Перейти к публикации
arcadia

9 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

@Juliet, Ты бы обороты своих эмоций сбавляла.

Тонко намекаю - Пиппо занимается на прессухах тем же, чем и Аллегри, качество игры при одном и другом - одинаковое, при этом ошибки Алла разбирали, а Пиппо вроде как нельзя.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Всем недовольным:

Почему, когда мы 3 года месили дерьмо и деградировали с Аллегри, мне кричали, что я должен верить! Что мы все делаем правильно!

А сейчас, когда Пиппо, не отыграв и половины сезона, держит команду на 3-м месте, из-за того, что мы не показываем эталонного футбола, по вашему все хреново?

У нас есть реальные шансы попасть в ЛЧ, по итогам сезона, но это имхо сейчас вообще не главное.

Тот факт, что Пиппо начал строить команду не с тактики, стратегии и т.д., а с ментальности игроков, психологии победителя, человеческих качеств - в долгосрочной перспективе это все гораздо важнее!

Да, приведи мы сейчас Земана или Донадонни, мы получим результат возможно немного лучше, но и выше мы не прыгнем.

А Пиппо согласен только на победу, и я верю, что если руководство будет помогать Пиппо, мы увидим команду победителей.

Поделиться сообщением

Качество игры - небо и земля. Вспоминаем, где при Аллегри сидели в начале сезона. Или же мы вспоминаем два первых сезона Аллегри после прихода Ибры и до того, как старички ушли?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Можно и нужно?

Это убийство. И так отбирать некому, а тут проходи не хочу, хоть 1 в 1, хоть через несыгранную пару.

Отбирать можно и командно, да ВГ вроде как это неплохо делает, а у нас получается что ДеЙонг только и делает что отбирает, а дальше в основном пас назад. Ну и обрезы от того, что вся опорная на нем.

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, это мое мнение по умолчанию,так как все что я пишу это сугубо мое личное мнение ибо никаких ссылок и цитат я не привожу! и мое мнение основано на личном визуальном восприятии! так вот по вышеуказанным параметрам я для себя определил, что таарабт футбольный лентяй, очень высокомерный,хоть и ничего не добился! ну если не считать чемпионства в чемпионшипе) не попадает в основу кпр, а раньше когда попадал ничего абсолютно не показывал! в милане я не спорю некоторое время был неплох, но это время было очень непродолжительным и как известно первое впечатление обманчиво! много таких я видел у нас которые из кожи вон лезли чтоб получить контракт и сдувались!а менеза я наблюдал более продолжительное мнение в роме в псж некоторые матчи, кстати при анчи он был в поряде!! не спорю сьепень жалности в игре у них схожа, но это еще 1 повод не брать подобного игрока! все имхо конечно! но в таарабте я не вижу перспективы! в менезе я ее вижу! ибо надо его просто чуток остудить, опустить с небес на землю и отправить на фланг!там ему самое место!

Поделиться сообщением

Отбирать можно и командно, да ВГ вроде как это неплохо делает, а у нас получается что ДеЙонг только и делает что отбирает, а дальше в основном пас назад. Ну и обрезы от того, что вся опорная на нем.

Ну да. Но если не отбирать - будет гол. А как ВГ отбирает? Как Поли.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Juliet, Ты бы обороты своих эмоций сбавляла.

Тонко намекаю - Пиппо занимается на прессухах тем же, чем и Аллегри, качество игры при одном и другом - одинаковое, при этом ошибки Алла разбирали, а Пиппо вроде как нельзя.

я слышу критику по поводу эмоций от того, кто не знает меры в сарказме?

А почему ты в ряд не включаешь результат? Потому что он не укладывается в твою схему Индзаги = Аллегри?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не не не. выводы рановато делать. состав такой - чтобы из него сделать более-менее стабильно играющую команду, нужно много много трудится... ибо с таким качеством игроков... беда может прийти от условного бонеры мунтари как снег на голову в любом матче

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Scotty, Галлиани взял и кинул игрока на контракт, при этом решающим фактором стала... Да-да!, цена на игрока. Это сильно ударило по морали Аделя, кроме того он в любом случае не хотел оставаться в команде Реднаппа.

Тьфу 3 раза, но Жереми надо остужать вот прямо сейчас, чтобы он не превратился в дармоеда.

@K-S, долгосрочная игра от морали - уровень Карпинского Спартака с таким же положением в таблице. Безусловно, в раздевалке проделана работа. Но дух победителя развивается тогда, когда есть физика и класс дожать Фио, и когда на выезде с домашней командой-лифтом бывшая звезда футбола не делает привоз уровня СДЮШОРа.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Juliet, Когда дай Бог дадут отработать достаточно сезонов и когда у Пиппо будут 3 медали всех трех достоинств. Зная наше руководство, их обещания и отношение к нелояльным бывшим игрокам клуба, я очень сильно беспокоюсь об Индзаги.

Поделиться сообщением

@Scotty, Галлиани взял и кинул игрока на контракт, при этом решающим фактором стала... Да-да!, цена на игрока. Это сильно ударило по морали Аделя, кроме того он в любом случае не хотел оставаться в команде Реднаппа.

Как трогательно, до слез прям. То есть нежного Аделя нужно беречь от потрясений? А если б Индзаги его на скамейку посадил, он бы вообще на себя руки наложил?

@Juliet, Когда дай Бог дадут отработать достаточно сезонов и когда у Пиппо будут 3 медали всех трех достоинств. Зная наше руководство, их обещания и отношение к нелояльным бывшим игрокам клуба, я очень сильно беспокоюсь об Индзаги.

не беспокойся попусту. Потом на здоровье аукнется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты о чем? Я о том, что и Кальяри и Фиорентина - быстрые команды.

вот когда будут поражения и все прочее, тогда я ни слова не скажу. Сейчас я не вижу повода для оскорблений в адрес тренера

так какая разница быстрые они или нет? Или мы только с тихоходами очки брать будем стабильно?

Поделиться сообщением

@K-S, долгосрочная игра от морали - уровень Карпинского Спартака с таким же положением в таблице. Безусловно, в раздевалке проделана работа. Но дух победителя развивается тогда, когда есть физика и класс дожать Фио, и когда на выезде с домашней командой-лифтом бывшая звезда футбола не делает привоз уровня СДЮШОРа.

и у Симеоне не сразу все вышло, что не отменяет его талант. Ты ждешь мгновенных результатов? После ДВУХ месяцев?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, тут скорее Менез наложит руки, непонятно на кого, от сидения на скамейки, ведь гол пяткой забить дырке это вам не чипсы вместо тренировок жрать!

Поделиться сообщением

так какая разница быстрые они или нет? Или мы только с тихоходами очки брать будем стабильно?

когда лезешь в спор, читай его полностью, не выдергивая цитаты из него, либо не лезь вообще.

Этот ответ был на утверждение, что нам быстрые команды напихают голы авоськами. Ни у Кальяри, ни у Фио, даже у Ювентуса не получилось нам напихать авосек.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и у Симеоне не сразу все вышло, что не отменяет его талант. Ты ждешь мгновенных результатов? После ДВУХ месяцев?

У Симеоне на первом месте работы и вовсе не вышло, другое дело, что это первое место у него было с клубом аутсайдером, как по бюджету, так и по игровому потенциалу.

Поделиться сообщением

@Juliet, Я жду, когда самые явные ошибки исправятся (например, контратака наши ворота это гол с 95%ой вероятностью). Жду, когда Поли, Шило и Шарик очнутся (ведь что-то такое с Абате Пиппо сделал).

Поделиться сообщением

когда лезешь в спор, читай его полностью, не выдергивая цитаты из него, либо не лезь вообще.

Этот ответ был на утверждение, что нам быстрые команды напихают голы авоськами. Ни у Кальяри, ни у Фио, даже у Ювентуса не получилось нам напихать авосек.

За вчера стоит Аббьяти благодарить, что мы без авоськи уехали.

Поделиться сообщением

@Juliet, Я жду, когда самые явные ошибки исправятся (например, контратака наши ворота это гол с 95%ой вероятностью). Жду, когда Поли, Шило и Шарик очнутся (ведь что-то такое с Абате Пиппо сделал).

чемпионат подходит к концу? Функциональный спад бывает у всех игроков в течении сезона хотя бы раз. Возможно, что ребята именно сейчас на спаде.

Меня больше всего раздражает, что Пиппо осудили уже заранее. Еще до того, как что-то произошло.

Аббьяти, Алекс, Рами - какая разница? Это одна команда. Или Аббьти с улицы зашел и нас спас?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нуу, а по твоему, с тем набором игроков мы должны без проблем дожимать Фиорентину?

На мой взгляд, если зимой мы получим качественное усиление в центр и в оборону, вот такие Кальяри мы будем обыгрывать гораздо проще. Но в центре у нас мозги отсутствуют напрочь! В обороне обязательно кто-нибудь накосячит так, что в каждом матче приходится закладываться сразу на -1.

Я считаю, что при нашем составе + тренере, который провел пока всего 9 официальных матчей не то, что в нашем клубе, а вообще в большом футболе в принципе, мы занимаем хорошие позиции

Поделиться сообщением

Это он точно подметил. Игра была равна :))))

А потом Рома влетает дома Баварии 0:7, а Ювентус проигрывает Олимпиакосам. А эти команды на голову сильнее всех остальных в Серии А. Даже согласно таблице :D

Поделиться сообщением

@Juliet, тут скорее Менез наложит руки, непонятно на кого, от сидения на скамейки, ведь гол пяткой забить дырке это вам не чипсы вместо тренировок жрать!

возможно, ты прав. Тогда встречный вопрос, у нас уже есть такой игрок в команде. Зачем нам ДВА таких нервных игрока?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще можно спасибо сказать кривой ноге Бонавентуры. Он-то пас давал.

Поделиться сообщением

Еще можно спасибо сказать кривой ноге Бонавентуры. Он-то пас давал.

Посмотри внимательнее, Джакомо увидел, что кипер вылез из ворот, чем собственно он и великолепно воспользовался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...