arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 СЛУХИ О ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ОТСТАВКЕ, НЕСКОЛЬКО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ ![/center Статистика личных встреч Первый круг. Выездной матч Милана против Чезены Н-да, и опять,тот еще орешек... Последний матч Чезены перед нынешней встречей с Миланом Н-да, и опять, тот еще адреналин... "МОРСКИЕ КОНЬКИ". После_трансферный личный состав Турнирное положение команд Погода в Милане ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 22 февраля /воскресенье/ 17:00 мск НТВ+ СПОРТ ПЛЮС.TV НТВ+ СПОРТ ПЛЮС.SopCast ТАЛИСМАН 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 талисман не оч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16596 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пора бы уже кого-нибудь и победить Тем более что соперник для подъема со дна лучше не придумаешь... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Согласен,для разнообразия победить неплохо было бы Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Уберите мердавское дерьмо под нашим гербом Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А как курва норд к нашей игре с Чезеной относится? Arcadia поменяй пожалуйста, а то мне сразу в туалет захотелось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вот что хотел сказать.. С назначением Пиппо на пост главного тренера Милана, Мы все забыли как мы сильно любим Пиппо. Не обязательно игрока. Пиппо - тренер или игрок, без разницы. Он всегда нуждался в поддержке. И сейчас нуждается. Не ради спора, а позитива ради, хотелось бы вспомнить... как уходили Легенды. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6687&st=90#entry484582 Позитивного в этом сезоне мало, хочется просто поддержать Пиппо. Форца! 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Не, ну что значит "мы все забыли"? У меня это видео до сих пор перед глазами. Пиппо, признаюсь, не самый мой любимый игрок в составах Милана, коих к моему неописуемому счастью, я видел уже не мало. Но... Как игрок, именно как игрок, он умел влюбить в себя любого постороннего даже человека. Он брал своей страстью, эмоциональностью, стремлением побеждать и не сдаваться. Ну и конечно, особенно стоит отметить празднование забитых им же голов - это была целая жизнь. Увы, тренерская работа подразумевает много иного(( Неужели Мальдини вновь и вновь оказывается на высоте, когда четко изначально заявляет о своем нежелании быть тренером. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Не ради спора, а позитива ради, хотелось бы вспомнить... как уходили Легенды. ну вот зачем? я аж сам прослезился щаз с утра ) это была Великая Команда! Для меня наверно самая самая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Уберите мердавское дерьмо под нашим гербом У меня, вообще, видео (или гифка там) грузится тяжело. По этой причине вынужден пропускать первые 20 сообщений в теме. Но знаю, что там написано ("надо выигрывать", "порвем", "хорошо, что нет Бонеры", "пи-пи-пи Бонера в составе"). А уж видео с мердюками - это за гранью добра и зла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Не, ну если не Чезену, то тогда кого? Верю, что победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У Чезены в центре нападения очень интересный персонаж играет - Милан Джурич. Он не выделяется особой техникой или ударом, но от него все защитники отлетают в прямом смысле этого слова В прошлом туре он бедного Бонуччи затоптал, забил гол и отдал голевую передачу. А всё потому, что его рост составляет 198 см, а вес - 93 кг. Так что возвращение Алекса пришлось очень кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Нормальный такой детина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня, вообще, видео (или гифка там) грузится тяжело. Как ни странно, на моем простеньком глючном asus tf 101 все всегда открывается на раз. Я правда не все подряд открываю, а ищу обычно статистику личных встреч. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Может будет ситуация, и дебютирует Гори, я бы очень этого хотел, и хотел бы, чтобы он пошел путем Аббьяти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Может будет ситуация, и дебютирует Гори, я бы очень этого хотел, и хотел бы, чтобы он пошел путем Аббьяти. И раз уж мы играем с Чезеной, как не вспомнить еще одного вратаря - Себастьяно Росси. Он не только пришел в Милан из Чезены, но в Чезене и родился. Честно говоря, Росси - моя главная ассоциация с футбольной Чезеной Но еще ведь оттуда пришел и Амброзини. Он их воспитанник. А еще против Чезены свой первый матч за Милан провел Ибрагимович. И сразу же не забил пенальти. Соответственно, тот же матч стал первым поражением Аллегри у руля Милана А еще Чезене забивал Тассотти. В смысле, гол. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Cube, Ты прекрасен Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поручик, ни слова о Бонере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Черчи уже пропал с состава. Менез вроде был наказан Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня буду смотреть один и без алкоголя =) Обрекать друзяшек на 2 часа скуки более не желаю думаю будет ничья Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 И раз уж мы играем с Чезеной, как не вспомнить еще одного вратаря - Себастьяно Росси. Он не только пришел в Милан из Чезены, но в Чезене и родился. Честно говоря, Росси - моя главная ассоциация с футбольной Чезеной Но еще ведь оттуда пришел и Амброзини. Он их воспитанник. А еще против Чезены свой первый матч за Милан провел Ибрагимович. И сразу же не забил пенальти. Соответственно, тот же матч стал первым поражением Аллегри у руля Милана А еще Чезене забивал Тассотти. В смысле, гол. И с Чезеной мы играли тот самый матч, который комментировал Савин ))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Блин, не получится посмотреть. Соскучился по Монтоливо. Точнее по его лучшим играм за Милан. Поэтому жду от него дирижерство. Ну как же так, капитан команды, в свой карьерный пик, играет так беззубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 а я думал что будет в 17:00 +6, приготовился такой, и чет в непонятках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Нормальный такой детина. Нос бы подлиннее, был бы вылитым Иброй. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах