ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я видел дриблинг Абате!Я видел дриблинг Абате! 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 кто вселился в абате? вообще озверел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Игрок просто прошел полноценную предсезонку с командой, плюс наконец-таки отдохнул. Ну и освоился уж в Италии, как стране. Вот и результат. А то что Хонда умеет играть в футбол это и в ЦСКА видно было. В том числе и на уровне ЛЧ. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ебт Абатэ ты че?) если бы он забил, это было бы ващеее уже)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Абате чет психанул в этом сезоне, другой человек прям 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Игрок просто прошел полноценную предсезонку с командой, плюс наконец-таки отдохнул. Ну и освоился уж в Италии, как стране. Вот и результат. А то что Хонда умеет играть в футбол это и в ЦСКА видно было. В том числе и на уровне ЛЧ. предлагаю не отпускать его на кубок Азии 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Объясняют наверно Эсьену где он должен быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Объясняют наверно Эсьену где он должен быть ? в Гане? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Торрес красава , обреза всех - это он сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Алекс спас Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Если Абате напишет книжку мемуаров, то упомянет, что сказал ему Индзаги перед сезоном 14-15. Ну я надеюсь. Это мне тогда казалось, что Аллегри раскрыл Иньяцио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну наконец то Торреса убрали ! Ещё бы Эсьена убрать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Милан играет сегодня в 8-ром !!! Поли и 2 нигера ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Торресу надо что-то менять. Пиппо надо бы его встряхнуть как-то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 не гоните на торреса, на него не играют, а если и играют - не поддерживают. наши молодцы. похлопали торресу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Алекс спас сперва показалось что мяч в руку попал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Милан играет сегодня в 8-ром !!! Поли и 2 нигера ни о чем. Поли-то чем провинился? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 С выходом Менеза у Стефана будет больше пространства , давай Фараон я жду гола ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 таких форвардов, как тони, почти не осталось. одни поносы типа неймаро-месси. раритет, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Согласен, Поли просто растение, а африканцы - овощи А без оскорблений не умеем изъясняться? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Милан играет сегодня в 8-ром !!! Поли и 2 нигера ни о чем. По поводу Поли ты вообще не прав. откуда такой негатив к нему я понять не могу. Вы меня уж извините хейтеры Поли, но свою работу он делает на ура. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 мне сегодня удивительно спокойно за результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @AGraEL, за результат то спокойно, а вот игра в защите в какой раз расстраивает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А без оскорблений не умеем изъясняться? Это ласково еще для этих товарищей. Всё что прилетает сегодня из-за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @AGraEL, за результат то спокойно, а вот игра в защите в какой раз расстраивает( э??? В полузащите да, но в защите? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах