Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Менять Мухтара в перерыве срочно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Господи. Мунтари. Милан. Как пацаны мечутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Пили всю ночь,что ли............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Господи. Мунтари абонемент купил в основу? Это мучение , а не игра. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Даун-дауном.... серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кальячри не выдержат такого темпа , во втором тайме здохнут , а ещё лучше охладить их пыл забитым голом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Channel - 147459 rabotaet, NTV Muntari misses next match uvidim van Ginkela? Изменено 29 октября 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 что то судья часто свистит , боится выдохнуться раньше времени ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 По идее конти тут самый грубый, но по такой игре не удивлюсь, если переплюнут Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да ладно,че вы.Мунтари следующий матч пропускает Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Рами с Алексом пару раз только выходили. Мне эта ротация больше поиск оптимального сочетания напоминает, нежели какие-то тактические соображения. По мне дак очевидно, что Пиппо не нашел сочетание по ходу предсезонки и делает это по ходу чемпионата. Ведущие клубы и в чемпионате и в ЛЧ на неделе играют одной основной связкой цз. Будем смотреть. Вот , кстати, момент наглядный, что наши цз каждый сам по себе. Простили нас. Так Алекс почти месяц с травмой был. Ты чего? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Играем без центра поля на всречных курсах ? Индзаги - не ведись на это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Что позволяет себе этот нигер? Менять к чертовой матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Играем без центра поля на всречных курсах ? Индзаги - не ведись на это . без центра - это факт Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Классно, качественно, команден смотрится кальяри на фоне милана Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вот.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ibarbo peredal nashim privet... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 у такого кальяри мы не отыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Жаль , мне кажется ошибка на выходе Аббьяти ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Круто. Шило красавец. Это точно новый мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Брать тетрадь и конспектировать. Какая атака! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 у такого кальяри мы не отыграем ты думаешь, они все 90 будут так носиться? Отыграем 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну это не последний мяч, гарантирую Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А Лопес травмирован чтоли?Сколько Аббьятти еще должен мячей таких пропустить. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ошибка ДШ, Рами и Абьяти. Наши защитники тупо хуже бегают. ЗЫ: Торрес - бревно 4 ляма в год за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах