Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну если Фараона нет в старте , то интерестно как он будет забивать , как хочет того Пиппо ? Бонера в старте , ну , ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Можно предположить как будем играть с таким стартом . Будем топтаться у чужой штрафной , Менез с Торресом тянуть будут одеяло каждый на себя . Единственный вариант - это командные действия Хонды и стандарты с участием наших центральных защитников . Ни о каких комбинациях и командной игре не может быть и речи ! Или шанс на индивидуальные действия тех же Менеза и Торреса ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 КДС зачет. Фланг Бонера - Сапонара - Менез будет редкой феерией. Менез не защищается, Рикардо ни рыба, ни мясо, да еще и без игровой практики и к ним наш любимец Бонера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Мне кажется ещё рано , его просто могут поламать . Он же начнёт обыгрывать , финтить , на нём и в Примавере часто фолят . Вот через годик другой можно уже наигрывать потихоньку в атаке , всё таки 16 лет вообще пацан ещё . А ты думаешь он у нас до тридцати лет будет ЗМ брать? Выжать как лимон и к 22 продать за полтос По поводу вашего Мастура. Брокки тут после прошлого матча сказал очень мудрые вещи: "Аким? Да, он обладает талантом, из него может вырасти хороший игрок. Но сейчас ему нужно продемонстрировать, что он является цельным игроком, в Примавере. Потому что если ты в первой команде потеряешь мяч и не попытаешься его вернуть, играть больше ты уже не будешь" (с) Перевожу: финтить ты, конечно, умеешь. Но покажи сначала в Примавере, что ты командный игрок, а не самовлюбленный павлин. Пока у Мастура это слабо получается, если честно. Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам Изменено 2 ноября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Странная судьба у Сапонары) Глухой лавочник,но если уж играет так сразу в основе)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль может в примавере это и является одним из фундаментов то в первой команде я наблюдаю это сплошь и рядом. И ничего, никто не вылетает. Находится место всем и пчелкам и павлинам Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Балотелли был, я так понимаю, главным выгрызателем И Кака с Гаушо тоже борцухи, ага ты еще Рональдо вспомни. И где они все? долго в команде продержались? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Как это Торрес будет тянуть одеяло на себя? Я еще ни разу в сезоне этого не видела. То, что он чистые мячи ждет - видела. А как одеяло тянет - нет. Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Можно посмотреть даже последний матч с его участием в записи , даже можно по минутно , если что . Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Милан-90, Если будет так , как ты говоришь , даже тот полтос не пойдёт на усиление ! И вообще я против продажи нашей талантливой молодёжи , конечно если сам захочет , то какие вопросы ! Давай. Он там мяча коснулся отсилы пять раз. Я все-таки в термин "тянуть одеяло на себя" вкладываю другой смысл. Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль давай посмотрим сегодняшний матч и если он будет в старте , то лично я буду пристально смотреть его игру , а после игры можно обсудить , так сказать по свежему . Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Мне нравится наблюдать здесь, как девушка разбирается в футболе лучше многих мужчин. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 То, что он чистые мячи ждет - видела. в последнем матче я видел 3-4 эпизода, когда он шел в борьбу за мячом и выигрывал. плюс неудачные попытки. или я не о том? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Давай, не вопрос. Но я сегодня уверена в победе. А речь не идёт о поражении , разговор о игре Торреса ! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Все мы каждую игру верим в победу,потому,как думаем,что имеем все для этого предпосылки,вот только жаль иногда случается иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Юля уверена в победе Торреса над собой - то есть какбэ #ТорресзабьётЪ arcadia мой герой! читать эти темы -как Анну Гавальду - просто и честно Изменено 2 ноября 2014 пользователем Puzo 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 ты еще Рональдо вспомни. И где они все? долго в команде продержались? Ну Кака вроде довольно долго)) Пирло тоже такой себе отбиратель мячей был, а поиграл) Вообще, я не оправдываю игры на чистых мячах, но то, что и такие игроки могут быть полезными - факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребята с Москвы, смотреть будете где-то? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты Мастура-то часто видел? Первая команда просто выгрызает мячи на его фоне Ага особенно Менез Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Меняй талисман Юльчик,мы с тобой как альпинисты в одной связке Это о тебе Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. А это тебе Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Прочитал,что возможно сегодня получит свой шанс Армеро Ну и замечательно. Пусть сделает подарок на ДР себе и нам всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я как понимаю сегодня выйдет Сапонара.Хочется чтобы у него получилось,надоели травмы. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах