Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Жалко Торреса нет.Хотел бы я посмотреть на дуэль двух бревен...

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Жалко Торреса нет.Хотел бы я посмотреть на дуэль двух бревен...

ни хера себе бревно, если то о Игуаине...Юмор такой.да? Или так футбол видишь, особенно? я б за это бревно,Наполи рублем бы одарил и еще целую кучу всяких разных впридачу..Очень хороший нап.

Поделиться сообщением

ни хера себе бревно, если то о Игуаине...Юмор такой.да? Или так футбол видишь, особенно? я б за это бревно,Наполи рублем бы одарил и еще целую кучу всяких разных впридачу..Очень хороший нап.

я его только в Реале много видел.Там ему чтобы забить нужно было сначала запороть 5-10 моментов.Неужели изменился?Или Серия А такая слабая?50 млн за Игуана-смешно как минимум

и самое главное.Я могу с уверенностью сказать,что поражение Аргентины в финале ЧМ на его совести.И вообще он играл там отвратительно.1 матч только норм сыграл

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

я его только в Реале много видел.Там ему чтобы забить нужно было сначала запороть 5-10 моментов.Неужели изменился?Или Серия А такая слабая?50 млн за Игуана-смешно как минимум

немного статистики, так, Реал-190 матчей-107 голов, писец показатель, в Наполи тоже неплохо 44-24..больше только у месси и кр..так что, уровень у него очень высокий и в сборной..

Поделиться сообщением

Игуаин - причина провалив реала в ЛЧ и гегемонии барсы. Он и его аргентинский напарник. Тоже не люблю игуаина. Опыт у него только, и все

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Antony, он сыграл один матч, в следующий не попал из-за Монти, потом черный дурак на трене помог. Вот и спрашивается, как тут себя проявишь?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В день когда Бонера завершит карьеру я буду пить наверное самое дорогое пойло, которое найду в своей деревне.

Пиппо, я тебя люблю и уважаю, но это эребор уже....ну на самом деле

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ну чтож, будильник сработал, чайник вскипел, печеньки готовы))

Надеюсь Шарика лавка не сломает, ну и жабоед должен забить, форца!

Поделиться сообщением

Игуаин - причина провалив реала в ЛЧ и гегемонии барсы. Он и его аргентинский напарник. Тоже не люблю игуаина. Опыт у него только, и все

каждому свое...и ничего у него больше, вот совсем? Зато у нас и Торрес и....кто еще то..ах да Матри скоро подтянется...

Ну чтож, будильник сработал, чайник вскипел, печеньки готовы))

Надеюсь Шарика лавка не сломает, ну и жабоед должен забить, форца!

Да он утомил уже с лицом почти безучастным..На лавке такой, играет такой же..Хватит над ним трястись, какой то слишком драгоценно-аморфный парень, маловато стержня..Сам себя сьедает

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Игу до и после травмы - два разных человека. Да тот же распиаренный Бензема ну всего чуть лучше него играет

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

sop://broker.sopcast.com:3912/150000

Шмурнов :angry:

Поделиться сообщением

sop://broker.sopcast.com:3912/150000

Шмурнов :angry:

Да уж лучше этот бубнеж-нудеж слушать чем Чердака или Шнобеля. Тут хоть объективность какая-никакая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

главное не пытаться играть с позиции силы. так, контратаки. пусть себе владеют

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

главное не пытаться играть с позиции силы

Мы при Пиппо так и не играем никогда...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Можно ругать его за эгоизм,но мастерства там вагон))Классный гол.Защита Наполи в роли столбов))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где ты смотришь , в записи матч с Удинезе наверно ?

da net, web, + horoshii net :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Что не говорите, что он пижон, единоличник, но он красавчик!! И уж лучше он, чем Балотелли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...