... 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Детский сад. Михайлович типо не знал, куда шёл. Можно подумать, Лотито не будет вмешиваться в дела команды))) Главное, чтобы это оказалось правдой. Тогда и посмотрим на реакцию игроков, которые якобы за тренера, кто и как будет продолжать играть. Но у нас начнутся мыльные оперы!)) Другое дело, кого брать в замен. Донадони - свой. Но это ближе к физрукам, нежели топам. Ди Франческо - это шило на мыло. Вот на Эмери я согласен. А топовый тренер потребует деньги на трансферы. Хотя бы тех 80 млн, но Берлускони будет вправе сказать, что у Милана состав для третьего место нормальный!!! С другой стороны, условному Симеоне хоть не жалко платить 5-7 млн в год, потому как глядишь на его Атлетико и получаешь удовольствие от обученности игроков... Изменено 8 марта 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ах, разнерничался наш коуч (алленаторе как то и назвать его тяжело) - Папа требует в состав Менеза Дык наоборот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ой, ну требует Берлускони балотелли. Выпусти на 10 минут, а потом замени на потеху публике, как не выполняещего тренерскую установку))) Но зато натяни помойку при этом, чтобы у патрона не осталось аргументов))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Удивительно, как в такой ситуации народ еще может оправдывать Сильвио. Ад и Израиль какой-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 МиланЧеннел связался сегодня с Михайловичем по телефону, чтобы он сделал заявление по этим слухам. Сейчас пустили запись в прямом эфире. Вкратце: Блин, да вы задрали. У меня ж выходной сегодня! Ну что поделать, это Италия! Достаточно было одного поражения, чтобы появились эти слухи. Одно я вам точно могу сказать, что у меня есть две вещи: яйца и мое слово и я всегда удерживал и то и другое (цитата дословная). У меня контракт с Миланом, я хочу чего-то достигнуть с этим клубом. Ну в общем, Синиша поржал и сказал, чтоб не читали всякую чушь. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 если б я потратил 85 млн евро на команду и получал 6 место - я б с коуча шкуру спустил. Одно я вам точно могу сказать, что у меня есть две вещи: яйца и мое слово (цитата дословная). жаль что голова в этот короткий список не вошла 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Да все эти физруки одинаковые. Их из Милана не выгонишь) Где ещё можно так потусоваться?! Еще и опыт получат, после того, как провалились по полной в сборной Сербии и показали ОДИН сезон в Сампдории. Да и МЧ по-любому такие конфиденциальные сведения без одобрения сверху никогда не опубликует... Изменено 8 марта 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 если б я потратил 85 млн евро на команду и получал 6 место - я б с коуча шкуру спустил. ну кто ж тебе мешает купить Милан и уволить Михайловича? нам инвестор как раз нужен 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 ну кто ж тебе мешает купить Милан и уволить Михайловича? нам инвестор как раз нужен после демарша Кристанте - папа не хочет с канадцами иметь дело ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Блин, вот хоть бы в праздник не выводили меня из себя. Ухожу от вас, язвите дальше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 @Puzo, Из этих 85 двадцатку можно не учитывать - нафиг брали сырка Бертолаччи, непонятно, при этом, как я помню, о нем не писали как о требовании Михи. По факту взяли крутого форварда, который делает, что может и перспективного заща, который сразу все проблемы не решит. В полузащиту привели Куцая бестолкового. А инвалидов в составе все также предостаточно. Тем более, было 10 место в прошлом сезоне, сейчас 6. Хотите еще +4 позиции - потратьте еще 80 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 У меня контракт с Миланом, я хочу чего-то достигнуть с этим клубом. Здесь требуется уточнение. Что именно он хочет достигнуть? Просто выйти в ЛЧ тоже достижения для тренера. Но при этом не добраться до плей-офф турнира. Получая такие деньги, нужно чётко формулировать свои цели. Допустим, хочу выиграть чемпионат Италии. А-то вроде яйца есть, а кулинарные навыки только на словах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Товарищи, Откройте глаза! Тут всё очевидно, пока Берл и Галл не перестанут самовольничать и включать режим автократии в клубе, ничего не измениться, раз ты взял тренера будь добр дай ему возможность самому решать кого покупать и кого ставить в состав. Синишу ни в чём не виню единственный игрок которого он очень сильно просил это Романьоли, кстати именно он лучший трансфер для Милана в этом году. Так же Именно Синиша дал возможность нам увидеть Доннаруму. Кто там говорил про Наполи выше, так вот к вашему сведению у Наполи очень таки сильный укомплектованный состав по сравнению с нашим, лучше состав у Кузенов тоже! Во всём виноват старческий маразм и вмешательство в игровую тактику. 60 млн окуплены кто бы что не говорил! Только Бертоллачи увы ниочём(. Если не хотят тратиться то пусть по полностью инвестируют в селекционную службу, в скаутов, в академию. Вывод Синиша не плох! но не могу сказать что он гений, добротный тренер, который дал всё таки не мало Милану! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) если б я потратил 85 млн евро на команду и получал 6 место - я б с коуча шкуру спустил. Сейчас 80 лямов это ничто особенно если основной состав на любителя. Таких траншей надо еще как минимум три чтобы команда стала стабильно претендовать на скудо и бороться за тройку. О победе в ЛЧ молчу, тут нужен или тренерский гений или мешок денег Михайлович конечно не гений но и вместо него топ-тренера никто не приведет ибо уважающий себя специалист высокого класса к нам не пойдет. Скорее очередной Аллегри из итальянской глубинки, не хочу если честно чтобы и Донадони опять ломал себе с таким трудом восстановленную репутацию в нашем гадюшнике Изменено 8 марта 2016 пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 уважающий себя специалист высокого класса к нам не пойдет. Скорее очередной Аллегри из итальянской глубинки ЖДЕМ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Да хоть заменяйтесь тренерами - пока руководство не сменится, изменений не будет. Как минимум, нужно избавить от Галлиани. Но он с Берлом неразлучен. Так что... предлагаю просто прокручивать у себя в голове пластинку: БерлуГаллиани, спасибо за все! - до тех пор, пока они не уйдут на покой. Т.е. еще лет 7 имхо. Вангую, за эти 7 лет возьмем КИ и даже попадем разок в ЛЧ. А Михалыча есть за что ругать, только вот опять же, если есть претензии к тренеру, то в первую очередь их надо предъявлять тому, кто не может подобрать на эту должность профессионала с 2009 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Пузо: В наши времена 85 млн это стоимость одного Марсьяля или Хамеса. На них купили хорошего форварда, перспективного заща и хорошего? полузащитника. И всё. Насчет Ромы и Спаллети я бы повременил с выводами. Часто смена тренеров становится электрошоком для команды. Посмотрим в конце сезона. Притом я согласен что как тренер Спаллети лучше чем Михайлович. Изменено 8 марта 2016 пользователем nikinor 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Как минимум, нужно избавить от Галлиани. Теперь уже всем (?!) очевидно, что это самое большое недоразумение в истории Милана эпохи Берлускони. Нет денег Берлускони - нет Милана. А без денег Галлиани ничего не может, потому что уровень его футбольной квалификации слабый. Гляньте, как его мино райола разводит. У него же есть нормальные игроки. Например, Максвелл, в то время, как Милан сколько лет искал левого защитника. Погба отдали гоббам за копейки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах