Перейти к публикации
zubi84

Zubi84(Ювентино)

Рекомендованные сообщения

Думаю, теперь пора и мне представиться)

Зовут меня Родион, живу в Питере, за Юве болею 12 лет. Даже не так, вернее сказать живу Ювентусом! Но несмотря на моё чёрно-белое сердце, Милан для меня тоже не чужой клуб...я искренне переживаю ту ситуацию, которая сейчас в стане россонери. Я хочу, чтоб Милан как можно скорее вернулся в число грандов Серии А, а также гремел на всю Европу. Я не глор и не хейтер) Надеюсь, вы меня примите в свою дружную семью.

Поделиться сообщением

Наша дружная семья настолько дружная что никаких проблем не вижу :D

Ты сам с какого района?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это заговор, меня в последнее время одни ювентини окружают :(

Дошло до того, что я даже за них буду болеть в финале. Это нонсенс, конечно.

Добро пожаловать, мы не кусаемся. Зубов нету :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наша дружная семья настолько дружная что никаких проблем не вижу :D

Ты сам с какого района?

с Кировского, с Бульвара Новаторов

Поделиться сообщением

Вливайся, своим будешь))

Нравится нынешний тон твоих сообщений. Главное, не примыкай к общему стилю низкосортного сарказма, и спора ради споров, это мое личное пожелание))

P.S.: И за автарку зачет ;)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

с Кировского, с Бульвара Новаторов

Это рядом с Ленинским? Прилично от Васьки :)

Тут кстати есть еще один вам боец-Персифал или как то так. Но он больше читает после матчей лиги, кайф ловит наверно ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это рядом с Ленинским? Прилично от Васьки :)

Тут кстати есть еще один вам боец-Персифал или как то так. Но он больше читает после матчей лиги, кайф ловит наверно ;)

А вы питерские россонери собираетесь где нить на просмотры матчей? Если не против, то можем на финал ЛЧ собраться к примеру.

Поделиться сообщением

На форумах Юве совсем тухло? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На форумах Юве совсем тухло? :)

я общаюсь на форуме серияА.ру...если есть желание, заходите)

Поделиться сообщением

А вы питерские россонери собираетесь где нить на просмотры матчей? Если не против, то можем на финал ЛЧ собраться к примеру.

Глянь в соответсвующем разделе

Не, не это удовольствие не для меня. Хватит и берлинской картинки. Зачем вам праздник портить)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

К "Юве" с громадным уважением относился, особенно в середине 90-х.

Но если в первом финале симпатии были однозначно на стороне "Аякса", то с немцами уже больше переживал за Дель Пьеро и Зидана. Третий финал с Индзаги, Зиданом и Дель Пьеро запомнился почему-то эмоциями не так сильно, хотя Давидс, насколько я помню, вполне неплохо смотрелся. Но там за "Реал" играл и Зеедорф, и больше любимые на тот момент Морьентес с Раулем, и Фернандо Йерро.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всегда к "Ювентусу" достаточно ровно относился, даже когда они в чемпионате в первой половине нулевых постоянно "Милан" опережали. Сейчас же даже в Лиге Чемпионов не могу себя заставить за них болеть, хоть и поддерживаю остальные итальянские клубы в Европе. Вначале думал, что манера Конте не по душе, а теперь понимаю, что не в этом причина, Аллегри даже симпатизирую в какой-то степени)

Поделиться сообщением

я общаюсь на форуме серияА.ру...если есть желание, заходите)

я оттуда и пришел :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер :)

Это немного не так, хотя (конечно) теме ЛЧ уделяю особое внимание :) Читаю я всегда этот форум, потому что он один нормальный такой среди вообще всех фан-сайтов европейских клубов. А писать особо не вижу смысла - я тут скорее узнаю́ о состоянии дел в Милане, так как видел от силы 4-5 матчей в этом сезоне, а там, где Юве обсуждают - только глаза мозолить. ;)

Новичку - привет, люди тут на редкость адекватные. Главное - понимать, что ты в гостях :)

Изменено пользователем Persefal

Поделиться сообщением

Вот физрук уже и фанов объединяет! Форца Макс!))

А гоббу ювентино велком! :)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Родион, растолкуй, плиз.

Вот что может заставить болельщика Юве в такой сказочный сезон не трещать со своими о финале ЛЧ, а сочувствовать Милану с его 10-ым местом в чемпионате?

Поделиться сообщением

Родион, растолкуй, плиз.

Вот что может заставить болельщика Юве в такой сказочный сезон не трещать со своими о финале ЛЧ, а сочувствовать Милану с его 10-ым местом в чемпионате?

Это привычка с форума с серии а, привыкаешь общаться с фанами всех клубов :)

Поделиться сообщением

сочувствовать Милану с его 10-ым местом в чемпионате?

есть такие люди. они ходят по приютам и помогают морально. не покоится душа в радости, а созерцает прибывая в доме скорби

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...