Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 так чем же заслужил вторую? правила есть правила Не надо было выпрашивать первую карточку . Не разобрался судья и что ? Играть надо , а не аппелировать , тем более эпизод с первым предупреждением ну уж никак не был голевой . А за вторую , опастная игра , какие проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вообще никаких вопросов по удалению. Опасная игра со стороны Менеза. Логика рефери имеет право на существование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Не надо было выпрашивать первую карточку . Не разобрался судья и что ? Играть надо , а не аппелировать , тем более эпизод с первым предупреждением ну уж никак не был голевой . А за вторую , опастная игра , какие проблемы ? Не было там опасной игры - он даже соперника не коснулся. Удалять надо было Мексеса Изменено 29 апреля 2015 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Не было там опасной игры - он даже соперника не коснулся Это если смотреть повтор , а у судьи есть комп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Это если смотреть повтор , а у судьи есть комп ? Ну тогда пусть не судит,если не видит очевидного Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Это если смотреть повтор , а у судьи есть комп ? а без Повтора даже не видно было что Мексес в моменте участвовал Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а у судьи есть комп ? у судьи есть боковой судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а без Повтора даже не видно было что Мексес в моменте участвовал Теперь с перевязаной головой точно не попутает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Лопес как ты это делаешь? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Джэк уже на удаление наиграл Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Лопес однозначно нашел то, что хотел - больше игровой практики. Даже очень много практики))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 у судьи есть боковой судья Да ладно , зачем повторяться ? Прямая нога - опастная игра - жёлтая карточка , какая разница коснулся или нет ? Если бы коснулся , то ногу оторвало бы наверно . Как думаешь ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ньянг хет-трик, конечно, не сделал, но гол+пас - пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 nu vot i penalty... ubogo!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ПОЗОРНО ОЧЕНЬ !!! 1-3 , может Галлиани ещё будет упрашивать Берла оставить Пиппо ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 О как, даже третий успели положить пропустить! Что любопытно, помимо того, что игроки не знают что делать на поле, они еще, и это очень заметно, проигрывают соперникам в физике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Да ладно , зачем повторяться ? Прямая нога - опастная игра - жёлтая карточка , какая разница коснулся или нет ? Если бы коснулся , то ногу оторвало бы наверно . Как думаешь ? Т.е. если я посмотрел на симпатичную девушку и что-то подумал "такое",то меня можно судить за изнасилование Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Не уйдет - не мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Т.е. если я посмотрел на симпатичную девушку и что-то подумал "такое",то меня можно судить за изнасилование Ох и мысли у тебя , чего только в голову не придёт от такой игры ! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Если Пиппо имеет хоть каплю совести, то должен уйти сам! А в конце сезона 70% этой убогой команды. Примаверу в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Я дожил до того, когда Милан сравнивают с Газовиком. Причем не в пользу первых. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ладно , утро вечера мудренее , будем смотреть дальше развитие ситуации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 721 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Друзья, я может местами повторюсь со своими старыми постами, но все же очень хочется высказаться. Абсолютно не вижу я смысла в том, чтобы искать отдельных виновников сложившейся ситуации на поле. Все эти "на следующий сезон я бы оставил x,y,z, а остальных пинком под зад" лишены всякого смысла. А все потому, что нет у нас таких игроков, которые отыграли бы весь сезон ровно от и до, без косяков и привозов. Вчера это был Бонера, сегодня это Рами. Завтра будет любимый всеми Антонелли. И те персоналии, которых вы считает, простите, днищем последним, в других командах играют на вполне приличном уровне. Сегодня кто-то отмечал игру Бертолаччи; я лично Ньянгом впечатлен. И вот тут ключевой момент. Вышеназванная пара выделяется на общем фоне не потому что они звезды футбола, а потому что они играют в команде! Дженоа сегодня - это не набор отдельных бегунков, а единый коллектив. А это уже непосредственный функционал тренера - собрать из пазла разномастных игроков картинку. Гасперини справился с задачей, у нас же - разброд и шатание. Если кто-то вас попросит назвать тройку лучших игроков Милана этого сезона, кого вы назовете? Я бы надолго задумался и назвал только 2 фамилии: Лопез и Менез. И тут интересное наблюдение: оба игрока действуют вне системы тренера. Лопез в соотвествии со своей позицией на поле (его и люди другие тренеруют), Жереми в соответствии со своим характером и ролью свободного художника. Т.е. эти ребята добывают те крохи результата которые у нас есть в автономии от коуча. Остальные игроки - часть системы. Они очень зависимы от того, что и когда сделают партнеры. И это нормально. Вот только системы у нас нет. Повторюсь, на мой взгляд отдельных виноватых на поле искать смысла не имеет. Направьте взор на тех, кто должен их объединить и направить. Кстати, я как-то "презентовал" на форуме свою теорию 6 месяцев (не смог найти пост, поиском пользоваться не умею). Если в двух словах, она сводится к тому, что круто у нас играют только отдельные новички, которые по старой памяти и знаниям от предыдущего коуча демонстрируют неплохой футбол. И длится это не долго, максимум пол сезона. И в те дни, когда Бонавентура феерил, теория кричала "не долго тебе осталось". К сожалению, теория рабочая. Напоследок хочу сказать, что этот пост не против Пиппо, он ЗА игроков. Да, состав у нас не каталонский. Но поверьте мне на слово: придет квалифицированный тренер на мостик, появится игра и результат с этими исполнителями. Forza milan! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Dishpak 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 В общем,нужно запомнить этот матч,как последний матч Берлускони. Жаль,что он получился таким. Спасибо,Сильвио. Это была Великая эпоха. Sky: Сделка по продаже акций может быть завершена этой ночью. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ньянг хет-трик, конечно, не сделал, но гол+пас - пожалуйста Будем надеятся, парниша нашел свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах