Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Помню кто-то рассказывал,что наняли летом супер специалиста по стандартам. Результат странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Милан победит. Кеннеди ранен. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ну Дестро с Витселем по любому помогут.Срочно их нужно покупать.прям завтра Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Следующего воспитанника с тренерскими претензиями лично застрелю из лупары Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Такое ощущение что Смотрю игру спартака. Такой же швах в обороне, отсутствие мысли, чудесное превращение неплохих игроков в непонятно что, вялая селекция и непонятная ротация. Зато полфорума орет валераверим в адрес тренера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Не. Несправедливо, что уже 5 могли забить, а пропустили буднично со стандарта 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Хотелось бы все-таки выслушать начальника траспортно нанять приличного специалиста по стандартам. так мы же перед началом сезона заимели лучшего мастера по стандартам во всей Италии, ну по крайней мере знающие люди на форуме об этом писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Следующего воспитанника с тренерскими претензиями лично застрелю из лупары Донадони тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 повторюсь, КАКОЙ "ГЕНИЙ" придумал 85 минут оборонятся??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Хотелось бы все-таки выслушать начальника траспортно нанять приличного специалиста по стандартам. a glavnogo trenera ne hocheshi? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Донадони тоже? он воспитанник Аталанты, епрст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 он воспитанник Аталанты, епрст.. Добрый вечер?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Многие стронники Пиппо скажут, что мы играли на отбой из-за удаления де Шильо, но оно произошло на 45 минуте. Что команда делала до перерыва? Правильно. Отбивалась. Причем без мысли и куда попало, будто мы 3-0 ведем и идет 85 минута. Никаких орг. выводов после позора несколько дней назад не сделано. Снова дебильный выбор состава на игру. Какого х... ты маринуешь на банке Ньянга весь сезон, а сейчас ставишь его в основу? Почему каждый раз новая связка в центре защиты? Где работа на стандартах? Где, товарищ тренер? 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 повторюсь, КАКОЙ "ГЕНИЙ" придумал 85 минут оборонятся??? нормальный вопрос, я такого давно не видел. Индзаги вроде и жалко - свой все-таки, парень похоже сам не понимает че к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Донадони тоже? там от папиного влияния осталось пол процента Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 мать его, ну ведь 10 против 11 - это не в хоккее 5 на 4 ! ну идиоту же понятно - если нас все время будут давить и додавят. у нас пол-команды - долбаные сборники своих стран , в Торино тока Дармиан. И катают как детей, мы центр поля не переходим. Уволить Пиппо прямо сейчас!!!! 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Такое ощущение что Смотрю игру спартака. Такой же швах в обороне, отсутствие мысли, чудесное превращение неплохих игроков в непонятно что, вялая селекция и непонятная ротация. Зато полфорума орет валераверим в адрес тренера. Еще бы отметил прекрасную игру вратаря при отсутствии обороны. Лопеза жалко 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @alexmilan23, Что ты хочешь? У него опыта - год с сопляками. Профнепригодность это банальная, а ты "где, да где"... 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Многие стронники Пиппо скажут, что мы играли на отбой из-за удаления де Шильо, но оно произошло на 45 минуте. Что команда делала до перерыва? Правильно. Отбивалась. Причем без мысли и куда попало, будто мы 3-0 ведем и идет 85 минута. Никаких орг. выводов после позора несколько дней назад не сделано. Снова дебильный выбор состава на игру. Какого х... ты маринуешь на банке Ньянга весь сезон, а сейчас ставишь его в основу? Почему каждый раз новая связка в центре защиты? Где работа на стандартах? Где, товарищ тренер? Нет у нас тренера, это ясно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Многие стронники Пиппо скажут, что мы играли на отбой из-за удаления де Шильо, но оно произошло на 45 минуте. Что команда делала до перерыва? Правильно. Отбивалась. Причем без мысли и куда попало, будто мы 3-0 ведем и идет 85 минута. Никаких орг. выводов после позора несколько дней назад не сделано. Снова дебильный выбор состава на игру. Какого х... ты маринуешь на банке Ньянга весь сезон, а сейчас ставишь его в основу? Почему каждый раз новая связка в центре защиты? Где работа на стандартах? Где, товарищ тренер? Тут только один ответ подходит - "Ой, все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вообще уже давно не помню чтобы нам так везло. 4-1 где то в пользу Торо было бы более справедливо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 в продолжении критике Пиппо, зачем он выставил 5 заща, я вообще не понимаю. Зачем не выпустить Черчи или Шарика для быстрых контратак, я не понимаю 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Многие стронники Пиппо скажут, что мы играли на отбой из-за удаления де Шильо, но оно произошло на 45 минуте. Что команда делала до перерыва? Правильно. Отбивалась. Причем без мысли и куда попало, будто мы 3-0 ведем и идет 85 минута. Никаких орг. выводов после позора несколько дней назад не сделано. Снова дебильный выбор состава на игру. Какого х... ты маринуешь на банке Ньянга весь сезон, а сейчас ставишь его в основу? Почему каждый раз новая связка в центре защиты? Где работа на стандартах? Где, товарищ тренер? я это месяца 3 пишу уже.Хорошо что я теперь не один Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вот казалось бы терять нечего, в турнирном смысле, вот удаляют Де Шильо, ну можно же рискнуть, напомню терять нечего!!! еще и атакующий потенциал остается, выпускать не Абате, хотя он чуть ли не лучший сейчас был, а выпустить Черчи, Эль Шаарави и играть 3-3-3, ну и еще Армеро на Алекса, и АЛГА! на БАРРИКАДЫ, дак если бы пропустили, можно хоть отыграться было, а щас говно месят и до цент круга дойти не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 так мы же перед началом сезона заимели лучшего мастера по стандартам во всей Италии, ну по крайней мере знающие люди на форуме об этом писали. Ну, на заборах тоже много чего пишут, а там дрова. ) a glavnogo trenera ne hocheshi? Не хочу, я дал слово не трогать Пиппо 3 года вне зависимости от результатов. Мне уже самому хочется доказательств, что Аллегри был физруком, а с данной лейб-гвардией вполне можно штурмовать Эверест. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах