arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ВРЕМЯ ФАНАТОВ МИЛАНА а-ля Puzo Белым снегом на Мунтари, Нарисуем сразу фразу : БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЕМ ! ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ИСТОРИИ ТАК УЖ ЛИ ВСЁ ПЛОХО ? Сравнение результатов после 20-го тура прошлого сезона с сезоном нынешним говорит о том, что несмотря на одинаковое место в турнирной таблице,тем не менее в нынешнем сезоне у Милана на одно очко больше. НО ! Матч 20-го тура Милан Зеедорфа - ВЫИГРАЛ ! VIVE la VICTORIA ! Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Пармы Первый круг. Выездной матч Милана против Пармы. Последний матч Пармы перед нынешней встречей с Миланом ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 1 февраля /воскресенье/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 1.TV НТВ+ Футбол 1.SopCast ПОГОДА В МИЛАНЕ ТАЛИСМАН 14 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Оо талисман ниче такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Да уж 2 главных неудачника сезона... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как борьба за вылет прям.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Оу! Впервые вижу эту фотку украинцев. Ребята, это нереально круто! Срочно развесить по Милану на билборды! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 С талисманом Барбарой мы всех порвем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 как то не верится что всех новичков сразу выпустит Пиппо, но посмотрим, состав очень интересный, пожалуй Салли и Хонду бы поменять, и будет самое то ) хотя с другой стороны, японец очень много выручал голами в этом сезоне, посмотрим) и самое пожалуй главное, хочется посмотреть Дестро, как сыграет, уж очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Несколько туров не смотрел. Завтрашнюю игру посмотрю обязательно. Если ничего не изменится, то я не знаю даже. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 как то не верится что всех новичков сразу выпустит Пиппо Тоже такого мнения. Непонятно почему рисуют Хонду на фланге, а не в центре, а Чирчи на левом фланге. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Поменял бы на расстановке Хонду и Менеза местами. Франку рвать анус на фланге(авось что получится) самураю генерировать идеи 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 787 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А разве у Дестро не дисквалификация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Это вариант до прессухи. Через два часа Пиппо его подкорректирует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Че то не понял, а где у Пармы Кассано? Я что то пропустил? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Че то не понял, а где у Пармы Кассано? Я что то пропустил? свободный агент, ищет себе новое небо 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Поменял бы на расстановке Хонду и Менеза местами. Франку рвать анус на фланге(авось что получится) самураю генерировать идеи Хонда слишком медлителен(принятие решений) для центра, по моему. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Подобное тянется к подобному, так что Кеша скорее всего возвращается к кузенам. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Хонда слишком медлителен(принятие решений) для центра, по моему. Менез для принятия решений вообще не годится. У него одно решение-глаза в пол и вперед. Дестро замерзнет впереди 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Хонда 7 раз подумает, пойти ли в обводку на полкоманды по центру, отдаст пас в нужное время, ударит из-за пределов штрафной. Для всего остального нужен Менез на фланге. 5 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Согласен, с кем как ни с Пармой обкатать новые идеи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Менез не пашет на краю, но хорошо встречает и перехватывает играя по центру, ибо более резок. Хонда более работящ, поэтому расстановка выглядит оптимально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Игроки вроде подходят под эту схему , впереди будут меняться позициями , поэтому не важно как на расстановке всё обозначено . А вот Черчи слева , ну не знаю потянет ли ? Жду Сусо на замену вместо Хонды , Бонавентура вместо Черчи , ну и Ван Гинкель вместо Мунтари - думаю где то так , было бы не плохо ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Бонавентуру надо посадить на матч второй на банку, устал он, как то менее заметен. Дать шанс Сусо Ну и я за Гинкеля в пару к Монтоливо в пз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 @Kairat, Да видел я его прессинг и "пашет". Если не ошибаюсь в матче с Лацио в чемпионате, где он "перехватил", а потом кукурузу в центральном круге стерег. От таких перехватчиков толку как от козла молока, если командный прессинг не поставлен 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 не нравится мне Черчи слева... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах