tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Пиппо в правильном ключе работает - должна выигрывать команда. А мы до недавнего времени с трудом забивали без Ибры или Бало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Смотрю я на турнирную таблицу и понимаю - всё в наших руках Рано еще смотреть. Надеюсь, Пиппо этого не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Не сглазить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Надеюсь и Торрес, и Пиппо понимают, что в целом, Нандо играет НОРМАЛЬНО. Во всяком случае, с ним в атаке у нас есть много вариантов, игра идет. Чтобы играть не только эффективно,но и эффектно, надо либо цеплять мяч в центре поля как Менез (но в таком случае занижать уровень свободы действий для 2-х крайков в атаке), либо быть Иброй, дабы вся игра была завязана на тебе. А то начнется сейчас, как в случае с тем же Матри, народные гнобения козла отпущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А то начнется сейчас, как в случае с тем же Матри, народные гнобения козла отпущения. При живых Мунтари, Эсьене и Бонере Нандо может быть спокоен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вообще приятно конечно видеть, что мы снова не засрали начало сезона, как делаем это обычно. А если еще и по старой традиции прибавим весной, можно надеяться на место в ЛЧ. Хотя, справедливости ради, мы вполне спокойно могли бы сейчас в активе иметь 16, а не 14 очков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Впервые в сезоне пропустил игру. Но почитав комментарии, понял, что Эссьен с Торресом были худшими... А жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Как же вчера гнобили Мунтари,а он опять лучший в нашей полузащите Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 парень после травмы подводится к основе нормальная тренерская практика осадил он скорее Торреса И он, и Эльша накануне выступали в газетах: тренер, хотим играть, давай время. Так получил время - доказывай на поле. По игре имеем: Эльша - 7, Торрес - 5. Нормальная это не про нас. Я уж и не вспомню когда мы кого-нибудь из лидеров грамотно подводили после травмы. Обычно сразу же на поле выручать мистера Торреса осаживай не осаживай выпускать все равно придется пусть и не в каждой игре. Альтернативы нет, Паццини совсем плох а с ложными девятками на постоянной основе это не наш путь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Приятно, что есть взаимозаменяемость. Менез явный лидер атаки, но и без него выигрываем, это не может не радовать интересно кого посадит Пиппо на скамеечку. Злого и мотивированного Шарика? Торреса с самой высокой оплатой? Или нашего нестабильного лидера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 При живых Мунтари, Эсьене и Бонере Нандо может быть спокоен Торресу бы забивать как Мунтари Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 интересно кого посадит Пиппо на скамеечку. Злого и мотивированного Шарика? Торреса с самой высокой оплатой? Или нашего нестабильного лидера? У Фиалок очень медленные защитники, габаритные, поэтому нужен юркий Менез, но усадив Торреса, есть вероятность, что он впадет в кому, в которой пребывал в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вообще приятно конечно видеть, что мы снова не засрали начало сезона, как делаем это обычно. А если еще и по старой традиции прибавим весной, можно надеяться на место в ЛЧ. Хотя, справедливости ради, мы вполне спокойно могли бы сейчас в активе иметь 16, а не 14 очков А могли и меньше легко иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) У Фиалок очень медленные защитники, габаритные, поэтому нужен юркий Менез, но усадив Торреса, есть вероятность, что он впадет в кому, в которой пребывал в Челси. Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков. Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки. Черного зажарить – белый скучать будет, белого зажарить – черный заскучает… Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам. Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше». Создал комиссию: я и Фукс. Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно. Так и не смогли найти конструктивного решения. Пришлось расширить комиссию. Кооптировали Лома. Назначили заседание. Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал… И не зря. Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места. Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит: – Режьте черного. – Позвольте, – говорим мы, – ведь белый скучать будет! Приключения Капитана Врунгеля Изменено 20 октября 2014 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Надеюсь и Торрес, и Пиппо понимают, что в целом, Нандо играет НОРМАЛЬНО. Во всяком случае, с ним в атаке у нас есть много вариантов, игра идет Понимает. ГДС сегодня краем глаза глянула. Пиппо говорит, что Нандо правильно двигался, как он от него просил. Хонда говорит, что "мы должны были плотно играть на Торреса, но он был настолько прикрыт, на нем всегда висело столько защитников, что мы переиграли по ходу матча, взяв игру в атаке на себя" (с). 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Понимает. ГДС сегодня краем глаза глянула. Пиппо говорит, что Нандо правильно двигался, как он от него просил. Хонда говорит, что "мы должны были плотно играть на Торреса, но он был настолько прикрыт, на нем всегда висело столько защитников, что мы переиграли по ходу матча, взяв игру в атаке на себя" (с). Желательно чтобы Торрес хотя бы изредка что то показывал а не отвлекал соперников а то защитники рано или поздно переключатся на остальных как с Матри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 КДС по оценкам к нам более щедра. Но обе газеты нещадно гнобят Эссьена, я уж не знаю, что вы в нем вчера увидели. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Если бы газеты принимали во внимание действия Сулеймана и в защитной фазе, оценки были бы минимум на полбалла меньше 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Чтобы ощутимо шагнуть в командной игре,жду Монтоливо. Тогда хоть о какой то приличной игре первым номером. можно вести речь. Очень надеюсь что Пипо с Торесом разберётся,как педагог мотиватор,материал так то приличный. Боюсь что Менез может начать брыкаться,не понравилось мне как он вошёл в игру. Стефан впечатляет,фармакологии ему не хватает. Инзаги большое спасибо!!! Удачи!!! Как банально это не звучит. Аби бог!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) ЭССЬЕН – 5,5 Первая игра в основе. Начал с высокого прессинга, но после пары вертикальных забегов, вернулся в свою однокомнатную квартирку. И «Верона» часто била с дальней дистанции. Самое большое число точных передач (57) и неточных (11). Разве плохо, то что Верона могла бить с дальней дистанции? Разве плохо, то что он пытался играть в высокий прессинг? Изменено 20 октября 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Когда в основе Де Йонг,все спихивают ошибки на Поли и Мунтари.. Вышел Ессьен первый раз в основе,Мунтари с Поли типа сразу стали не при чем,а виноватом стал Ессьен Можно подумать,что Де Йонг идеально всегда играет.Прогресс с прошлым сезоном,как Ессьен косячил,просто на лицо.И это только первый матч.Я в него верю 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Разве плохо, то что он пытался играть в высокий прессинг? надо играть в этот прессинг а не пытаться Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 надо играть в этот прессинг а не пытаться Да надо играть) согласен) Кстати не подумайте, что я защищаю черныша нашего, боже упаси) я все пытаюсь донести, что НДЙ надо вправить мозг и играть стройно, а не героически спасать отечество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Шарик играет на уровне звезды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков. Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки. Черного зажарить – белый скучать будет, белого зажарить – черный заскучает… Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам. Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше». Создал комиссию: я и Фукс. Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно. Так и не смогли найти конструктивного решения. Пришлось расширить комиссию. Кооптировали Лома. Назначили заседание. Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал… И не зря. Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места. Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит: – Режьте черного. – Позвольте, – говорим мы, – ведь белый скучать будет! Приключения Капитана Врунгеля О как закрутил)) Интересно, оригинально, посыл понят правильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах