Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну если Фараона нет в старте , то интерестно как он будет забивать , как хочет того Пиппо ? Бонера в старте , ну , ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Можно предположить как будем играть с таким стартом . Будем топтаться у чужой штрафной , Менез с Торресом тянуть будут одеяло каждый на себя . Единственный вариант - это командные действия Хонды и стандарты с участием наших центральных защитников . Ни о каких комбинациях и командной игре не может быть и речи ! Или шанс на индивидуальные действия тех же Менеза и Торреса ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 КДС зачет. Фланг Бонера - Сапонара - Менез будет редкой феерией. Менез не защищается, Рикардо ни рыба, ни мясо, да еще и без игровой практики и к ним наш любимец Бонера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Мне кажется ещё рано , его просто могут поламать . Он же начнёт обыгрывать , финтить , на нём и в Примавере часто фолят . Вот через годик другой можно уже наигрывать потихоньку в атаке , всё таки 16 лет вообще пацан ещё . А ты думаешь он у нас до тридцати лет будет ЗМ брать? Выжать как лимон и к 22 продать за полтос По поводу вашего Мастура. Брокки тут после прошлого матча сказал очень мудрые вещи: "Аким? Да, он обладает талантом, из него может вырасти хороший игрок. Но сейчас ему нужно продемонстрировать, что он является цельным игроком, в Примавере. Потому что если ты в первой команде потеряешь мяч и не попытаешься его вернуть, играть больше ты уже не будешь" (с) Перевожу: финтить ты, конечно, умеешь. Но покажи сначала в Примавере, что ты командный игрок, а не самовлюбленный павлин. Пока у Мастура это слабо получается, если честно. Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам Изменено 2 ноября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Странная судьба у Сапонары) Глухой лавочник,но если уж играет так сразу в основе)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага ты еще Рональдо вспомни. И где они все? долго в команде продержались? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет. Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что . Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Милан-90, Если будет так , как ты говоришь , даже тот полтос не пойдёт на усиление ! И вообще я против продажи нашей талантливой молодёжи , конечно если сам захочет , то какие вопросы ! Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл. Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему . Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне нравится наблюдать здесь, как девушка разбирается в футболе лучше многих мужчин. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 То, что он чистые мячи ждет - видела. в последнем матче я видел 3-4 эпизода, когда он шел в борьбу за мячом и выигрывал. плюс неудачные попытки. или я не о том? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. А речь не идёт о поражении , разговор о игре Торреса ! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Все мы каждую игру верим в победу,потому,как думаем,что имеем все для этого предпосылки,вот только жаль иногда случается иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Юля уверена в победе Торреса над собой - то есть какбэ #ТорресзабьётЪ arcadia мой герой! читать эти темы -как Анну Гавальду - просто и честно Изменено 2 ноября 2014 пользователем Puzo 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 ты еще Рональдо вспомни. И где они все? долго в команде продержались? Ну Кака вроде довольно долго)) Пирло тоже такой себе отбиратель мячей был, а поиграл) Вообще, я не оправдываю игры на чистых мячах, но то, что и такие игроки могут быть полезными - факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребята с Москвы, смотреть будете где-то? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне Ага особенно Менез Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Меняй талисман Юльчик,мы с тобой как альпинисты в одной связке Это о тебе Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. А это тебе Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро Ну и замечательно. Пусть сделает подарок на ДР себе и нам всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я как понимаю сегодня выйдет Сапонара.Хочется чтобы у него получилось,надоели травмы. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах