Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я так понимаю Манчини перешел на четырех защитников Ну и составы конечно....лет пять назад это был уровень генуэзского дерби 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не выиграли сегодня вышестоящие наши соперники, ни Удинезе, ни Лацио, ни Сампдория. Выигрывай сегодня Милан, и пятое место. Так нет же, просрем. Не просрем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Попытка анализа и прогноза на матч от WhoScored Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не просрем!!! Ай...! Да вечно... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 МОНТОЛИВО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Официальные составы наглядно на схеме. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 МОНТОЛИВО!!!!! а толку то? все равно далеко не в форме ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Кто капитанит сегодня? Кроме Мексеса чет кандидатов не вижу в упор... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 а толку то? все равно далеко не в форме ... ну меня всеравно радует, хотя бы то, что я вижу его фамилию в заявке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделитесь сопкой, братцы) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Если брать нашу схему то Хонда вместо Менеза был бы намного полезней Рами на фланге треш конечно. Скорее всего будет домоседить так что вся надежда на Фараона. Если и он сдуется будем пыжиться в центре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Кто капитанит сегодня? Кроме Мексеса чет кандидатов не вижу в упор... он и капитанит. давайте, ребята!!! Из трех Дерби сегодняшнего дня 1 выиграно, в одном ничья, в третьем мне нужна победа! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Бонавентура в четырех матчах против соседок четыре гола Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не, если и будет чья то игра, то разве что лопеза . Согласен с прогнозом о голе со стандарта Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Такс, вроде выспался, что имеем 4-2-3-1? Главное чтобы наш звездун Менез не тупил, а остальные на местах думаю справятся. Для Торреса такая схема думаю удобнее 4-3-3, жду гола от него, Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Удачи нам forza Milan 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Торрес интересно на матч может стать Коллером? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Удачи ребятам! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ещё встреча не началась,а уже 8 страниц Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Такс, вроде выспался, что имеем 4-2-3-1? Главное чтобы наш звездун Менез не тупил, а остальные на местах думаю справятся. Для Торреса такая схема думаю удобнее 4-3-3, жду гола от него, Форца! Скорее это будет 4-4-1-1. Шарик и Бон будут низко опускаться. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Хореография алкоголиков кузенов уже 45 лет Та же история, то же место, тот же бар... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 поделитесь сопкой рабочей плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Понеслась, удачи нам ! FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 ну дайте же ссылку))))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Скорее это будет 4-4-1-1. Шарик и Бон будут низко опускаться. Может и так, я этого и ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах