arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ МИЛАН-ФИОРЕНТИНА. 26 октября 2014. Найджел де Йонг Гол в ворота Фиорентины. Де Йонжик Йосип Иличич Гол, к сожалению, в наши ворота. Знак зодиака-Водолей Персональный гороскоп для Йосипа Иличича на 26 октября 2014 /день игры !/ Водолей должен прислушаться к внутреннему голосу. Он подскажет, как поступить правильно. Не терять терпение, только так удастся сломить преграды,возникшие на пути. Особенно это актуально при общении с соперниками... . У Водолеев получится избежать агрессии благодаря доброжелательного отношения к ним и терпимости. Время /прим.-матч/ нужно провести активно, но спокойно. Комментарий. 1. Йосип прислушался к внутреннему голосу и ударил.А за несколько секунд до удара комментатор Шмурнов буквально кричал : НЕ ДАВАЙТЕ ИЛИЧИЧУ БИТЬ,ОН ЗАБЬЕТ !!! Дали... И Йосип забил. 2. Юрий Семин как-то невзначай обронил : ну фол,ну красная карточка,ну удаление,но НЕ гол-же... 3. Не готов был Филипп Джанкарлович к этому удару.Именно он,а не Аббьяти !Хотя на предматчевой пресс-конференции и утверждал,что все возможные маневры игроков Фиорентины изучены и нам известны.Не тут-то было... И вообще,создается впечатление,что Пиппо устал.Психологически устал. Что нам делать и как нам быть,советует Джампаоло Паццини Сурдоперевод Свет клином не сошелся на тех клиньях,которые Индзаги вбивает в стартовый состав... Судя по всему,синьору Берлускони придется напомнить Пиппо их разговор ТЕТ-а-ТЕТ Сурдоперевод ЖЕЛАЮ видеть в игре МОЛОДЫХ ЛЬВОВ : Альбертацци Микеланджело Бонавентуру Джакомо Ван Гинкеля Марко Де Шильо Маттиа Масталли Алессандро Мастура Хашима Ньянга Мбайе Поли Андреа Саппонару Риккардо Эль-Шаарави Стефана P.S. Именно этим парням,в ближайшем будущем,предстоит вернуть Милан в когорту сильнейших,и не по заслугам прошлым,а по заслугам нынешним и предстоящим !... А с надеждою на это,Юля-Юлечка-Джульет Нам расскажет ТЕТ-а ТЕТ... И что делать,и как быть, Как Филиппо подсобить!... Вроде мы не бяки-буки, Играть стали все сильней, Снова ЗВЕЗДЫ беру в руки, Погадать на королей ! ЗВЕЗДЫ ?! С нашим удовольствием... О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ЗВЕЗДНАЯ РАТЬ МИЛАНА ЛЬВЫ-КОРОЛИ Королева шарма-Барбара Берлускони Король трансфера-Адриано Галлиани Король футбола-Филиппо Индзаги Королевич Джампаоло Паццини Гороскоп Львам стоит избегать длительных поездок. Необходимо передвигаться только проверенными маршрутами. Львам удастся продемонстрировать свои навыки и интеллект, а активные физические нагрузки придадут новых сил. Не надо бояться говорить о своих нуждах, слова будут поняты в верном контексте. БЛИЗНЕЦЫ Даниэле Бонера Алекс да Коста Кейсуке Хонда Хашим Мастур ГОРОСКОП Трудности попытаются выбить у Близнецов почву из-под ног. Однако не стоит отчаиваться, ситуация изменится уже в скором времени. Не надо винить себя за случайные неудачи или отказы, просто удача будет не на стороне Близнецов. надо постараться приподняться над проблемами и не тратить лишний раз эмоции. Иначе нельзя будет добиться желаемого и можно стать зачинщиком серьезного конфликта. ВЕСЫ Король интриги-Сильвио Берлускони Маттиа Де Шильо Кристиан Сапата Андреа Поли ГОРОСКОП Неоднозначные ситуации застанут Весов врасплох. Велика вероятность, что в хорошо сделанной работе будет найдена существенная ошибка. К тому же, Весам трудно будет донести до начальства и коллег свою точку зрения. Ближе к концу рабочего времени /прим.- матча/ ситуация в корне изменится, а результаты даже порадуют. Общение с приятными людьми/прим.-болельщиками/ принесет Весам массу удовольствия и поможет восстановить душевное равновесие. ВОДОЛЕЙ Алессандро Масталли ГОРОСКОП Водолеям придется жертвовать чем-либо ради достижения целей. Не стоит придавать этому слишком серьезное значение и демонстрировать альтруизм окружающим. надо вспомнить, что Водолеи поступают так прежде всего для себя. Велика вероятность, что представителей этого знака заставят немного понервничать бытовые проблемы. ДЕВА Салли Мунтари ГОРОСКОП Перепады настроения у Дев могут не лучшим образом сказаться на работе. Не стоит планировать наперед, но на представителей этого знака свалятся дополнительные обязанности, которые серьезно повлияют на их привычки. Необходимо приготовиться к тому, что от Дев будут требовать повышенного внимания. Не надо нервничать. Потакая капризам друзей, Девы сделают их намного счастливее. КОЗЕРОГИ Король ассистирования-Мауро Тассотти Микеланджело Альбертацци Риккардо Монтоливо Адиль Рами ГОРОСКОП Козерогам не стоит заключать какие-то новые сделки или переоформлять договоры. Через некоторое время ситуация изменится, и многое станет неактуальным для них. Представителей этого знака будет преследовать желание совершить что-то рискованное. Надо взвесить все за и против, прежде чем броситься в омут с головой. В отношениях с друзьями установится абсолютная идиллия —они будут весьти себя именно так, как этого хочется Козерогам. ОВЕН Филипп Мексес ГОРОСКОП Овнов будут сильно раздражать окружающий шум и нервозная обстановка. Велика вероятность, что им захочется просто сбежать от такой нервотрепки подальше. Необходимо отложить на другое, более подходящее время финансовые вложения. Это принесет улучшение настроения и оптимизм. Любые дела будут решаться как бы сами собой, а откровенный разговор с друзьями поможет улучшить атмосферу в коллективе. РАКИ Микаэль Агацци Кристиан Аббьяти ГОРОСКОП Ракам будет тяжело добиться успеха на профессиональном поприще. Все дело в том, что они проявляют недюжее упрямство, доказывая свои принципиальные соображения, и не собираются идти на компромисс. Со временем представители этого знака поймут всю нелепость происходящего. К сожалению, на тот момент отношения и настроение уже будут испорчены. Кроме того, споры с друзьями тоже ни к чему не приведут. Раки столкнутся с завышенными требованиями с их стороны и обвинениями в эгоизме. РЫБЫ Фернандо Торрес ГОРОСКОП Рыбы будут видеть только негативную сторону сложившейся ситуации и будут зацикливаться на ошибках. Им надо приготовиться к тому, что придется перекроить некоторые планы. Из-за негативного настроя снизится жизненный потенциал Рыб. К счастью, со временем дела пойдут в гору. Им необходимо провести время с друзьями — это лучший способ поднять настроение и восстановить душевную гармонию. СКОРПИОНЫ Стефан Эль-Шаарави Диего Лопес Иньяцио Абате Пабло Армеро ГОРОСКОП Скорпионов ожидает неоднозначное время. Представителям этого знака не стоит забывать о правилах дорожного движения/прим.-футбольных правилах/. Велика вероятность крупного штрафа. Скорпионы будут чувствовать досаду и горечь разочарования из-за того, что окружающие не обращают внимание на их таланты. Не стоит опускать руки, со временем ситуация изменится в лучшую сторону: получится сделать что-то успешно и получить от этого удовольствие. СТРЕЛЬЦЫ Найджел де Йонг Кристиан Дзаккардо Риккардо Сапонара Майкл Эссьен Марко ван Гинкель Мбайе Ньянг ГОРОСКОП Дела могут пойти не так, как этого ожидали , однако Стрельцам не стоит расстраиваться по данному пооводу. Со временем у них появится энергия и вера в лучшее, которые помогут справиться с навалившимися трудностями. Возможно, что все проблемы представителей этого знака связаны с плохим самочувствием, поэтому им стоит обратить пристальное внимание на здоровье. ТЕЛЬЦЫ Жереми Менез Джакомо Бонавентура ГОРОСКОП Тельцы будут чувствовать как физический, так и эмоциональный дискомфорт. Им не надо спешить с деловой активностью,а взять себе маленькую паузу. Со временем дела Тельцов наладятся: можно смело назначать встречи, подписывать контракты и вести диалог с начальством. Выдерживая спокойный и размеренный ритм,представители этого знака справятся с любыми задачами. В коллективе на первый план выйдут проблемы, связанные с молодым поколением. Подтягиваем свежие силы ... Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Кальяри Сезон 2013-14. Выездной матч Милана против Кальяри. Победный гол Паццини "Островитяне" как они есть Последний матч Кальяри перед нынешней встречей с Миланом. Положение команд в турнирной таблице после 8-го тура Лука Саудати ИЗ ПЕРВЫХ УСТ : «Милану» нужен лидер, игрок, который будет решать исход матча сам. Это удавалось Менезу, но хотелось бы, чтобы таким футболистом стал Эль Шаарави». Стефан Эль-Шаарави ИЗ ПЕРВЫХ УСТ : «Впереди очередной тяжелый матч в Кальяри, нужно надеяться на успех. Мы должны играть компактно и оставаться сплоченными, чтобы привезти домой три очка. Они играли на день раньше нас, поэтому будут иметь небольшое преимущество, но у нас большая команда, поэтому мы уверены, что способны набрать эти важные очки. Мы должны действовать более решительно с самого начала. Нас ждет ответственная неделя в чемпионате, поэтому мы обязаны завоевать шесть очков,даже если на бумаге эта задача кажется очень сложной. После 90 сыгранных минут я чувствую себя отлично. Я пытаюсь всячески помогать команде. Несмотря на мою долгую паузу, я буду работать не покладая рук, чтобы помочь моим товарищам. Нас ждет длинная дорога, и мы обязаны набрать столько очков, сколько сможем,чтобы не отдаляться от третьей строчки, затем увидим, чем всё закончится». ПОДДЕРЖИВАЯ И РАЗДЕЛЯЯ,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 29 октября /среда/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 3.TV НТВ+ Футбол 3.SopCast ПОГОДА в КАЛЬЯРИ ТАЛИСМАН ЖЕМЧУЖИНА АРФМ P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... 12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 ЖЕЛАЮ видеть в игре МОЛОДЫХ ЛЬВОВ : Мастура Хашима Ньянга Мбайе Ну вот все испортил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это же Земааааааан! Во будет беготня. Вангую 3-3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это же Земааааааан! Во будет беготня. Вангую 3-3 что-то ты скромен мы даже с Донадони веселее сыграли. Ставь на 5-5 и выше! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 что-то ты скромен мы даже с Донадони веселее сыграли. Ставь на 5-5 и выше! Нет больше кузенов мы не пропустим это неприлично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 обещанные составы, кстати прошу учесть, что это было ДО очень занимательной прессухи Пиппо (рекомендую), поэтому завтра нарисуют все по-другому обе газеты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 может кто знает , что с Мексесом?) все на выход? или все же травма?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 может кто знает , что с Мексесом?) все на выход? или все же травма?) С Мексесом все в порядке. Шоб я так жил 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 может кто знает , что с Мексесом?) все на выход? или все же травма?) Травма только у Монтоливо и тот в группу должен на неделе вернуться. А все остальные в немилости у тренера: Мексес, Армеро, Дзаккардо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 С Армеро конечно вообще беда получается. Проигрывать конкуренцию даже Бонере...? В итоге вместо усиления, как казалось летом, получаем ослабление левой бровки, с учетом того, что ДШ подменяет Даня. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это же Земааааааан! А вот как у нас раньше было против Земана. http://acmilanfan.ru/content/articles/6199/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как я и говорила, сегодня никакого Бонеры. Только Де Шильо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вот все испортил Умом нам Космос не понять, Телескопом,на орбите,не измерить, У Бесконечности особенная стать, В Звезды можно только ВЕРИТЬ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мунтари неприкасаемый блин. Для меня его нахождение в основе в общем то диагноз тренеру. Оставляю для Пиппо возможности для роста конечно и короткую скамейку но тенденция мне не нравится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мунтари неприкасаемый блин. Для меня его нахождение в основе в общем то диагноз тренеру. Оставляю для Пиппо возможности для роста конечно и короткую скамейку но тенденция мне не нравится ты ж понимаешь, что это твое личное мнение? В недавнем интервью КДС Костакурта оду спел Мунтари. Он им так восхищался, что я аж засомневалась, а я точно понимаю итальянский? Билли очень высокого мнения о нем. Как и все тренеры, которые у нас были и есть. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Правильно, надо стараться, а то, что вместе со стараниями ошибок на троих сапат - так это эксцессы производства) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ты ж понимаешь, что это твое личное мнение? В недавнем интервью КДС Костакурта оду спел Мунтари. Он им так восхищался, что я аж засомневалась, а я точно понимаю итальянский? Билли очень высокого мнения о нем. Как и все тренеры, которые у нас были и есть. По Мунтари или Пиппо? Конечно мое, здесь даже Билли мне не указ Мунтари уже не переделать. Этакий свободный художник от опорника, хочу схожу в прессинг, хочу поиграю столба, хочу постоять в носу ковыряясь нет вопросов. Старается конечно, что то перехватывает, что то забивает но с ним так и будем бей-беги осваивать. Культуры паса нет, все очень медленно и как правило настолько шаблонно что для оппонента включать мозг нет необходимости. Интересно куда его денут при живом Монти, если в запас значит есть надежда Изменено 29 октября 2014 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не понимаю, что такого Билли нашел в Мунтари, это как раз доказывает, что не всегда успешные футболисты, становятся успешными тренерами. Надеюсь когда Монти выздоровеет, Мунтари в основе мы не увидим. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не совсем понятно, для чего тогда брали ван Гинкеля? Вряд ли просто для глубины скамейки. Если сегодня не ставить в основу, то когда? Вроде везде пишут, что Марко полностью восстановился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мунтарь единственный чел в полузащите, который может прессинговать 90 минут. НДЙ перехватчик, Поли хватает на 60 минут, Эсьен старый дед. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Я Мунтари тоже не люблю, но он ведь реально у нас играет в полузащите сегодня качественнее всех - это очевиднейший факт. Фактище!!! И это отчасти конечно наша глубокая и большая печаль, что именно Салли у нас молодец, а не Поли условный. Поэтому Пиппо с его постоянным впихиванием в основу Мунтари я лично прекрасно понимаю. Ошибаются, теряют зоны, устают, делают несуразные передачи у нас к сожалению, абсолютно все. Мунтари на общем фоне выделяется как физухой, так и и умением отборовшись, выдать что-нибудь эдакое... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мунтари играет у всех наших тренеров,но все равно находятся люди,которые наивно думают что эти самые тренера не разбираются в футболе совершенно,в отличии от них.Никто бы его просто за красивые глаза в состав во вред себе не поставил.Тем более глаза там как раз совсем не красивые,а скорее накуренные)) Салли не лучше всех в отборе,не лучше всех в атаке,но в сумме этих компонентов он действительно сильнее всех полузащитников в нашей команде,за исключением пожалуй Монтоливо в своей идеальной форме.Да,это печально,но уж как есть... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Kairat, 1) нет, не может 2) ушел прессинговать, а в половине случаев не вернулся 3) если нет толкового командного прессинга, нафиг его самоуправство нужно? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бедный Пипо!!! Я стобой Филипо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Возлагаю большие надежды на Ван Гинкеля.Если заиграет так как он умеет,то ни Поли,ни Мунтари в основе не будет. В недавнем интервью КДС Костакурта оду спел Мунтари. Он им так восхищался, что я аж засомневалась, а я точно понимаю итальянский? Билли очень высокого мнения о нем. Как и все тренеры, которые у нас были и есть. А может перевод русский где-нибудь встречался? Было бы интересно почитать... Изменено 29 октября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах