Перейти к публикации
arcadia

9 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

Все мне уже не обидно) Мой любимый нынешний игрок похоронил Юве) Класс)

Поделиться сообщением

Игра, чтоб забыть, как страшный сон, все были ужасны.

Но третье место не пахнет, точнее пахнет, но Европой :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отскочили конечно, спасибо Абби

Все так убого что и писать ничего не хочется. Подожду еще пару туров потом озвучу все что накопилось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Торрес бревно, его нужно продать быстрее

результат.. гостевая ничья..

для команды, претендующей на зону ЛЧ, это мало, но для претензий на зону ЛЕ - в самый раз

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Помнится в свое время Манчини,тогда тренер Интера имел прозвище "Мистер Х" из-за огромного количества ничьих его команды. Так вот Пиппо похоже собирается посягнуть на этот титул :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Завтра нас скорее всего обгонит Лацио. Но пофик, на ЛЧ пока не готовы.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Пришёл просто, чтобы сказать: это позор.

Команда не готова физически, ментально, тактически. Да как угодно неготова. По всем пунктам. Знатный отскок. Мы играем без Еврокубков и не можем обыграть "Кальяри". Нет, не не можем обыграть, мы играем на ничью, поджав хвост. Так Пиппо возвращает миланский характер???

Поделиться сообщением

Ну и что,что на 3м месте. Никакого позитива вообще...И матч с фиалками тут не канает...Мы тупо и начали бегать,что бы просесть физически.Игра-полный к.а.л. И что больше всего бесит:в матче с такой командой как Кальяри,играем на отбой.Тоесть,отобрали мяч в своей штрафной,и вместо того,что бы сыграть в пас с ближним,игроки не поднимая головы ,фигачат мяч подальше от штрафной...не понимаю и не принимаю я такого.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Почему Шарика меняют, а не Торреса?

Потому что ошибка системная, а не в игроке дело. Заработает система - заработает Торрес. Но с такой полузащитой система не заработает. Поэтому меняют флангового игрока, а не наконечник.

Потом уже и наконечник поменяли, только на выходе одинаково.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ситуацию скрашивает лишь только то, что остальные тоже вату катают.

Чем запомнился матч? Ибарбо возил всю команду, мы не создали ни одного момента, забили дурака, и нас еще дважды 200% простили. Ни одного опасного момента!!!

Начало сезона было ярким, и дело не только в большом количестве мячей, и двух победах, дело в желании с которым играли ребята, а сейчас какая то безнадега прошлого сезона сквозит.

Поделиться сообщением

Ребят, вы, конечно, все правы в своем праведном гневе, но для начала сходите и гляньте таблицу. Потом вспомните последние 4 сезона, где в октябре мы обитали в это время года.

Да пусть хоть на отбой играют весь матч, пока есть результат, который Аллегри и позднему Анчелотти не снился. Мы третьи в таблице. Все остальное может ипстись конем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полузащита в плане созидания ноль. Дуболомы

Я думаю, что здесь корень зла. Не в полузащите, а в дуболомстве. Большая часть состава просто имманентно не способна к созиданию. А если и способна, то техники паса не хватает. А если всего хватает, то физики нет. Короче, ждём отставки в конце сезона и... кто там следующий в очереди? Куман?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Потому что ошибка системная, а не в игроке дело. Заработает система - заработает Торрес. Но с такой полузащитой система не заработает. Поэтому меняют флангового игрока, а не наконечник.

Потом уже и наконечник поменяли, только на выходе одинаково.

Какай система? Ежу понятно что с такой полузащитой играть 4-3-3 это мучения. Что должно заработать то?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое страшное , что после Палермо нас ждет) Сампа, Кузены, Удинезе, Дженоа, Наполи, Рома) как думаете сколько очков возьмем?) ахахахах

Поделиться сообщением

Вот это отскочили :ph34r:

Верно подмечено.

Поделиться сообщением

Интересно, когда у нас тренер появится. Три года жду.

Когда легенды закончатся а это время не наступит никогда :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, Цыплят по осени считают - это раз, а два - приземлиться ниже Зее в этом сезоне, когда практически у всех топ-8 Сериала системный кризис, было бы совсем позорно.

Второй раз за этот сезон играю в "Найди 5 отличий от команды Зеедорфа".

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Похоже энтузиазм привнесенный Пипо иссяк, катаем вату...

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...