Перейти к публикации
arcadia

20 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Даже боюсь представить, что физрук с нами сделает в Турине, капитана показательно посадить на банку, отправить в примаверу мячи подавать.

В первом тайме хоть какое то движение в полузащите было, а в перерыве видимо бухнули.

Поделиться сообщением

186e51ab2e4b58312da96b564d90f9b1.jpg

4ed3d333a401de65d6bfba9251362846.jpg

190f2b9f2d84186ae28334a566eed305.jpg

smile207.gif

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот Мексес капитан а Монтоливо сырок творожный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да еще весь матч бесил Армеро, в атаке особо не выделялся, зато свою зону бросал постоянно. Абатэ странно пасивен был в походах по флангу.

Поделиться сообщением

Извините, но я действительно не нахожу слов. Напишу это, так мне легче.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 20:54, Milano сказал:

Давно пора.

Поли - днище.

Армеро тоже. Его больше вины. Мексес вышел бы до конца, если бы Армеро не постарался замазать свою ошибку.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 21:59, nikinor сказал:

Да причём тут Монтоливо. Даже без индивидуальных ошибок Лацио стер бы в порошок. Это нам ещё повезло

еще как причем.... этот недокапитан тормозит все развитие нашей атаки. посмотри сколько он сделал точных пасов/передач. сколько раз он обострял моменты? сколько раз придумывал нечто оригинальное (хотя бы что-то похожее, хотя бы 10% от Пирло?).....он тормоз... защитники все пасы практически на него, что бы ускорить продвижение мяча... а он что делал....вместо того что бы переводить вперед, давал назад... либо тупо навынос.... гол, кстати, так и привез....... теперь еще больше пучеглазого терпеть не могу

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:04, Милан-90 сказал:

Вот Мексес капитан а Монтоливо сырок творожный

Ты это тлько понял? По прошлому сезону видно не было? Тот же самый Мунтари даст 1000 очков форы, Монтоливо, в вопросах лидерства

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 20:56, Milano сказал:

Какие у Тассотти очки то модные!

Забыл, как тренера Сассуоло зовут. Ему бы очень подошли.

Грешным делом подумал, что Тасотти троллит игроков.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мауро Сума заявил что позиция Индзаги будет рассмотрена в ближайшие несколько часов.

Поделиться сообщением

Цитата
Мексеса понимаю

А чего его понимать-то. Промазал по мячу, мог привезти пенальти, ещё удалился как гопник. Даже проиграть не можем достойно...

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:07, derezunchik сказал:

Ты это тлько понял? По прошлому сезону видно не было? Тот же самый Мунтари даст 1000 очков форы, Монтоливо, в вопросах лидерства

Я много чего понял тока озвучиваю не все :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 21:07, Райкаард сказал:

Да уж , неприятный эпизод с Маркетти .

И очень показательный. Эпизод абсолютно не случайный.

24.01.2015 в 21:09, AC Milan_fan сказал:

Галл звонит Спалетти?

Хорошую версию предложил комментатор, что отвечает на вопрос Берла о счете.

Мне подумалось, что после эпизода с Маркетти звонит в Вест Бромвич (или Ньюкасл) с предложением обмена Менеза.

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:07, George сказал:

А чего его понимать-то. Промазал по мячу, мог привезти пенальти, ещё удалился как гопник. Даже проиграть не можем достойно...

Мексес есть Мексес и Зеедорфом ему не стать, что касается характера. Будь счет в нашу пользу, или будь это минута эдак 75, даю 99% что он бы так не поступил. Он все прекрасно понимал уже. А на эмоциях, люди с таким темпераментом, просто обязаны себя так вести. Все мы знаем, что он из себя представляет.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Галл запорол Милан и подпортил карьеру Пиппо, который хотел начать с Сассуоло. По игре нечего обсуждать, хорошо что не было Фелипе Андеросона

Поделиться сообщением

Цитата

Мне подумалось, что после эпизода с Маркетти звонит в Вест Бромвич (или Ньюкасл) с предложением обмена Менеза.

Кто, тогда у нас забивать будет????Все понятно, подленький парень, но у нас совсем не кому забивать, совсем..Мы с такими бомбардерами, если Менеза вышвырнем, реально в Серию Б можем закатиться, мы скоро в 7 очках от зоны вылета окажемся...И игрокам будет пофиг абсолютно, тем более коуч оказался слабым мотиватором и психологом Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вылет в кубке, приход Освальдо и месяц подходит к концу. Магата бы на них. И без права жаловаться.

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Цитата
А на эмоциях, люди с таким темпераментом, просто обязаны себя так вести.

Какие эмоции могут быть, кроме позора?! Лажали все беспросветно. А когда Мексеса провоцирует его же приёмчиками, так это вообще прелесть. ПЯТЬ минут играть, но проще ведь драку затеять. И кому что можно доказать в таком случае...

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 21:38, Sovietunion сказал:

Милан на дне.

Вот и драка.

А Маури- чмо, кстати. Сначала дал по ногам из под тишка, потом симмулировать начал.

Во-первых, Мексес сам первым начал сбивать всё, что движется. А Маури подгадал верный момент для провокации. Пусть лучше у защитника в конце такого матча сносит крышу, чем в отборе к Лиге Чемпионов. Хотя и так понятно, что Мексес не тянет этот уровень, впрочем, в плюс Мексесу - его заряженность, которая, к сожалению, выплёскивается не в той форме. Нафига было вообще его за горло хватать, тем более, когда все этого ждут. Тоже мне, Мальдини. И капитан Лацио - не Кьеллини, всё же.

Поделиться сообщением

По последнем новостям от Sky, Спаллети может заменить Пиппо.

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:12, Petr_Milan сказал:

И очень показательный. Эпизод абсолютно не случайный

Эммм, а именно??

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:28, Theo сказал:

Эммм, а именно??

Когда игры нет, а желание есть, то старание уходит на работу вот в таких эпизодах: успеть, где не успеваешь, столкнуться покрепче, психологически передавить. Не пас точнее отдать - быстрее открыться - принять - отдать, а пожёстче сыграть - покрепче ногу подставить - подкатиться сзади-сбоку.

Поделиться сообщением

24.01.2015 в 22:24, Fossa Dei Dim сказал:

По последнем новостям от Sky, Спаллети может заменить Пиппо.

Трус, Бывалый и Балбес, на очереди Неудачник. :ph34r:

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Наконец-то Зенит избавиться от контракта с ним. А если серьезно,я не хочу его. Может тренер он хороший,но человек...люди следящие за ним в Питере,думаю подтвердят. Вангую,у нас начнутся проблемы в раздевалке с ним

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...