Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Может и травма, что скорее всего, просто почему он убежал в раздевалку? А быть с командой?

Потому что позволено ему многое. Одна из ошибок молодого тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

K-S, ну так надо избавлять от балласта, прежде всего пары негров

но нынешние покупки, СВЕЖАЯ КРОВЬ, то что надо, вселяет осторожный оптимизм

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

ну вот, как избавиться от балласта?????как? Легко сказать, продать, а в нашем случае, частенько это невозможно..не хотят уходить, хоть ты тресни..остается не подписывать их, ну как тут угадаешь..все таки не один Галл должен этим заниматься и надеяться на свою чуйку..Здорово постарел, а футбол вперед ушел, нужны опытные поисковики-соратники..Как с капелло, вроде и коуч великий и твердая рука и делал вещи очень серьезные..но для современного футбола нужны другие более гибкие и смелые люди, при всем к нему уважении..Пример сборной россии в этом плане показателен

Поделиться сообщением

Короче говоря, все мы косячим, все мы ошибаемся, а Пиппо помогают ошибаться его же игроки из матча в матч. Так что, лучше заткнитесь , нежели дальше продолжайте вести себя, как нытливые лицемеры.

Тебя куда-то понесло, Кирилл. Если на предприятии такая ситуация, которую ты описал, то херово всё: и топ-менеджеры, которые назначили начальника; и сам этот новый начальник, который не был готов к работе, и не справляется с ней; и рядовые сотрудники, которые на всё забили.

Это ненормальная ситуация! И мы вправе её критиковать. Клиенты и партнеры, например, вправе послать такую фирму подальше. Мы болельщики: верим, но критикуем.

И разные есть люди: есть и такие, кто откажется от должности, если не готов.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@K-S, во многом с тобой согласен, только хотел спросить, а не было лицемерие когда Аллегри с говном мешали? Или провинцию можно трогать? :) Я не конкретно про тебя, я вообще про форум :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

K-S, ну так надо избавлять от балласта, прежде всего пары негров

но нынешние покупки, СВЕЖАЯ КРОВЬ, то что надо, вселяет осторожный оптимизм

Да надо, ребят, надо!!! Я и не спорю! НО меня поражает! Ну вы реально, как будто пытаетесь свою обиду выместить на ком, показать её всем, чтоб все с вами согласились, пожалели друг друга.

Я просто поясню ситуацию: мы сейчас клуб, главная проблема которого: избавиться от набранного за несколько лет хлама.

Параллельно, мы начали качественно укрепляться.

Тот факт, что укрепляемся мы как получится (т.е. проигнорировали ПЗ), говорит лишь о том, что планы есть, но на долгую перспективу.

Тренерр у нас абсолютно неопытный! Пока шишек не набьет - нихрена не научится. А он еще своих не набил.

Я не прошу кричать ура всем подряд. Но нельзя вот так вот истерить каждый раз. Это не правильно, это НЕ ПО МИЛАНСКИ!!!

Надо правильно оценивать наше положение, и просто беречь свои нервы.

Все спокойной ночи, если кого обидел - извините, отвечу завтра.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Можно с матом ответить про работников, один разок а? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тебя куда-то понесло, Кирилл. Если на предприятии такая ситуация, которую ты описал, то херово всё: и топ-менеджеры, которые назначили начальника; и сам этот новый начальник, который не был готов к работе, и не справляется с ней; и рядовые сотрудники, которые на всё забили.

Это ненормальная ситуация! И мы вправе её критиковать. Клиенты и партнеры, например, вправе послать такую фирму подальше. Мы болельщики: верим, но критикуем.

И разные есть люди: есть и такие, кто откажется от должности, если не готов.

Коль, критика и то, что я читал сегодня вечером на форуме - совсем разные вещи.

@K-S, во многом с тобой согласен, только хотел спросить, а не было лицемерие когда Аллегри с говном мешали? Или провинцию можно трогать? :) Я не конкретно про тебя, я вообще про форум :)

У Аллегри был состав, был опыт, он на пару с Галлиани - виновники его провала.

Сейчас же ситуация такая, что просто надо ждать. Причем главное в том - что ждать надо не Пиппо.

Поделиться сообщением

ну вот, как избавиться от балласта?????как? Легко сказать, продать, а в нашем случае, частенько это невозможно..не хотят уходить, хоть ты тресни..остается не подписывать их, ну как тут угадаешь..все таки не один Галл должен этим заниматься и надеяться на свою чуйку..Здорово постарел, а футбол вперед ушел, нужны опытные поисковики-соратники..Как с капелло, вроде и коуч великий и твердая рука и делал вещи очень серьезные..но для современного футбола нужны другие более гибкие и смелые люди, при всем к нему уважении..Пример сборной россии в этом плане показателен

Стоп, а разве Капелло не добился успеха со сборной России? Он занял первое место в отборочной группе, претендовал на выход из группы в финальной части до последнего тура. Сколько уже такого не было?

Я, конечно, понимаю, что все мы относимся к уровню сборной нашей страны как минимум не более слабому, чем Италия, но, вот правда, это не совсем так. И уровень футбола в мире выровнялся, и Российская молодёжь вперёд за это время не далеко ушла в футболе. Инфраструктура футбола, особенно молодёжного, не менялась много лет, только разваливалась, так что даже если изменения будут когда-нибудь, то последствия этого будут видны не сразу.

Простите за оффтоп. За Капелло обидно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Можно с матом ответить про работников, один разок а? :)

в личку только - и лучше всего в личку работников

Поделиться сообщением

Стоп, а разве Капелло не добился успеха со сборной России? Он занял первое место в отборочной группе, претендовал на выход из группы в финальной части до последнего тура. Сколько уже такого не было?

Я, конечно, понимаю, что все мы относимся к уровню сборной нашей страны как минимум не более слабому, чем Италия, но, вот правда, это не совсем так. И уровень футбола в мире выровнялся, и Российская молодёжь вперёд за это время не далеко ушла в футболе. Инфраструктура футбола, особенно молодёжного, не менялась много лет, только разваливалась, так что даже если изменения будут когда-нибудь, то последствия этого будут видны не сразу.

Простите за оффтоп. За Капелло обидно.

я о финальной части...успеха добиваются теперь другие люди, более гибкие, смелые, рискованные..А финальную часть, он провалил как первоклассник, при всей моей любви к нему...

Поделиться сообщением

Боковой судья точно в сторону поля смотрит?

А куда, если не в сторону поля?

Честно говоря, я даже на этой картинке не разберу, был или нет офф-сайд, а там - динамика. На одной линии, вроде

Поделиться сообщением

А куда, если не в сторону поля?

Честно говоря, я даже на этой картинке не разберу, был или нет офф-сайд, а там - динамика. На одной линии, вроде

Обычно в такой ситуации боковые поднимают флажок, страхуются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Коль, критика и то, что я читал сегодня вечером на форуме - совсем разные вещи.

Если ты про грубость, то этого добра у нас хватает в любой ситуации, включая твою собственную в данном случае (на грубость ответил еще больше грубостью, по сути)

Поделиться сообщением

2b6db39e80df61a5bad733f369b3ebd9.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

я о финальной части...успеха добиваются теперь другие люди, более гибкие, смелые, рискованные..А финальную часть, он провалил как первоклассник, при всей моей любви к нему...

А по-моему, он блистательно тактически выстроил финальную часть, учитывая, что Россия была слабейшей в группе.

Повторюсь, победа над Португалией на чужом поле + ничья дома - это мало кто мог бы сделать, учитывая нынешний уровень российских игроков. Ну и повезло, конечно, что Португалия сама по себе очень слабая была, за исключением КриРо.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вообще пофиг на оффсайд. Мы сейчас явно не конкуренты Юве. Нам развиваться надо и сперва начать выигрывать у Аталанты с Торино.

В целом неплохо сыграли сегодня. Даже очень. Но ошибки всё те же. И Мунтари с Эссьеном... всё те же.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

Тренерр у нас абсолютно неопытный! Пока шишек не набьет - нихрена не научится.

Народ опасается что он и потом

нихрена не научится.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А по-моему, он блистательно тактически выстроил финальную часть, учитывая, что Россия была слабейшей в группе.

ты серьезно?????мыж после жеребьевки уже мыслями в финале были...мы все Тунис считали такой шляпой, только на ЧМ увидели их воочию..Не изучали их совсем, не готовились..Корейцы были безобразна, а матч с бельгией. мертвой мы отдали..его шикарные замены помнишь, наотрез отказывался играть больше чем в одного форварда..растерянность на его, надеюсь помнишь отчетливо..Извини, дружище..не место и желания особого нет..

Поделиться сообщением

2b6db39e80df61a5bad733f369b3ebd9.jpg

К обороне претензий в принципе нет. Можно конечно быть дотошными выискивая потери зоны или проигранные единоборства но это уже перебор будет. А вот дальше полный мрак причем провалились в принципе все и Черчи тоже. Это к вопросу о качеству селекции опять же

Народ опасается что он и потом

Так он и не учится. Что летом что сейчас один и тот же футбол, одни и те же ошибки

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты серьезно?????мыж после жеребьевки уже мыслями в финале были...мы все Тунис считали такой шляпой, только на ЧМ увидели их воочию..Не изучали их совсем, не готовились..Корейцы были безобразна, а матч с бельгией. мертвой мы отдали..его шикарные замены помнишь, наотрез отказывался играть больше чем в одного форварда..растерянность на его, надеюсь помнишь отчетливо..Извини, дружище..не место и желания особого нет..

Прекрасно помню, что корейцы были на голову быстрее. Тунис считали шляпой - это наши проблемы. Матч с Бельгией... она далеко не мертва была, вообще считалась одним из фаворитов турнира.

Замены... да, трусливые для того, кто считает, что Россия способна была играть с позиции силы. Не была способна с такими скоростями. Только от печки танцевать, возрастной обороны, талантливого вратаря (который поплыл вместе со всеми от скоростей на финальной части ЧМ), ну и дисциплина, что Капелло прививал и прививает в сборной.

А в сколько форвардов надо было играть? 4-4-2 - не для России, где разрушающих полузащитников европейского уровня вовсе нет, а классных полузащитников, кроме Широкова (травмированного), также не имеется в наличии. В ситуации с возрастной обороной играть в атаку не вариант.

Оборона у России возрастная, но хорошая. Когда она уйдёт, я не знаю, видимо, надо будет натурализовывать. Из российских игроков защиты, наверное, надо где-то в низших дивизионах поискать самородков.

Поделиться сообщением

Прекрасно помню, что корейцы были на голову быстрее. Тунис считали шляпой - это наши проблемы. Матч с Бельгией... она далеко не мертва была, вообще считалась одним из фаворитов турнира.

Замены... да, трусливые для того, кто считает, что Россия способна была играть с позиции силы. Не была способна с такими скоростями. Только от печки танцевать, возрастной обороны, талантливого вратаря (который поплыл вместе со всеми от скоростей на финальной части ЧМ), ну и дисциплина, что Капелло прививал и прививает в сборной.

А в сколько форвардов надо было играть? 4-4-2 - не для России, где разрушающих полузащитников европейского уровня вовсе нет, а классных полузащитников, кроме Широкова (травмированного), также не имеется в наличии. В ситуации с возрастной обороной играть в атаку не вариант.

Оборона у России возрастная, но хорошая. Когда она уйдёт, я не знаю, видимо, надо будет натурализовывать. Из российских игроков защиты, наверное, надо где-то в низших дивизионах поискать самородков.

Дружище, не предмет для разговора, извини..о другом сердце болит, я просто выссказал свое мнение, мы лучше на какой нибудь предмет поспорим. подискутируем..В споре все таки рождается истина..а сборная россии совсем не интересна..С Уважением..А работу капелло в этой сборонй, если ты хочешь, мы разберем попозжей Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...