Перейти к публикации
arcadia

19 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Я уж думал прошлый матч чемпионата был прощанием с Ньянгом. Ан-нет, жив курилка )))

Поделиться сообщением

Менез это просто..... Аааааа .... сколько же матов хочется сказать в его сторону

Поделиться сообщением

Эх,братец! На все есть манера: многое не рассказывается, а отгадывается..... М.Ю.Лермонтов

Ну, Ньянг, так Ньянг.)) Гол нужен, Пиппо)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Молодец (с)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я уж думал прошлый матч чемпионата был прощанием с Ньянгом. Ан-нет, жив курилка )))

Очередной трансферный хит от Галлиани не сработал, решили оставить

Поделиться сообщением

Вот за каким хреном мы постоянно вешаем со стандартов на ДЙ? Он что лучше всех головой играет или самый высокий?? В чем задумка?

Вот Торино весь матч вешал на своего лучшего игрока по игре головой-Глика. в итоге тот два раза выиграл верх и забил гол. А где наши навесы на Рами,Мексеса? Где все это? :ph34r: Непонятно...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Удаление - квинтэссенция беспомощности. Нужен профессионал. Сакки, приди!

Поделиться сообщением

Вот за каким хреном мы постоянно вешаем со стандартов на ДЙ? Он что лучше всех головой играет или самый высокий?? В чем задумка?

Вот Торино весь матч вешал на своего лучшего игрока по игре головой-Глика. в итоге тот два раза выиграл верх и забил гол. А где наши навесы на Рами,Мексеса? Где все это? :ph34r: Непонятно...

Не обязательно быть самым высоким, достаточно высоко прыгать, Де Йонг это делает довольно хорошо

Поделиться сообщением

Менез 10 минут на месте стоит, один такой летом в Ливерпуль уехал

Поделиться сообщением

Интересно, начнутся ли громогласные крики и вопли: Вышвырните этого недотренера или победит любовь? К игроку, человеку..Я о Индзаги..По моему, даже очень и очень любящему Индзаги, человеку, такому как Юля, к примеру, немало аргументов, что тренера у нас нет, сами мячик пинаем куда нибудь...И в этом году, он им точно не станет, а ждать, пока заматереет и научиться, так легко можно и до инсульта допрыгаться..Нашего общего,Галлиани и т.д.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Интересно, начнутся ли громогласные крики и вопли: Вышвырните этого недотренера или победит любовь?

У нас проблема в том, что имеется, как правило, только два этих полюса

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да нет сил уже на тренера пенять. Всем итак уже все понятно, я не знаю, Индзаги настолько плох тактически и психологически, либо его сливают игроки.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Аталанта такое дно и Милан ей проигрывает, время Пиппо ушло.

А оно, разве было??? Был эмоциональный порыв, в первых турах, а затем нужно было включить мозги, на одних эмоциях далеко не уедешь..Оказалось мозгов нет, следствие 12 место после первого круга..типичный середняк..

Поделиться сообщением

Ну чтож, прощай ЛЧ. Инзаги?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А что там господа болельщики кричали с трибун?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А оно, разве было??? Был эмоциональный порыв, в первых турах, а затем нужно было включить мозги, на одних эмоциях далеко не уедешь..Оказалось мозгов нет, следствие 12 место после первого круга..типичный середняк..

Он просто не тренер. Это очевидно, как белый день. Команда пресна и бесхребетна. Я и не предполагал, что после Аллегри и Зеедорфа останутся нити, которые можно будет порвать. Индзаги их порвал. Зрелище удручающее.

Поделиться сообщением

Даже сказать нечего,все сказано на поле...печально

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...