goscha 161 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 смешно и грустно, но мы на 3м месте щас. По 6 уступаем Роме и Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Плюс еще в ворота сампы пеналь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мы на 3ем месте парни, спакуха, все по плану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Все мне уже не обидно) Мой любимый нынешний игрок похоронил Юве) Класс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Своих проблем море, а мы на Юве смотрим.. Печаль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Игра, чтоб забыть, как страшный сон, все были ужасны. Но третье место не пахнет, точнее пахнет, но Европой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Отскочили конечно, спасибо Абби Все так убого что и писать ничего не хочется. Подожду еще пару туров потом озвучу все что накопилось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Торрес бревно, его нужно продать быстрее результат.. гостевая ничья.. для команды, претендующей на зону ЛЧ, это мало, но для претензий на зону ЛЕ - в самый раз Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А игуаин пенальти не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Помнится в свое время Манчини,тогда тренер Интера имел прозвище "Мистер Х" из-за огромного количества ничьих его команды. Так вот Пиппо похоже собирается посягнуть на этот титул Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот объективно, более ничьи не наиграли...Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Завтра нас скорее всего обгонит Лацио. Но пофик, на ЛЧ пока не готовы. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Пришёл просто, чтобы сказать: это позор. Команда не готова физически, ментально, тактически. Да как угодно неготова. По всем пунктам. Знатный отскок. Мы играем без Еврокубков и не можем обыграть "Кальяри". Нет, не не можем обыграть, мы играем на ничью, поджав хвост. Так Пиппо возвращает миланский характер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ну и что,что на 3м месте. Никакого позитива вообще...И матч с фиалками тут не канает...Мы тупо и начали бегать,что бы просесть физически.Игра-полный к.а.л. И что больше всего бесит:в матче с такой командой как Кальяри,играем на отбой.Тоесть,отобрали мяч в своей штрафной,и вместо того,что бы сыграть в пас с ближним,игроки не поднимая головы ,фигачат мяч подальше от штрафной...не понимаю и не принимаю я такого. Изменено 29 октября 2014 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Почему Шарика меняют, а не Торреса? Потому что ошибка системная, а не в игроке дело. Заработает система - заработает Торрес. Но с такой полузащитой система не заработает. Поэтому меняют флангового игрока, а не наконечник. Потом уже и наконечник поменяли, только на выходе одинаково. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ситуацию скрашивает лишь только то, что остальные тоже вату катают. Чем запомнился матч? Ибарбо возил всю команду, мы не создали ни одного момента, забили дурака, и нас еще дважды 200% простили. Ни одного опасного момента!!! Начало сезона было ярким, и дело не только в большом количестве мячей, и двух победах, дело в желании с которым играли ребята, а сейчас какая то безнадега прошлого сезона сквозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят, вы, конечно, все правы в своем праведном гневе, но для начала сходите и гляньте таблицу. Потом вспомните последние 4 сезона, где в октябре мы обитали в это время года. Да пусть хоть на отбой играют весь матч, пока есть результат, который Аллегри и позднему Анчелотти не снился. Мы третьи в таблице. Все остальное может ипстись конем. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Полузащита в плане созидания ноль. Дуболомы Я думаю, что здесь корень зла. Не в полузащите, а в дуболомстве. Большая часть состава просто имманентно не способна к созиданию. А если и способна, то техники паса не хватает. А если всего хватает, то физики нет. Короче, ждём отставки в конце сезона и... кто там следующий в очереди? Куман? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Потому что ошибка системная, а не в игроке дело. Заработает система - заработает Торрес. Но с такой полузащитой система не заработает. Поэтому меняют флангового игрока, а не наконечник. Потом уже и наконечник поменяли, только на выходе одинаково. Какай система? Ежу понятно что с такой полузащитой играть 4-3-3 это мучения. Что должно заработать то? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Интересно, когда у нас тренер появится. Три года жду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Самое страшное , что после Палермо нас ждет) Сампа, Кузены, Удинезе, Дженоа, Наполи, Рома) как думаете сколько очков возьмем?) ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот это отскочили Верно подмечено. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Интересно, когда у нас тренер появится. Три года жду. Когда легенды закончатся а это время не наступит никогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Juliet, Цыплят по осени считают - это раз, а два - приземлиться ниже Зее в этом сезоне, когда практически у всех топ-8 Сериала системный кризис, было бы совсем позорно. Второй раз за этот сезон играю в "Найди 5 отличий от команды Зеедорфа". 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Похоже энтузиазм привнесенный Пипо иссяк, катаем вату... 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах