Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 аллилуйя! тренер. долой бонеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 933 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пиппо, ты команду играть с мертвяшками учишь вообще?? 3 убожество из 3х в Новом году 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Жена говорит, что-то тихо ты футбол смотришь... даже ответить нечего 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 В общем так - Милан не попадает в ЕК, будет вторая Парма Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 зазнавшийся середняк это всегда плохо. вот такие они сейчас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прозвучит, конечно, по-старчески. Но вот при Аллегри мы бы второй тайм рвали иметали. При любом составе. Посмотрим, что будет при Индзаги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 как же блин жалко Индзаги... похоже что совершенно не понимает он как эту команду научить играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хонде дайте пробить , жлобы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 как же блин жалко Индзаги... похоже что совершенно не понимает он как эту команду научить играть. Это был риск назначать Пиппл гл.тренером. Увы мнение у меня уже сложилось за 18 туров, пускай потренерует серию Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Стенка на стенку , комментатор жжёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) как же блин жалко Индзаги... похоже что совершенно не понимает он как эту команду научить играть. Что его жалеть, что за бред..Назвался груздем, полезай в кузов..Его тренерской мысли, совсем игроки не понимают, бей-беги-пасуй на Менеза и потихоньку им становится пофиг..А вообще, конечно, катастрофа и пол круга позади, кстати.. Изменено 18 января 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Милан, ну отдай ты мяч... не хватит мастерства у тебя взломать насыщенную оборону, только контратаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Печально от такой картины становится. Очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 У меня от свиста аж уши заложило Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Что его жалеть, что за бред..Назвался груздем, полезай в кузов..Его тренерской мысли, совсем игроки не понимают, бей-беги-пасуй на Менеза и потихоньку им становится пофиг.. хорошо еще если она есть, эта мысль. Ну а на счет бреда... это мое дело, кого жалеть, а кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Дело не только в Бонере, игры нету ИГРЫ! Что они делают на тренировках? Куда смотрит Пиппо? Ужас! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я не знаю, что за херня твориться в клубе, но на старте сезона игроки были более сконцентрированы. Сейчас же все как будто товарняк катают. Рами обходит кто хочет и как хочет, Де Йонг и атаку намеренно тормозит, и теперь уже на оборону решил забить. Раньше хоть до конца боролся в каждом моменте, а тут дал себя обойти во время контратаки игроку, который был изначально у него за спиной. И Найджел ведь даже не дернулся за ним, хотя между Бонерой и Мексесом зияла дыра, которую и должен был закрывать Де Йонг. Менез вообще в край охренел, кроме мата ничего подобрать не мог. Ну Пиппо, ну не будь таким упрямым, нахрена нам играть флангами, когда Менез наконечник? Все навесы в никуда, ибо кроме ЭШа никого в штрафной не оказывается. Играй либо 4-2-3-1 с Менезом, чтоб атаки через центр развивались, либо ставь Паццини, который будет нападающим, а не вольной балериной, как Менез. Пока вопрос только к Лопесу, Абате и Бонавентуре нет. Последнеие 2 видимо как-то еще потеют за результат команды. В общем, я очень долго успокаивал себя в этом сезоне, но надеюсь что в перерыве Пиппо отмудохает пол команды, и сделает что-нибудь с проблемами по имени Де Йонг-Менез. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 не вылететь бы с такой игрой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Идём по графику Аллегри, всё норм. 19-й тур прошлого сезона стал последним для Макса. Мне вот интересно, Пиппо не видит, что Менез никакой? Эти дурацкие пятки не к месту, попытки пройти троих... Юбиляр сегодняшний тоже веселит. Где он? В итоге, уверен, заменит Черчи, единственного, кто у нас пас нормальный отдать может, или Шарика, единственное светлое пятно в первом тайме. Менез же наша звёздочка, ёптель. Короче, это тихий ужас. Мне жаль, что каждую неделю я жду этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 По поводу Монтоливо много раз говорили, но повторюсь. Сравните его роль в сборной Италии и у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Приснилось, что Индзаги ушел сам с поста тренера после матча. Не дай Бог. походу так и будет! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хаха, а коммент не сидит ли на форуме?) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Пацини браво.. К 19 туру додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я не знаю, что за херня твориться в клубе, но на старте сезона игроки были более сконцентрированы. Сейчас же все как будто товарняк катают. Рами обходит кто хочет и как хочет, Де Йонг и атаку намеренно тормозит, и теперь уже на оборону решил забить. Раньше хоть до конца боролся в каждом моменте, а тут дал себя обойти во время контратаки игроку, который был изначально у него за спиной. И Найджел ведь даже не дернулся за ним, хотя между Бонерой и Мексесом зияла дыра, которую и должен был закрывать Де Йонг. Менез вообще в край охренел, кроме мата ничего подобрать не мог. Ну Пиппо, ну не будь таким упрямым, нахрена нам играть флангами, когда Менез наконечник? Все навесы в никуда, ибо кроме ЭШа никого в штрафной не оказывается. Играй либо 4-2-3-1 с Менезом, чтоб атаки через центр развивались, либо ставь Паццини, который будет нападающим, а не вольной балериной, как Менез. Пока вопрос только к Лопесу, Абате и Бонавентуре нет. Последнеие 2 видимо как-то еще потеют за результат команды. В общем, я очень долго успокаивал себя в этом сезоне, но надеюсь что в перерыве Пиппо отмудохает пол команды, и сделает что-нибудь с проблемами по имени Де Йонг-Менез. ты так и продолжаешь верить, что виноваты все кроме Индзаги? довольно интересная позиция. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Сейчас Паццини и Фараон начнут выжигать штрафную площадь соперника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах