Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 nu zachem takuiu zamenu??? a gde molodye, blin ja ne ponimaju Pippo Трибуны тоже. Они свистели. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Начинаем удерживать , нормально чо.. Боюсь, что стратегию нашего коуча, бывает не понимает, даже наш коуч..Кидает его из крайности в крайность, как у Айвазовского,сплошной 9 вал Изменено 24 мая 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 dopustim ne mozhet Sharik vesi match sygrati, tak vypusti molodogo patzana vmesto nego, tem bolee schet 3-0 pozvoljaet, net on vypuskaet Zapatu... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я не знаю,что с командой случилось,но играть она стала лучше.Это не тошнотворная игра как была.Даже проскользнула мысль дать Пиппо шанс.Но нет,наверное 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот это Хонда мяч только что принял. Метров на 7 отскочил мяч от него. ППц просто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я так думаю, что Индзаги выпустил Дзаккардо, Бокетти, Сапату и т.д., т.к. это их последние матчи за Милан. Я очень сильно на это надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Масталли ? Ну наконец то . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Масталли Теперь я видел все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Mastalli!!! debut 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Юля, поздравляю! Уверен для тебя это очень волнительный момент! 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А можно было Пиппо удалить в 1 туре? 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Первое касание и почти гол)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Дубль Шарика, Масталли на поле.., видимо, завтра будет официалка, что Индзаги остается. Изменено 24 мая 2015 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Дубль Шарика, Масталли на поле.., видимо, завтра будет официалка, что Индзаги остается. 100ый гол Паццини, 2 удаления...в этом матче было больше событий, чем во всем сезоне Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Тассотти держи пять за самоуправство! 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4999 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Понравилось как Мексес приободрил Сашку после удара Это круто и конечно поздравляю Юлю Изменено 24 мая 2015 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Масталли молорик. Не шугается.) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Че комментатор несёт? Уже близко от метро до Сан Сиро. Был там две недели назад ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Масталли с дебютом.Я надеюсь, он наше славное будущее. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ага, теперь он еще хочет Робиньо и Торреса в Милан вернуть Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Не, рано нашему киперу, тренером по вратарям, однозначно продлевать на год.должны быть дядьки-сенаторы в команде, да и уровень у него по прежнему на Ура....А там, глядишь и из Габри, что то выкуется..Еще один момент, ну вот нарушилась с уходом ЭШа, это броуновское движение, все таки с Гинкелем, удачно взаимодействуя, они и вели игру,я о созидании, крайне неудачный ход.. Изменено 24 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 on chitaet nash forum? vse! pobeda! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 on chitaet nash forum? Конечно, читает. Не знаю, какой-то радости эти 3-0 не принесли. Рад за Паццо, Стефана и Масталли. Всех с победой! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Всех с ПОБЕДОЙ , Фараона с возвращением , Паццини с 100-м голом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Без Менеза все таки другой футбол получается. Хонда не такой жадный, хоть и не такой техничный. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах