Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

Гинкеля, мы походу не выпускаем, чтобы не платить 1 миллион за аренду, по кол-ву сыгранных матчей, Суссо, игрок атаки, да и непонятно зачем его брали, его вообще не наигрывают, совсем. так что тут-мимо кассы. Хонда перед обороной, впрочем как и Суссо, это катастрофа, вдумайся хоть на секунду...Ну не Джакомо же ставить перед обороной, такая же катастрофа..Выбора вообще не было, при всей ненависти к мунтари..Или он или Эсьен..Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотри Футбол, дружище..Естественно, это при этой схеме, о других можно не рассуждать..

Как по мне, любой из вышеперечисленных не был бы -1 игроком, а хотя бы +0.5. Разве что Эссьен тоже тихоход нынче.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вчера момент доставил....Милан подает угловой в концовке.

f571fbb8a35b75381a7609ab0b381148.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вчера момент доставил....Милан подает угловой в концовке.

Ну ты утрируешь. Тоже вчера обратил внимание. Это самое начало "построения".. всего в штрафной при подаче было 3е :D - Что тоже "очень атакующе"

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Инзаги нереально трусливый. Что Зее, что Аллегри психологически посильнее были.

Поделиться сообщением

Инзаги нереально трусливый. Что Зее, что Аллегри психологически посильнее были.

Возможно все таки совсем не трусливый..Просто нервы ни к черту, совсем разшатались,совсем поплыл..а тут постоянно сплошные разговоры об отставке, а внутренний голос нашептывает: Ты только победи раз-два и удача вернется..Вот он и оберегает эту победу, как талоны на водку в сухой закон..Ну а получается такая вот шляпа,которая еще больше загоняет его психику.. Капелло тоже когда то, львиную долю своих побед одержал со счетом 1-0 в Милане, но там сама система,схемы, тактика и состав были убийственны.Да и нервы у него были стальные канаты, хрен из пушки пробьешь... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Смотрел я этот несчастный матч.. Замена Паццини на Боккетти порвала меня. Отсутствие уверенности в себе, мандраж на своем поле с далеко не грозной сейчас Вероной. Полная беспомощность. Полная аморфность. И мунтарность. А смотреть на неудачи любимого гранда под комментаторством Черданцева - это вообще, привет.. Злость!

Поделиться сообщением

Смотрел я этот несчастный матч.. Замена Паццини на Боккетти порвала меня.

Ну чем она порвала? Пиппо же ясно сказал: "после перекладины, надо было укрепить опорную зону". С выходом Боккети, мы не стали играть в 5 защитников. Сальваторе ушел на место Антонелли, а сам Лука ушел в центр. И мое ИМХО, задумка в целом была правильная, только вот Боккети слева крайне плох, надо было ставить итальянца в центр, а в опорню зону переводить Мексеса, который там по собственной воле постоянно и ошивался.

Я понимаю, что вы ищете поводы для подтверждения своих же мыслей, и укрепления веры в них, но факты хоть отрицать не надо.

Поделиться сообщением

Ну чем она порвала? Пиппо же ясно сказал: "после перекладины, надо было укрепить опорную зону". С выходом Боккети, мы не стали играть в 5 защитников. Сальваторе ушел на место Антонелли, а сам Лука ушел в центр. И мое ИМХО, задумка в целом была правильная, только вот Боккети слева крайне плох, надо было ставить итальянца в центр, а в опорню зону переводить Мексеса, который там по собственной воле постоянно и ошивался.

Я понимаю, что вы ищете поводы для подтверждения своих же мыслей, и укрепления веры в них, но факты хоть отрицать не надо.

Факт в том, что после этой замены Милана на поле уже не было. А вот поисками подтверждений своей веры занимается кто-то другой.

Поделиться сообщением

Не опорную зону надо было укреплять а брать мяч под контроль. После замен Паццо и Менеза команда была обречена на отбойную игру. Так наверно можно было делать лет 15 назад имея в составе Мальдини и Костакурту а перед ними Десайи но сейчас это даже не анахронизм. С нашей линией обороны проверять ее на прочность бесконечными атаками(пусть и прямолинейными) смерти подобно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@K-S, отвратительная замена - Антонелли за матч нахавался в защите, сыграл не очень да еще давай за опорников разгребай

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не опорную зону надо было укреплять а брать мяч под контроль.

Каким образом? Вот конкретно: как мы могли бы взять мяч под контроль? Кого выпускать? Или крикнуть: "ребята, держите мяч!" - так? Не, ну если без сарказма, серьезно, как?

@K-S, отвратительная замена - Антонелли за матч нахавался в защите, сыграл не очень да еще давай за опорников разгребай

Повторюсь еще раз: замена правильная, неверный был выбор для перестановки в опорную зону.

Поделиться сообщением

Замена оценивается не потому что задумывалось, а потому что получилось. Мало ли чего он там хотел, главное результат. То что результата нет, доказывает что замена неправильная, да и два придуманных Мексесом гола большая удача для Инзаги.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Каким образом? Вот конкретно: как мы могли бы взять мяч под контроль? Кого выпускать? Или крикнуть: "ребята, держите мяч!" - так? Не, ну если без сарказма, серьезно, как?

Вопрос конечно не ко мне и на истину не претендую, но всё таки... Взять мяч под контроль - это прежде всего играть в атаку. Не с шашками на голо туда лететь конечно, но как минимум не убирать единственного центрального нападающего и выпускать центрдефа. Делая такую замену, как Индзаги вчера, это решение тупо играть на отбой. Решение по-тренерски не хитрое и часто действенное, но с нашей миллион раз перетасованной по ходу сезона линией защиты - очень рискованное. Я уж молчу, что Милану в принципе так играть концовки матчей с а-ля Веронами - просто позорно. Держать мяч это играть вперед, по сути. Играть в перепас толпой защитников на своей половине поля это не держание мяча, это его скорая потеря.

Как вариант, напрашивалась замена главного теряющего мяч игрока - Мунтари. Естественно ни о каком спокойном контроле мяча под занавес матча речи быть не может, когда на системообразующей позиции играет такой привоз. Тот же Ван гинкель сейчас конечно не панацея, но в короткий и средний пас играет на порядок лучше и мячом дорожит.

И вообще смена схемы игры и такие кардинальные перестановки в концовке матча сейчас для Милана, имхо, губительны. Ибо: не наиграна основная схема, не наигран даже примерно основной состав. Игроки зачастую с первых минут не знают что делать. А тут еще и такой тактический трюк в концовке. До этого еще расти и расти.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну в принципе уже ответили на твой вопрос. Добавить нечего, единственно что Менез, Хонда и Дестро должны быть оштрафованы за бездарное использование шансов во втором тайме. Там было четыре или пять шикарных контратак которые запарывались с поразительным безразличием а ведь пресса всю неделю шумела что это последний шанс для Пиппо остаться тренером. Вот так стоит за него команда

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дестро-то за что?

Сейчас Наполи играет с Интером, аналогичная ситуация как вчера у нас: 80-ая минута, Наполи ведёт 2-1. Только вместо атакующего полузащитника Гамшика на поле выходит нападающий Габбьядини.

Изменено пользователем Korben21

Поделиться сообщением

Я этот перевод Мексеса в опорную с середины первого тайма обдумывал)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дестро-то за что?

Сейчас Наполи играет с Интером, аналогичная ситуация как вчера у нас: 80-ая минута, Наполи ведёт 2-1. Только вместо атакующего полузащитника Гамшика на поле выходит нападающий Габбьядини.

Но итог тот же ))

Поделиться сообщением

Замена оценивается не потому что задумывалось, а потому что получилось. Мало ли чего он там хотел, главное результат. То что результата нет, доказывает что замена неправильная, да и два придуманных Мексесом гола большая удача для Инзаги.

Согласен, вот только критикуется у нас не результат этой замены, а якобы переход на игру в 5 защитников. А Играть мы остались в абсолютно ту же схему. Менез ушел на место Паццини, Хонда и Бонавентура остались под ним, в центре поля кружили Поли-Антонелли-Мунтари.

Вопрос конечно не ко мне и на истину не претендую, но всё таки... Взять мяч под контроль - это прежде всего играть в атаку....

Я в целом согласен практически со всем выше сказанным. Действительно вполне адекватная и развернутая мысль. Вот только, ну не уверен я, что наш набор игроков способен держать мяч даже против своей же примаверы. Уж игроки это такие, или Пиппо их не учит - не знаю, но конкретно в данном матче, у нас не было Де Йонга и Монтоливо, который этот мяч хотя бы по определению должны уметь держать. Впереди Менез подбирает все мячи, и сам же их в половине случаев теряет. Отсюда наверное было бы более логичным поменять француза, допустим на Гинкеля, или того же Боккетти.

Но я еще раз повторюсь: было видно, что после второго гола мы не прижались к своим воротам. Мы вполне нормально как раз таки держали мяч. Потом прилетела перекладина с зоны Мунтари, в результате чего Пиппо её укрепил. Как в таком случае надо было поступить Пиппо? Ну как вариант, я говорил о переводе Мексеса в опорную зону, но как я понимаю, сама суть замены на нападающего на защитника = ссыкунство. Какие еще варианты? Выпустить Гинкеля на непривычную позицию? Или шило на мыло - Эссьена (в обоих случаях с заменой на Мунтари)? Ну или все оставить как есть, и молиться на удержание мяча?

Я думал, это так и делается)

Если так, то мне я думаю стоит задуматься о тренерской карьере, должно хорошо получиться))

Ну так у Наполи во первых тренер, у которого опыта больше, чем у последних четырех тренеров Милана вместе взятых, во вторых хорошая, сбалансированная полузащита, которую не нужно подстраховывать не сыгранной обороной.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Вот только, ну не уверен я, что наш набор игроков способен держать мяч даже против своей же примаверы. Уж игроки это такие, или Пиппо их не учит - не знаю,

Это фундамент футбола. Если не можешь держать мяч, в большом футболе делать нечего. Осмелюсь напомнить, что у нас не любительская команды 116го дивизиона, а все профессионалы и чтобы добиться этого статуса поверьте, они все, каждый из них, самый корявый был обучен как держать мяч.

Другое дело когда тренер тебе не кричит - успокоиться и наслаждаться своим футболом который они обычно играют на тренировках(если играют), а делает замену который показывает, что не футболом надо наслаждаться а выбивать мяч куда подальше.

Да какой нах антонелли в опорную зону? Хорошо играет, всё? Значит закроет сразу все дыры? ну давайте бейла на левый фланг обороны, а рональдо во вратари. Хорошо ведь ребята играют.

Думал такие эмоции были сразу после матча, отойду поменяется всё... Фиг. Еще больше нахлынула злость.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Брендан Роджерс с Суонси выдавал среднее владение мячом в 60%, а там игроки явно не выше уровнем играли. Все зависит от тренерских установок, обучения на тренировках и комплектации состава.

Поделиться сообщением

Бэйл на левом фланге обороны - вполне привычная для Гарета позиция, даже родная.

Поделиться сообщением

Бэйл на левом фланге обороны - вполне привычная для Гарета позиция, даже родная.

Ну тогда справа))))))))) не придирайся, понял ведь суть)))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я помню лысый пытался купить Гарета на наш левый фланг. "И нафига нам этот травматик"-было и такое)

Поделиться сообщением

Всё-таки люблю я футбол за такие штуки.

Потрясающе, конечно, сколько Нико забил, выходя на замену. Настоящий Джокер.

Только в текущем сезоне 4 из 5 именно с корабля на бал были оформлены, причём два из них в ворота "Милана". (11 минут сейчас, 18 минут заняло в первом туре)

Впрочем, в первом туре гол стал лишь данью престижу.

В прошлом сезоне Нико выбил "Милан" из кубка, помню его прекрасный удар, это заняло у него 15 минут. В матчах чемпионата Лопез против "Милана" не выходил.

В позапрошлом сезоне возможности сыграть с "Миланом" у Лопеса не было.

Потрясающая эффективность против "Милана", хотя, конечно, не 5, но 3 мяча за неполный тайм (в сумме) - это сильно.

Трансфермаркт оценивает игрока в 3.5 млн эуро.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...