Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Уроки прострелов от профессора Иньяцио. Тема сегодняшнего урока: Как заставить соперника забить автогол 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Milano, это тактика Милана со времен Аллегри - защитники кроют игроков соперника непосредственно в штрафной площади, а три цпз и крайки располагаются по периметру, в зависимости от зоны, где создается большее напряжение, большее количество игроков этого эшелона концентрируется. В первую очередь нужны мобильные и резкие опорники, выполняющие огромный объем беговой работы, а у нас таких и при Алле не было Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Уроки прострелов от профессора Иньяцио. Тема сегодняшнего урока: Как заставить соперника забить автогол АХАХАХХАХАХАХАХАХА это выстрел просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Эсьена надо менять на Бонавентуру , а Торреса на Менеза причем СРОЧНО , повторяюсь я уже ! Надо переводить игру на их половину поля , наши два тёмных жемчуга не успевают - это же очевидено . Фланги у нах хороши , особенно в обороне ! Рами и Алекс прикрыли наглухо центр обороны . Дружище, хоть заповторяйся, без обид..Джакомо игрок все таки атакующийи мы останемся с 1,5 игроками в центре..Они нас запрут нах. и добьют...Тони, конечно Монстр, несмотря на свои почти 40.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Бесит игра Мунтари. Все, наверное, заметили, как отнял мяч у Шаарави, толкнул его, потом сам потерял и отдал сопернику. А вообще - не мы выигрываем, а Верона проигрывает. Сначала себе забили, потом Хонде такое чистое поле обеспечили, что грешно было не пасануть ему. Короче, респект топикстартеру ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Дружище, хоть заповторяйся, без обид..Джакомо игрок все таки атакующийи мы останемся с 1,5 игроками в центре..Они нас запрут нах. и добьют...Тони, конечно Монстр, несмотря на свои почти 40.. Нам надо контроль мяча и игра впереди без нервов ! У Торреса девиз , главное обыграть всю оборону соперника ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 блин. фараон. даже мяч обрабатывает, напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну отдайте Фараону мяч , блин . Или они слепые не видят поля ? Очевидно же открытый бежит метров 30 . Эх ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну вот как не заменить Торреса? Какие там 90 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Не, ну красавчик же!!! Хондочка наш!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну этот гол конечно Хонды 100 % !!! Молодчага ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Хонду подменили точно)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 КЕЙСУКЕ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Hondaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 передачу кто Хонде давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Кто передачу сейчас делал? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Это Рами так вырезал мяч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Сегодня пасы на Хонду ой как хороши Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Радует что он не мельчит перед ударом, не начинает дриблинговать - все четко, размеренно, резко и точно, как удар катаны ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 да, рами. ну и мунтарь покараулил и отобрал норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 беру слова обратно Я не знаю сколько ему там времени нужно для изучения языка, набирания формы и тд . Может я быстро сдался , но Хонда , игрок лавки и выхода на поле против команд ранга Дженоа , дабы Адель например получил отдых 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Рами конечно если это он вообще конфетку дал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Вот у Стефана появилось пространство и его увидели , вот и опастность исходит от левого фланга , Де Шильо так же надёжен ! И всего делов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Хонда , блин)) самурай хренов)) так тонко и спокойно бьет! охереть))) Не пасы на него классные)) Но он так спокойно реализует)) не ждал, когда он к нам переходил, что будет прок)) а он такое стал творить при Пиппо))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ебт Абатэ ты че?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах