Перейти к публикации
SelfMilanlove

26 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

спасибо поли..... теперь мои сосели наверное думают что я орру на свою жену так...........

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Как многие продолжают верить в Индзаги, я продолжаю верить, что это его последний матч

Поделиться сообщением

Пиппо, уходи, ну пожалуйста=(

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Индзаги такое развитие предугадал и выпустил Дестро. Сейчас Милан забьет победный!

Поделиться сообщением

А я уже прикинул сколько там до зоны ЛЕ осталось очей.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну что ж.Пиппо, до свидания.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Господи, сейчас нижний ярус на поле выбежит, кошмар какой

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пиппо, держись! Многие с тобой!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

И Боккетти по иронии судьбы оказался напрямую причастен...Карма :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот такая она, расплата за трусость.

И как же символично, что именно из под Боккети была скидка на гол.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

2(!!!!!) защитника идут в борьбу за пределами штрафной.Капец.Клоунада

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

"уважающий себя тренер, подайти в отставку плз". Атака нихрена не играет, защита привозит. Футболисты тренера сливают..

БЛ... Я ХОЧУ МОЛОДЕЖЬ, ЧТОБЫ ИГРАЛ!

НАХРЕНА СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ?

Поделиться сообщением

Вообще ладно, черт с ней с игр, но дома еле-еле отскакивать от команд из второй половины таблицы, где грань разума, а?

Поделиться сообщением

При Робинью такой фигни не было

Это ща о чем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Замена Паццо-Бокетти подписала приказ об увольнении Пиппо. Как патрон такое перенесет? Если не будет сделано ничего, значит руководство окончательно забило на клуб.

Поделиться сообщением

Доудерживался в очередной раз...Чему он учится, кто его учит, хз...Откуда он это взял????Вот такую вот тактику...Ни одна команда, где он играл, так не играла..Где Тасотти??Который мог бы хоть на 2-3 пальцах обяснить, что это хрень...Какие нах.положительные моменты могут быть после такой игры???и это Верона-5 место от вылета..Утопия и безнадега и Галлиани, завтра приедет к своему протеже, они проведут собрание и будут думать...

Поделиться сообщением

Когда нам втыкали, стопудняк у Индзаги промелькнуло, будто он выходит один на один, не исключаю что вспомнился ему гол в рамку Рейны. Только вместо эйфории получил заслуженный свист. Никому не пожелал бы такого.

Монтелла, я тебя прошу, нагни этот Милан так, чтобы тебя умоляли лысые его возглавить :excl:

Поделиться сообщением

"По Питерски"

Милостивый Государь, я готов отдать половину родового имения, за то, что бы сослать вас в Сибирь, ибо вы доставляете мне массу негативных эмоций

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...