AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 В 3 защитника бы попробовать поиграть, но кажись Поли на место Дешильо пошел. 4-4-1 похоже играем) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Это Наполи на расслабоне или все таки мы играем неплохо? В 3 защитника бы попробовать поиграть, но кажись Поли на место Дешильо пошел. Это пчела укусила, надо бегать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Знаете, ребята, Йепес был круче, чем любой из наших нынешних ЦЗ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Интересно не было ли это удаление самым быстрым в истории Серии А... Мне больше всего интересно какой кэф на "первое событие" красная или пенальти)) 4-4-1 похоже играем) Так и есть. Проще не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 4-4-1 похоже играем) Может откроем в Поли талант правого защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Еще есть две красных и два пенальти, пока не поздно)) Может откроем в Поли талант правого защитника? Он подходит, только выдохнется к 55) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 у нас сняли этот матч с показа. а через инет в говнокачестве даже смотреть не хочется Форца Лопез! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 а через инет в говнокачестве даже смотреть не хочется Channel - 140000 Качество картинки очень хорошее. Качество игры... Это что за паровозик детсадовский?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Channel - 140000 Качество картинки очень хорошее. Качество игры... Это что за паровозик детсадовский?! Это бронепоезд Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Кстати, из за Игуаина и еще одного арга у Реала долго не перло имхо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 По моему комментатор сам много жути наводит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 После удаления Милан попал в свою любимую стихию.Теперь можно не парясь сесть в штрафную и выбивать мяч подальше. И ведь никто потом не обвинит в отсутствии игры,удаление же) З.Ы. Вечер разочарований)Увидел трансляцию по Сетанте,думаю норм,можно по телеку заценить матч с русскими комметариями.Так нет же,комментатрий английский...Впервые такое здесь вижу... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ох Бона ,Бона . чуть -чуть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Без Поли голландцы лучше чем с ним ощущение, а главное Дестро возвращается помогать и фланги заработали немного. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Блин,ну откуда эта штанга взялась? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) По игре появляется мнение, что Дешик сделал лучшее из того что мог Джек пашет не жалея себя, надолго не хватит и Дестро не так сильно раздражает. Изменено 3 мая 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Неаполь как-то совсем плох сегодня. Вот бы и Бона сейчас положил в угол, эх. Палетта выжигает, кстати. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Проще,Бокетти,проще!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Проще,Бокетти,проще!!!!! 2 раза подряд уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Бокетти тоже не уровень, ну потерял, не повторяй трюк! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 1 taim vystoijali! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Жаль, что ЭШ нездоров. По такой игре вместо Хонды был бы супер - нужен игрок, который мог бы тупо убежать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Перекур ! Алекс , Бонавентура лучшие . Жду игры от Гинкеля . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Лопес и Алекс-круто, Боня и Палетта-молодцы, по 1 тайму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я не знаю что руководство может предложить Лопезу. Может, совмещение должностей? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах