Перейти к публикации
arcadia

10 Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

Ну если Фараона нет в старте , то интерестно как он будет забивать , как хочет того Пиппо ? Бонера в старте , ну , ну .

Поделиться сообщением

Можно предположить как будем играть с таким стартом . Будем топтаться у чужой штрафной , Менез с Торресом тянуть будут одеяло каждый на себя . Единственный вариант - это командные действия Хонды и стандарты с участием наших центральных защитников . Ни о каких комбинациях и командной игре не может быть и речи ! Или шанс на индивидуальные действия тех же Менеза и Торреса !

Поделиться сообщением

Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КДС зачет. Фланг Бонера - Сапонара - Менез будет редкой феерией. Менез не защищается, Рикардо ни рыба, ни мясо, да еще и без игровой практики и к ним наш любимец Бонера.

Поделиться сообщением

Мне кажется ещё рано , его просто могут поламать . Он же начнёт обыгрывать , финтить , на нём и в Примавере часто фолят . Вот через годик другой можно уже наигрывать потихоньку в атаке , всё таки 16 лет вообще пацан ещё .

А ты думаешь он у нас до тридцати лет будет ЗМ брать? Выжать как лимон и к 22 продать за полтос :)

По поводу вашего Мастура. Брокки тут после прошлого матча сказал очень мудрые вещи:

"Аким? Да, он обладает талантом, из него может вырасти хороший игрок. Но сейчас ему нужно продемонстрировать, что он является цельным игроком, в Примавере. Потому что если ты в первой команде потеряешь мяч и не попытаешься его вернуть, играть больше ты уже не будешь" (с)

Перевожу: финтить ты, конечно, умеешь. Но покажи сначала в Примавере, что ты командный игрок, а не самовлюбленный павлин.

Пока у Мастура это слабо получается, если честно.

Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странная судьба у Сапонары) Глухой лавочник,но если уж играет так сразу в основе))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам

Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем

И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага

Поделиться сообщением

Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем

И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага

ты еще Рональдо вспомни.

И где они все? долго в команде продержались?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет.

Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что .

Поделиться сообщением

Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что .

Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, Если будет так , как ты говоришь , даже тот полтос не пойдёт на усиление ! И вообще я против продажи нашей талантливой молодёжи , конечно если сам захочет , то какие вопросы !

Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл.

Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему .

Поделиться сообщением

Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему .

Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне нравится наблюдать здесь, как девушка разбирается в футболе лучше многих мужчин. ^_^

Поделиться сообщением

То, что он чистые мячи ждет - видела.

в последнем матче я видел 3-4 эпизода, когда он шел в борьбу за мячом и выигрывал. плюс неудачные попытки. или я не о том?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. :ph34r:

А речь не идёт о поражении , разговор о игре Торреса ! ))))))))

Поделиться сообщением

Все мы каждую игру верим в победу,потому,как думаем,что имеем все для этого предпосылки,вот только жаль иногда случается иначе.

Поделиться сообщением

Юля уверена в победе Торреса над собой - то есть какбэ #ТорресзабьётЪ

arcadia мой герой! читать эти темы -как Анну Гавальду - просто и честно :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты еще Рональдо вспомни.

И где они все? долго в команде продержались?

Ну Кака вроде довольно долго))

Пирло тоже такой себе отбиратель мячей был, а поиграл)

Вообще, я не оправдываю игры на чистых мячах, но то, что и такие игроки могут быть полезными - факт.

Поделиться сообщением

Ребята с Москвы, смотреть будете где-то?

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне :)

Ага особенно Менез B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меняй талисман :glare:

Юльчик,мы с тобой как альпинисты в одной связке

Это о тебе

Если ж он не скулил, не ныл,

Пусть он хмур был и зол, но - шел,

А когда ты упал со скал,

Он стонал, но - держал,

Если шел за тобой, как в бой,

На вершине стоял хмельной,

Значит, как на себя самого,

Положись на него.

А это тебе

ff2874d26a47c481434f90e76cb8e42b.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро :mellow:

Ну и замечательно.

Пусть сделает подарок на ДР себе и нам всем :)

Поделиться сообщением

Я как понимаю сегодня выйдет Сапонара.Хочется чтобы у него получилось,надоели травмы.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...