arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХА ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ А-ля Puzo Белым снегом на Мунтари Нарисуем сразу фразу : ВЕРНИТЕ НАМ ЮЛЮ !!! ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - АТАЛАНТА Статистика личных встреч Последний матч Аталанты перед нынешней встречей с Миланом "АТЛАНТЫ". Личный состав Положение команд в турнирной таблице накануне 19-го тура Сезон 2013-14. Последний домашний матч Милана с Аталантой ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 18 января /воскресенье/ 17:00 мск НТВ+ Футбол 2.TV НТВ+ Футбол 2.SopCast ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН 18+ Послематчевое обсуждение 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Я понял почему не идет. Очень неудачная фотка Пиппо вначале. Какой то он грустный совсем. Надо больше позитива 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 и Юля в футболке футболиста другого клуба! Не по фен шую 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Массаро призывает Пиппо начать уже какую-никакую игру показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А может потому , что Пиппо подымает руки вверх , типа здаёмсу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Середнячковые такие показатели. В общем свое место пока занимаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 и Юля в футболке футболиста другого клуба! Не по фен шую и зачем вообще Юле футболка? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 и зачем вообще Юле футболка? ставьте Катьку талисманом, это она все пытается свою футболку стянуть мне она нужнее)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ну я так понимаю Сакки тоже присутствовал на тренировке , может действительно надо предложить ему работу этаким советником Индзаги ? По моему хорошая идея , и наверняка на матч с Аталантой будут какие то наработки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Если Сакки приглашать в Милан, то для работы с молодыми. Не уверен, что советы Сакки дадут хороший эффект. Последний его приход хорошим не закончился. Футбол развивается. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ребят, Сакки уже очень много лет. Он сам сказал, что тренерская работа уже не для него, он сильно устал. Хватит фантазировать, 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Если Сакки приглашать в Милан, то для работы с молодыми. Не уверен, что советы Сакки дадут хороший эффект. Последний его приход хорошим не закончился. Футбол развивается. Понятно что время идёт и всё такое , но хоть какие то азы взрослого футбола , взаимодействия между линиями , та же физика (Сакки этим очень запомнился , игроки прямо умирали на тренировках) , у нас нет вообще командной игры , мяч поконтролировать не можем , прессинг устроить не можем , топчемся перед штрафной и всё , даже элементарый искувственный офсайд и то для нас проблема . Мне кажется надо пробовать все варианты , чтобы улучшить игру команды . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Земан со своей физикой после Фоджии чего добился? @Милан-90, Ещё бы найти среднюю диаграмму направления передач, для полной картины. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Добралась к вечеру наконец-то до газет Они рисуют нам на завтра вот так. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Оптимально. Если уж и таким составом не выиграем, сезон можно заканчивать. PS: Ни Мунтари, ни Поли... Прелесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Наверно всё таки Бонера будет играть на фланге , в любом случае соглашусь с @shizz, - это самый оптимальный состав . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Хана Аталанте! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Приснилось, что Индзаги ушел сам с поста тренера после матча. Не дай Бог. А так да, самый ровный состав и хотелось бы, чтобы Пиппо этот состав не тасовал Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ван Гинкель получается еще с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Оптимально. Если уж и таким составом не выиграем, сезон можно заканчивать. PS: Ни Мунтари, ни Поли... Прелесть. из тех кто есть пожалуй да - сильнейшая полузащита, теперь в ней слабым звеном выглядит Монтоливо, у которого кроме красивых и бесполезных переводов с фланга на фланг ничего не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Antony, а что у Де Йонга получается? )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Antony, а что у Де Йонга получается? )) Получается время от времени выполнять роль чистого разрушителя. Ну и привозов очевидных, по типу первого гола сассуоловского имени монтоливо, лично я не припомню.От идеальной игры опорника он конечно очень далек, но Монтоливо пока вообще нулевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну так Монтоливо только набирает форму, он был с лета травмирован. Судить о нем рано, и вообще на мой взгляд Монто сильнейший игрок середины поля. Несмотря на его форму сейчас. Если игрок сборной Италии слабое звено, то что говорить о других игроках? Я не буду говорить сейчас о статистики Де Йонга, но именно когда играл на его позиции Монти, мы заехали на 3 место, как только вернулся Йонг, мы опять стали опускаться. Может конечно случайность, но место Монти перед защитой, а не рядом с Йонгом. Да и вообще, смысл делать на него ставку, если летом уйдет СА? Он же хочет долгосрочный контракт, можно дать, только те кто будет говорить, что Галлиани дурень не продлил контракт и отпустил, при продлении будут через несколько лет говорить, что этот дермоед делает в Милане, и жрет зарплату... Почему так? Да потому что он далеко и Ван Боммель, и через год, а он хочет 3 года по контракту,просто превратится в пешехода. Это все субъективно, но такое оно у меня. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Милан: D.Lopez; Абате, Мексес, Рами, Бонера; Монтоливо, Де Йонг, Бонавентура; Cerci, Менез, Эль Шаарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах