Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 УГ по прежнему 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 УГ по прежнему Ты зачем футбол смотрел? В таблице все нормально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ты зачем футбол смотрел? В таблице все нормально Какое исключительное остроумие! Полегчало? Оценки. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Оценки конечно забавные. Тянувший весь матч невнятную середину НДЙ на одной доске с тушкой по фамилии Мунтари По Шаарави согласен, его замена на Менеза глупость несусветная. Вообще Пиппо доведет Фараона до трансфера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Может, кто-то здесь и очень предан, с красно-черной татуировкой на ягодицах, но я футбол смотреть хочу, а не дохлого цыпленка ждать. если не предан красно белым цветам, апл к твоим услугам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Абате - Рами - Сапата- ДШ ---------Поли ----ДеЙонг------- Хонда-----------------------ЭШ- ----------Бонавентура--------- --------------Торрес------------ Петь а Шаарави не на фланге? Мне уже давно кажется что Фараону стало слишком узко на бровке во всяком случае КПД его достаточно низок чтобы рассмотреть альтернативные варианты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Пиппо сам отказался от Таарабта кстати так что и здесь можно яйца ложить в его корзину. А Трампампушки щас очень не хватает тут менеза хают, за то что одеяло тянет на себя, трампам точно лишний будет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Милан-90, На тебе оценки от КДС тогда, тут разница побольше. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ну вот тут более вменяемо хотя и не везде тут менеза хают, за то что одеяло тянет на себя, трампам точно лишний будет! Менеза уже и хаять не за что. Сколько он вчера за 25 минут мяча коснулся? Раза три если не ошибаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 тут менеза хают, за то что одеяло тянет на себя, трампам точно лишний будет! я вот тоже не понимаю. Игроки одноплановые. Причем ваш трампапуша вообще вразнос пошел, не явился на товарищеский матч своей команды. Охрененный профессионал. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Успел только на второй тайм. По ощущениям, худшая наша игра, даже против Юве не так беспомощно смотрелись. Так что, если в случае с Фио потеряли два очка, то тут однозначно одно прихватили. ПыСЫ. Как забавно сравнивать оценки КДС и ГДС. То ли люди разные матчи смотрели, то ли они эти оценки как составители гороскопов, с потолка берут. Изменено 30 октября 2014 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Пиппон конечно выдал после матча. Остуди дудку мистер Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги подвел итоги матча чемпионата Италии против «Кальяри» (1:1). «Мы не должны сейчас смотреть на таблицу, это было бы неправильно. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы расти от матча к матчу. Играть против «Кальяри» всегда тяжело, команды Земана – крепкие орешки, и мы показали отличную игру, проявив характер, когда это было нужно. Позитив для нас в том, что мы завоевали очко, показываем стабильную игру и стабильно добиваемся результата. Возможно, мы могли лучше контролировать мяч, но у нас есть время, чтобы прибавить. Думаю, это хорошо, что мы играем как провинциальная команда. Нам приходится со всеми испытывать трудности, и результаты сегодняшнего тура доказывают это. Нынешняя серия А – ровная по составу, гораздо ровнее, чем в предыдущие годы», – отметил Индзаги. Изменено 30 октября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 я вот тоже не понимаю. Игроки одноплановые. Причем ваш трампапуша вообще вразнос пошел, не явился на товарищеский матч своей команды. Охрененный профессионал. хочу заметить, что все же менез технически более оснащен! и профессионализма у него побольше, чем у толстого лентяя!)) менез еще принесет пользу, как и индзаги!просто нужно время!не понимаю всеобщего пессимизма, все очень даже неплохо на данный момент!перед началом сезона я опасался, что действительно будем вкатываться очень долго! а тут на тебе сразу набор очков, думается игра придет только после зимнего сбора!раньше даже ждать этого глупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Милан-90, ты, когда чушь на форум выкладываешь, сначала потрудился бы узнать, а говорил ли это тренер? Твои суждения, может, в чем-то справедливы, но вот такие веры в то, что одна бабушка сказала - сводят на нет все впечатление. Чушь. Ничего Индзаги не говорил про провинциальную игру. А ты веришь желтой прессе. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Юль ты так пишешь как будто я специально коверкаю перевод чтобы побольнее было. Если перевод неправильный извиняюсь хотя там и переводить по большому счету нечего. У Пиппо в принципе после каждого мачта одно и тоже-надо расти и прогрессировать а впечатления от первого матча с Лацио и последнего одни и те же Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Юль ты так пишешь как будто я специально коверкаю перевод чтобы побольнее было. Если перевод неправильный извиняюсь хотя там и переводить по большому счету нечего. У Пиппо в принципе после каждого мачта одно и тоже-надо расти и прогрессировать а впечатления от первого матча с Лацио и последнего одни и те же А какой тренер говорит по-другому? Давай с этого начнем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А какой тренер говорит по-другому? Давай с этого начнем. Тренеров много и говорят они по разному. Мне неинтересно в принципе что он говорит на публике, наши предыдущие тренеры тоже умели красиво и правильно излагать. Выражаться надо на поле а там...вот уж не знаю кто нашел такой термин пусть и взятый от себя но он очень точен-провинциальная игра Это не то что я хочу видеть от Милана Все до игры с Сампдорией на тему тренера я пас а то так и будем ходить по кругу Изменено 30 октября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Он этого не говорил! Ну ладно, говорил, но так все говорят! Стабильная игра это ее отсутствие? Потому что если да, то лучше бы ей перестать быть стабильной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Тренеров много и говорят они по разному. Мне неинтересно в принципе что он говорит на публике, наши предыдущие тренеры тоже умели красиво и правильно излагать. Выражаться надо на поле а там...вот уж не знаю кто нашел такой термин пусть и взятый от себя но он очень точен-провинциальная игра Это такая мужская разновидность исконно женского "сама придумала - сама обиделась"? "Сам придумал за тренера - сам на него разозлился"? Он этого не говорил! Ну ладно, говорил, но так все говорят! Стабильная игра это ее отсутствие? Потому что если да, то лучше бы ей перестать быть стабильной вы со своим братом-близнецом "цитатником" оба как с Луны свалившиеся. Не вникнув в спор, лезете с язвительными замечаниями. Вы либо дискуссию от и до читайте, либо не лезьте вообще. Пиппо ничего не говорил про провинциальную игру. Самая чудовищная и правдоподобная ложь, это когда в правду замешать чуточку лжи. Остальное было им сказно, немного другими словами, я бы перевела по-другому, но более менее так. Откровенное вранье - это абзац про провинциальность. А вот все остальные слова - это обычная речь любого тренера после матча. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32690 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Это такая мужская разновидность исконно женского "сама придумала - сама обиделась"? "Сам придумал за тренера - сам на него разозлился"? Ахаха срезала чисто и возразить нечего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Абате - Рами - Сапата- ДШ ---------Поли ----ДеЙонг------- Хонда-----------------------ЭШ- ----------Бонавентура--------- --------------Торрес------------ ДШ слева, т.к. больше некому. Сапата в центре, а не Алекс, т.к. Алекс слишком прижимается. Поли, поскольку второй после ДеЙонга в отборе и подвижный. Фланги, поскольку Хонда уже справа наигран. Бонавентура, а не Менез, поскольку Джэк пытается чаще обыграться с партнёром, а не самостоятельно решать. Торрес по тем же причинам. Думает не только о себе. Все равно достаточно криво и ненадёжно все это. Вывод - дефицит качественных исполнителей в центре поля. Нехватку разрушителей фиг компенсируешь. Беготнёй можно, если играть вторым номером. Но нас же ничьи не устраивают... Вот примерно также я и представлял, по сути мы вторым номером чаще всего и играем, голы наши в основном с контратак. На место ДеЙонга можно и нужно пробовать ВанГинкеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Милан-90, у меня такое чувство, Мунтари и Алексу будут ставить всегда оценки не ниже, чем Рами и Де Йонгу) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Петь а Шаарави не на фланге? Мне уже давно кажется что Фараону стало слишком узко на бровке во всяком случае КПД его достаточно низок чтобы рассмотреть альтернативные варианты Не, ну какой из него дирижёр... Он быстрый и возвращается помогать, что гораздо полезнее его одиночных возможных проходов по центру. В этом смысле фланг - абсолютно его. Может давать играть страдающим защитникам слева. Чего не так даёт тот же самый Хонда, и вообще не давал Диньо, Боатенг, а из более свежих примеров Менез или Ньянг (хотя в первых матчах он отрабатывал назад не хуже Шаарави). В этом смысле - работы флангов - очень показательная игра была, кажется, в прошлом сезоне, но точно против "Наполи". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8089 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) в оценках кдс... торресу маловато, мунтари многовато. имхо сыграл не хуже, чем многие - до торреса мяч не доходил толком, он опускался, прессинговал, отбирал (довольно часто, кстати). один ляп - это неудачный пас на хонду. мунтари же мало того что обрезался, так еще и находился часто в нападении, в итоге по два игрока на де шильо вываливалось Изменено 30 октября 2014 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 У Торреса много ляпов, прежде всего, в обработке мяча, в передачах. Но самая главная его проблема на мой взгляд - скорость футбольного мышления уже не та - отсюда несвоевременные или наоборот судорожные действия, как например, очень неточный удар в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах