Перейти к публикации
K-S

Сколько Потратим На Трансферы Летом 2015?

73 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько миллионов евро будет потрачено на летние траснферы?

• Более 100 миллионов
    • 70-100 миллионов
    • 40-70 миллионов
    • 20-40 миллионов
    • 0-20 миллионов

Рекомендованные сообщения

Судя по последним новостям Президенте загорелся патриотизмом и хочет видеть молодых итальянцев в Милане. Сначала сказал что в Интере одни иностры, теперь вот мы Иммобиле интересуемся. Значит будет интересно посмотреть на молодых итальянцев.

------------------------Перин

Заппакоста - Ругани - Тонелли - Дармиан

---Базелли - Жоржиньо - Сориано

---Палоски - Дзадза - Сансоне

Перспективная командочка получилась. Я бы хотел укрепления в центре больше всего.

Боюсь спросить, это снова твоя фантазия?)) Ну, может просто какая-нибудь газета из слухов такой состав подобрала, или не?

Поделиться сообщением

я проголосовал более 100 млн :D

молодец!

а потом службы маркетинга клуба просканируют все миланские форумы по всему миру и доложат руководству, что фанов все устраивает и траты 0-20 миллионов ожидаемы, так что можно не потеть.

своими руками куете собственную нищету, сокамернички!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям Президенте загорелся патриотизмом и хочет видеть молодых итальянцев в Милане. Сначала сказал что в Интере одни иностры, теперь вот мы Иммобиле интересуемся. Значит будет интересно посмотреть на молодых итальянцев.

------------------------Перин

Заппакоста - Ругани - Тонелли - Дармиан

---Базелли - Жоржиньо - Сориано

---Палоски - Дзадза - Сансоне

Перспективная командочка получилась. Я бы хотел укрепления в центре больше всего.

упаси Господь увидеть такую команду в Милане

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Боюсь спросить, это снова твоя фантазия?)) Ну, может просто какая-нибудь газета из слухов такой состав подобрала, или не?

Да это все мой труд :) Слухи по некоторым игрокам были конечно, но я просто хотел посмотреть на бумаге как будет выглядеть сборная из доступных молодых игроков.

Поделиться сообщением

Да это все мой труд :) Слухи по некоторым игрокам были конечно, но я просто хотел посмотреть на бумаге как будет выглядеть сборная из доступных молодых игроков.

А, ну если сборная) Из этой команде нам определенно в это трансферное окно еще будут доступны Перин, Ругани, Базелли. Последниз двух имхо обязательно надо брать. Ну и вместо Сансоне поставил бы Берарди, которого имхо тоже надо обязательно забирать. Гоббы вроде летом только Дзадзу собираются забирать

Поделиться сообщением

А, ну если сборная) Из этой команде нам определенно в это трансферное окно еще будут доступны Перин, Ругани, Базелли. Последниз двух имхо обязательно надо брать. Ну и вместо Сансоне поставил бы Берарди, которого имхо тоже надо обязательно забирать. Гоббы вроде летом только Дзадзу собираются забирать

Ругани, Берарди и Дзадза принадлежат Юве. Не знаю насколько реально их купить. Они намного хуже тех кто сейчас в Юве на их позициях. Только если сами к нам захотят.

Поделиться сообщением

Ругани и Заза скорее всего будут играть в Юве. Я бы предпочел Варана и Неймара на их места:)

Поделиться сообщением

Ругани вряд ли будет играть в Юве. У них там на лавке Огобонна сидит, вряд ли есть еще одно свободное место. Дзадза пусть играет, я не против) А вот Берарди, как говорил ранее, Юве нам просто обязаны продать свою половину прав, за 3-4 ляма, после того как мы их выручили с Матри и подарили Пирло.

Поделиться сообщением

Ругани вряд ли будет играть в Юве. У них там на лавке Огобонна сидит, вряд ли есть еще одно свободное место. Дзадза пусть играет, я не против) А вот Берарди, как говорил ранее, Юве нам просто обязаны продать свою половину прав, за 3-4 ляма, после того как мы их выручили с Матри и подарили Пирло.

Огбонну продадут при первом же предложении. Он совершенно не вписался в команду.

Поделиться сообщением

Бертолаччи это очень хорошо, для поднятия команды со дна сойдёт . К тому же он молод(24) и думается способен прогрессировать... под хорошим тренером

Тем более можно Ньянга включить в сделку

Пустячок а приятно

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Бертолаччи это очень хорошо, для поднятия команды со дна сойдёт . К тому же он молод(24) и думается способен прогрессировать... под хорошим тренером

Тем более можно Ньянга включить в сделку

Пустячок а приятно

Да, что Бертолаччи, что Сориано могут сразу усилить среднюю линию. Они уже сейчас лучше Гинкела, Поли и ко.

Поделиться сообщением

Да, что Бертолаччи, что Сориано могут сразу усилить среднюю линию. Они уже сейчас лучше Гинкела, Поли и ко.

Когда Гинкель с Поли приходили, они тоже были лучше себя нынешних )

Поделиться сообщением

тем временем КПБ свободный агент, вот и усиление в среднюю линию имени Галлиани :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Когда Гинкель с Поли приходили, они тоже были лучше себя нынешних )

Разве? Поли игру даже выдержать не мог.... а Гинкель вообще не понимал что делать на поле...

Как по мне так оба при Пиппо прогрессируют...

Как для тренера ни разу ни тренировавшего, проводящего первый сезон с Миланом, находящегося у разбитого корыта, да еще чехорда со слухами о продаже...

Вполне хороший сезон, который может записать и себе и нынешнему Милану в Актив...

Как по мне то к Пиппо только один большой вопрос и это имхо Кристанте... его главный просчет на предмет полузащиты...

ибо с уходом Кристанте полузащитник в команде оставался только один и тот ДеЙонг... а нужно было еще как минимум двое... да еще и человек умеющий отдать точный пас...

Ибо Эссьен, Мунтари, пережитки прошлых тренеров/Галлиани... Монти было понятно что сезон для него потерян еще летом, как минимум до зимы это же Монти...

Оставались мертвый физически Поли, который при Пиппо начал хоть матч играть, а не тайм, да заблудившися ВанГинкель, который как и следует новичку пол года аклиматизировался и стал при Пиппо игроком основы... как и раскрывшийся Бонавентура...

можно конечно твердить что Пиппо не поставил игру команде, но какую можно поставить игру команде в которой один полузащитник и тот ДеЙонг?

А из нападающих Шарави травма, Черчи просто балбес как оказалось, Хонда слаб, да Пацо потерял голевое чутье...

правильно мяч на Менеза авось закатит, Менез набегался - игры нет...

а в остальном костяк потихоньку вырисовывается... Лонес, Абатэ, Палетта, Мекс, Антонелли, ДеЙонг, ВанГинкель, ?, Бонавентура, Менез, ?

как и игра у команды...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Разве? Поли игру даже выдержать не мог.... а Гинкель вообще не понимал что делать на поле...

Поли был лидером Сампы, Гинкель - одним из наиболее перспективных опорников и системообразующих игроков сборной своего возраста.

Поделиться сообщением

Поли был лидером Сампы, Гинкель - одним из наиболее перспективных опорников и системообразующих игроков сборной своего возраста.

а Каннаваро был лидером Пармы :), как и Хонда лидером ЦСКА ;), да еще с пол сотни других игроков...

Поли пришел "мертвый физически" (или при Аллегри и Зее он был игроком основы, разрывающих все и вся? он играл по 50 минут если кто не помнит ;)) как и Гинкель, первые матчи его в серии А были просто смешны... а сейчас на них хоть можно смотреть...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Отлично он в Сампе смотрелся, как и у нас, в первые полгода, затем хз, что произошло..Поменялся тренер, один, сейчас другой, в команде-кризис мысли, самый настоящий..И более способные игроки начинают мутировать, не то, что Поли..ЭШ, к примеру..А Гинкель, был звездой в Голландии, впрочем, их там очень много, каждый сезон, В Челси, сезон был потерян, полностью, а у нас...ну хз, наверное только, в квартире газ, как пришел-так и уйдет..Незаметно..А один из самых перспективных опорников той сборной, правда немного постарше, лечится в Роме..И это было видно на молодежном ЧМ и причем не вооруженным взглядом

Поделиться сообщением

Вполне хороший сезон, который может записать и себе и нынешнему Милану в Актив....

Товарищ, ты сколько матчей Милана посмотрел в этом сезоне? Создается впечатление, что один и тот последний, с Ромой который.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

тем временем КПБ свободный агент, вот и усиление в среднюю линию имени Галлиани :P

Упаси нас Господь от такого усиления..

Поделиться сообщением

А Гинкель, был звездой в Голландии, впрочем, их там очень много, каждый сезон, В Челси, сезон был потерян, полностью, а у нас...ну хз, наверное только, в квартире газ, как пришел-так и уйдет..Незаметно..А один из самых перспективных опорников той сборной, правда немного постарше, лечится в Роме..И это было видно на молодежном ЧМ и причем не вооруженным взглядом

Гинкель не просто звездой был - он был признан лучшим молодым игроком чемпионата. Перешел в Челси и сходу за 3 недели провел три игры, причем одну в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Товарищ, ты сколько матчей Милана посмотрел в это сезоне? Создается впечатление, что один и тот последний, с Ромой который.

Товарищи остались в СССР, а посмотрел то я все, как обычно.

Поделиться сообщением

Гинкель не просто звездой был - он был признан лучшим молодым игроком чемпионата. Перешел в Челси и сходу за 3 недели провел три игры, причем одну в ЛЧ.

Да епрст, а звезда и лучший молодой игрок Чемпионата, не одно и тоже? И про мытарства в Челси, я тоже знаю, но...Эмануэльсон, к примеру, тоже когда то в Голландии был талантливейшим до жути, помнишь такого? В Голладии традиционно, очень много молодых, очень талантливых ребят, что с ними произодет в дальнейшем, вопрос..Как и везде, собствеенно..Не понимаю, предмета спора, все и так понятно..Не могу одного просто понять, тот же Строотман и на молодежном ЧМ и по тому как классно, попал в состав и игру Ромы, было видно не вооруженным взглядом, что реально, шикарный игрок, причем в самой ближайшей перспективе..А Гинкель, ну хз,1-2 игры, не более, на приличном уровне,все! Понятно, что были травмы, но щас он играет постоянно, еще и потому, что больше некому, ни харизмы,яиц каких то особенных, что для игрока этой позиции, достаточно важно, ни культуры паса,ни скорости, не фига не вижу..Обычный игрок, этаки й Эмма, правда т от побыстрее был и с краю играл.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Упаси нас Господь от такого усиления..

капец нам летом 100% свезет. Настоящий Мистер Х, миланист до кучи, еще и антирасист. Галлиани выезжает. Продажа противного Менеза, который эстетически не удовлетворяет избалованной публике с Миланфана и вместо него бесплатный КПБ. Алилуйя.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...