ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Жалко Торреса нет.Хотел бы я посмотреть на дуэль двух бревен... Изменено 14 декабря 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалко Торреса нет.Хотел бы я посмотреть на дуэль двух бревен... ни хера себе бревно, если то о Игуаине...Юмор такой.да? Или так футбол видишь, особенно? я б за это бревно,Наполи рублем бы одарил и еще целую кучу всяких разных впридачу..Очень хороший нап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) ни хера себе бревно, если то о Игуаине...Юмор такой.да? Или так футбол видишь, особенно? я б за это бревно,Наполи рублем бы одарил и еще целую кучу всяких разных впридачу..Очень хороший нап. я его только в Реале много видел.Там ему чтобы забить нужно было сначала запороть 5-10 моментов.Неужели изменился?Или Серия А такая слабая?50 млн за Игуана-смешно как минимум и самое главное.Я могу с уверенностью сказать,что поражение Аргентины в финале ЧМ на его совести.И вообще он играл там отвратительно.1 матч только норм сыграл Изменено 14 декабря 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 сопку дайте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 я его только в Реале много видел.Там ему чтобы забить нужно было сначала запороть 5-10 моментов.Неужели изменился?Или Серия А такая слабая?50 млн за Игуана-смешно как минимум немного статистики, так, Реал-190 матчей-107 голов, писец показатель, в Наполи тоже неплохо 44-24..больше только у месси и кр..так что, уровень у него очень высокий и в сборной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Игуаин - причина провалив реала в ЛЧ и гегемонии барсы. Он и его аргентинский напарник. Тоже не люблю игуаина. Опыт у него только, и все Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @Antony, он сыграл один матч, в следующий не попал из-за Монти, потом черный дурак на трене помог. Вот и спрашивается, как тут себя проявишь?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 В день когда Бонера завершит карьеру я буду пить наверное самое дорогое пойло, которое найду в своей деревне. Пиппо, я тебя люблю и уважаю, но это эребор уже....ну на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну чтож, будильник сработал, чайник вскипел, печеньки готовы)) Надеюсь Шарика лавка не сломает, ну и жабоед должен забить, форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Игуаин - причина провалив реала в ЛЧ и гегемонии барсы. Он и его аргентинский напарник. Тоже не люблю игуаина. Опыт у него только, и все каждому свое...и ничего у него больше, вот совсем? Зато у нас и Торрес и....кто еще то..ах да Матри скоро подтянется... Ну чтож, будильник сработал, чайник вскипел, печеньки готовы)) Надеюсь Шарика лавка не сломает, ну и жабоед должен забить, форца! Да он утомил уже с лицом почти безучастным..На лавке такой, играет такой же..Хватит над ним трястись, какой то слишком драгоценно-аморфный парень, маловато стержня..Сам себя сьедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @Petr_Milan, Игу до и после травмы - два разных человека. Да тот же распиаренный Бензема ну всего чуть лучше него играет Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/150000 Шмурнов 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/150000 Шмурнов Да уж лучше этот бубнеж-нудеж слушать чем Чердака или Шнобеля. Тут хоть объективность какая-никакая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 главное не пытаться играть с позиции силы. так, контратаки. пусть себе владеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16856 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 главное не пытаться играть с позиции силы Мы при Пиппо так и не играем никогда... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 инлер не играет вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну что , поехали кататься ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 gooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 вот это голешник Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 gooooooooooooooooooooooooooooooooooool Где ты смотришь , в записи матч с Удинезе наверно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16856 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Можно ругать его за эгоизм,но мастерства там вагон))Классный гол.Защита Наполи в роли столбов)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 менез, поганец, хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Где ты смотришь , в записи матч с Удинезе наверно ? da net, web, + horoshii net Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 gooooooooooooooooooooooooooooooooooool Блин извини , это у меня тормозит немного интеренет !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Что не говорите, что он пижон, единоличник, но он красавчик!! И уж лучше он, чем Балотелли. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах