Перейти к публикации
SelfMilanlove

30 Тур. Милан - Сампдория

Рекомендованные сообщения

Попытка засчитана. Выиграть хотели. Финальный штурм был. Всего на очко ближе к Фиорентине, теперь вряд ли хватит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Краткое резюме: Сусо в основу, Ван Гинкеля выкупать, Дыёнк наше фсё!

Поделиться сообщением

Краткое резюме: Сусо в основу, Ван Гинкеля выкупать, Дыёнк наше фсё!

А тренер, как по вашему?

Я просто в футболе не очень разбираться стал.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В принципе, шансы на ЛЕ всё равно мифические были

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не знаю. До счета 1-1 была муть, дальше мне понравилось.

Разница между Дестро и Пацо - да. Более того, даже между Черчи и Сусо видна приличная разница.

Поделиться сообщением

я больше скажу, что огромная разница между Матри, в тот период, когда он играл за нас и Дестро, сейчас..

кстати соглашусь, даже наше бревнышко Матри и то живее Дестро

Поделиться сообщением

А какое место попадает в ЛЕ?

6-ое?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А тренер, как по вашему?

Я просто в футболе не очень разбираться стал.

а тренер нужен, и так 30 туров без него играем

Поделиться сообщением

Ну как бы, вот..Самп, средняя команда, не больше, не меньше, ничего, чтобы ее выделяло из средней массы, что к примеру выделяло еще недавно то же Удинезе, нет и в помине..Да, есть несколько приличных ребятишек, да играют осторожно, грамотно, как по учебнику, работает с ними весьма импозантный дяденька и все, вроде..К чему, я это, к тому, что и мы на данный момент такой же середняк, не более..На весь оставшийся сезон..Вон,ЛЕ , хотя бы, бредим, как в прошлом сезоне Парма и Торино..

Поделиться сообщением

а тренер нужен, и так 30 туров без него играем

Нужен конечно ,если Милан хочет чего то выиграть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что-то нового этот матч не дал да и врядли мог, но на Сусо в основе я бы посмотрел охотнее, чем на Черчи. Ну и Гинкель само собой.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Суссо, конечно нужно играть, глядишь заматереет и осмелеет, как голландец..А то, практически на одном месте, без скорости, побаивается принимать решения, брать игру на себя...А Гинкель, очень неплохо и в середине и в обороне, удар приличный. а Черчи, настолько нервно и бестолково, что труба..Смотрю на него и не понимаю, кто играл в прошлом году в Торино и круто играл..Впрочем, эти метаморфозы присущи многим игрокамМилана в этом году

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В целом, доволен игрой. Не буду критиковать никого из игроков. Хоть и привезла нам гол, парочка французких увольней, но и они старались весь матч. Просто и состав, и тренер у нас сейчас такие, что наше реальное место в середине, ну в лучшем случае в зоне ЛЕ, которую мы по сути из-за травм и просрали.

Но и похер. Раз мы больше не гранд, болеть за клуб я не перестану. Спасибо за то, что все боролись, до самой последней минуты. Это заслуживает уважения.

В остальном, обороняться команду, держать мяч Пиппо научил. Теперь надо учить атаковать, в частности двигаться без мяча, ибо во время атаки, кроме футболиста с мячом, двигается один, максимум 2 игрока без мяча, что делает наши атаки абсолютно предсказуемыми.

Поделиться сообщением

В концовке вырвать победу пытались мы, а не Сампдория, и на этом спасибо.

По Гинкелу опции выкупа нет, насколько мне известно. Получается он летом всё, точно в Лондон?

Поделиться сообщением

Справедливый итог.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

в первом тайме играли не очень хорошо, во втором появилось хоть подобие игры, а после пропущенного гола, сыграли лучше, жаль что не дожали.

Мексес в своем репертуаре, надеюсь что это его последний сезон в майке Милана.

ван Гинкел хорош и возникает вопрос, зачем Пиппо мучал себя и нас с Мунтари, Ессьеном, да и с тем же Поли, когда у него такой игрок в запасе имелся.

разница между Паццо и Дестро очевидна, и не понимаю почему последний всегда выходит в основе.

Игра Черчи мне непонятна

Сусо понравился, надеюсь в следующем сезон прибавит.

Менез, вчера меня раздражал, слишком часто передерживал мяч, когда было возможность дать пас.

ну и напоследок, де Йонг наше все

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Менез, вчера меня раздражал, слишком часто передерживал мяч, когда было возможность дать пас.

может мне кажется, но когда менез с мячом, остальные почему-то останавливаются будто. типа, давай, чувак, решай

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну и напоследок, де Йонг наше все

Пришлось пропустить игру. Запись не смог найти. пока искал запалил результат:(

Вопрос вот в чем...

Все кричат Де Ёнг наше все. Он на самом деле такую офигенную игру провел или все кричат это толко из за везучего гола? Очен интерестно особенно потому-что сам я болшой фанат его и всегда говорю, что он наше всЁ и дажэ когда он НЕ забивает.

Просто тут есть привичка, кричать Наше всЁ из за гола, или наоборот. Какая тишина сейчас про Менеза и даже негативные отзывы про передержку мяча(Хотя он ВСЕГДА это делает, но нитко не замечает это когда он забивает)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Пришлось пропустить игру. Запись не смог найти. пока искал запалил результат :(

Вопрос вот в чем...

Все кричат Де Ёнг наше все. Он на самом деле такую офигенную игру провел или все кричат это толко из за везучего гола? Очен интерестно особенно потому-что сам я болшой фанат его и всегда говорю, что он наше всЁ и дажэ когда он НЕ забивает.

Несколько раз эффектно отбирал мячи в подкатах. Сыграл неплохо, в обороне во всяком случае был надежен, атаки по привычке иногда тормозил, но на этот раз, старался не играть в Пирло, и зачастую, при позиционных атаках, уходил вообще на левый фланг обороны, страхуя Антонелли, который уходил к штрафной Сампы. Таким образом, вчера пользы было больше, чем вреда, но чтобы прям "нашевсе" - вряд ли.. скорее просто Пиппо научился складывать не только 2+2 как тренер, перестав мучить Найджела чем-то кроме того, на что он годен.

Поделиться сообщением

Пришлось пропустить игру. Запись не смог найти. пока искал запалил результат :(

Вопрос вот в чем...

Просто тут есть привичка, кричать Наше всЁ из за гола, или наоборот. Какая тишина сейчас про Менеза и даже негативные отзывы про передержку мяча(Хотя он ВСЕГДА это делает, но нитко не замечает это когда он забивает)

Найджел вчера сыграл очень хорошо и надежно, именно на своей позиции, ну а гол стал как бонусом для него.

ну а Менез часто передерживает, согласен с тобой, но вчера это особенно бросалось в глаза, во всяком случае мне точно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Только глянул матч...Ну что в принципе ничего нового) Менез не затащил,а больше никто и не может. Сусо жаль конечно,могла быть конфетка,надеюсь все-таки в следующем матче будет в старте. Черчи нужно назад в Торино,там опять будет жечь.Тут видимо психология середняка у парня.Не для больших клубов...бывает и такое...

Кто-нибудь обратил внимание как в моменте с голом в наши ворота сыграл Бонавентура?)Черт,это реальный угар))Бежал,бежал вместе с Сориано,а потом такой "че я тут делаю,пойду как я отсюда" и бросил его на линии штрафной,убежав вперед ))) Тактически грамотный парень :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

когда нам забили, там вообще пол-команды сыграли непонятно что, начиная с Менезом, который отдал отличный пас пяткой, ну и заканчивая конечно другим францом Мексесом, который забыл сеточку дома...

ЗЫ есть оценки от ГДС?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Опять там какие-то протесты,на трибунах 5 человек.

Где все эти многотысячные тифози " и в горе и в радости"?

15185_926077.jpg

" Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать…"(Виктор Робертович Цой)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

88240ad5cb9d6307c0a224b185b277a6.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...