cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я уж думал прошлый матч чемпионата был прощанием с Ньянгом. Ан-нет, жив курилка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Менез это просто..... Аааааа .... сколько же матов хочется сказать в его сторону 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Эх,братец! На все есть манера: многое не рассказывается, а отгадывается..... М.Ю.Лермонтов Ну, Ньянг, так Ньянг.)) Гол нужен, Пиппо) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Молодец (с) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Давай, новый Анри, делай дубль и расходимся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я уж думал прошлый матч чемпионата был прощанием с Ньянгом. Ан-нет, жив курилка ))) Очередной трансферный хит от Галлиани не сработал, решили оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот за каким хреном мы постоянно вешаем со стандартов на ДЙ? Он что лучше всех головой играет или самый высокий?? В чем задумка? Вот Торино весь матч вешал на своего лучшего игрока по игре головой-Глика. в итоге тот два раза выиграл верх и забил гол. А где наши навесы на Рами,Мексеса? Где все это? Непонятно... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Удаление - квинтэссенция беспомощности. Нужен профессионал. Сакки, приди! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот за каким хреном мы постоянно вешаем со стандартов на ДЙ? Он что лучше всех головой играет или самый высокий?? В чем задумка? Вот Торино весь матч вешал на своего лучшего игрока по игре головой-Глика. в итоге тот два раза выиграл верх и забил гол. А где наши навесы на Рами,Мексеса? Где все это? Непонятно... Не обязательно быть самым высоким, достаточно высоко прыгать, Де Йонг это делает довольно хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Менез издевается? Такое безразличие к команде, просто ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Менез 10 минут на месте стоит, один такой летом в Ливерпуль уехал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Менез совсем страх потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Интересно, начнутся ли громогласные крики и вопли: Вышвырните этого недотренера или победит любовь? К игроку, человеку..Я о Индзаги..По моему, даже очень и очень любящему Индзаги, человеку, такому как Юля, к примеру, немало аргументов, что тренера у нас нет, сами мячик пинаем куда нибудь...И в этом году, он им точно не станет, а ждать, пока заматереет и научиться, так легко можно и до инсульта допрыгаться..Нашего общего,Галлиани и т.д. Изменено 18 января 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо за сарказм коммент хренов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Интересно, начнутся ли громогласные крики и вопли: Вышвырните этого недотренера или победит любовь? У нас проблема в том, что имеется, как правило, только два этих полюса 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Аталанта такое дно и Милан ей проигрывает, время Пиппо ушло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Да нет сил уже на тренера пенять. Всем итак уже все понятно, я не знаю, Индзаги настолько плох тактически и психологически, либо его сливают игроки. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Последний штурм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Аталанта такое дно и Милан ей проигрывает, время Пиппо ушло. А оно, разве было??? Был эмоциональный порыв, в первых турах, а затем нужно было включить мозги, на одних эмоциях далеко не уедешь..Оказалось мозгов нет, следствие 12 место после первого круга..типичный середняк.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну чтож, прощай ЛЧ. Инзаги? Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ньянг>Эль Шаарави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А что там господа болельщики кричали с трибун? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А оно, разве было??? Был эмоциональный порыв, в первых турах, а затем нужно было включить мозги, на одних эмоциях далеко не уедешь..Оказалось мозгов нет, следствие 12 место после первого круга..типичный середняк.. Он просто не тренер. Это очевидно, как белый день. Команда пресна и бесхребетна. Я и не предполагал, что после Аллегри и Зеедорфа останутся нити, которые можно будет порвать. Индзаги их порвал. Зрелище удручающее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Такое дно я не помню 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Даже сказать нечего,все сказано на поле...печально Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах