mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Джакомо красавчик, Де Йонг зверь. Помню мне кто-то доказывал в предсезонке, что Де Йонг на втором этаже слаб. Смеюсь в лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Бонавентура на поле лучший, несмотря на несколько ошибок. Торрес не нужен на поле, пока. Заменить бы его на Шарика, чтобы ожил левый фланг, и отправить Менеза на острие, век воли не видать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть..Мэйби нужно просто забить? Первыми..И как то спадет это оцепенение Изменено 4 октября 2014 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Как-то очень грустно Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть может быть, осень? мне вот всегда осенью хуже чем в остальные времена. мне кажется, эта команда весной будет играть куда лучше, а от весны им никуда не деться! и нам конечно, всё посмотреть придется Изменено 4 октября 2014 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть боимся пропустить? кстати, МЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ уже прогресс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 эта команда весной будет играть куда лучше По заветам Алла? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Cередина, нужна середина! Когда там уже Монти восстановится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 что Де Йонг на втором этаже слаб. Смеюсь в лицо) Как бы он должен игру вести, а не на втором этаже бороться. Не помню, чтобы Модрич свирепствовал на втором этаже. Cередина, нужна середина! Когда там уже Монти восстановится? От кого я слышу эти слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) может быть, осень? Обострение, имеешь ввиду? Так у нас, почти все вменяемые в команде остались..Филипп на банке..Было бы обострение, так искры бы из под ног шли, а так, как будто в спячку собираемся..Бурый медведь, блин..Пропустить боимся? Да хз, 2 тайм покажет.А ДжАкомо и вправду, молодец..Ищет себя, свое место в команде..И живой, что важно Изменено 4 октября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Учитывая сколько времени требуется Монти на раскачку,то я бы в этом сезоне на него особенно надежд не возлагал) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Cередина, нужна середина! Когда там уже Монти восстановится? 50 дней еще ГДС вангует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 От кого я слышу эти слова Я все лето об этом кричал, а если ты о Монти, то это от игры Мунтари и Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Середина или нет, но 1,5 момента за 45 минут против Кьево... надо что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я все лето об этом кричал, а если ты о Монти, то это от игры Мунтари и Поли. Да я к тому, что он тебя помнится бесил) Середина или нет, но 1,5 момента за 45 минут против Кьево... надо что-то менять. Варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А давайте Торреса заменим? Менез ложной девяткой, а еа фланг Эльшу! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Варианты? Уволить Пиппо? А какие варианты? Ну попробовать вернуться к Менезу ложной девятке (лучшее враг хорошего) или в 2 форварда сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ну наконец то !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А ведь Сулей взял и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Muntariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pushkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Эсьена вместо Мунтари, может он наладит игру в центре. Надо было раньше его ругать) Изменено 4 октября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Отметил таки юбилей) Салли супергол!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 И почему я не удивлен, что забил именно Мунтари?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Вот что-что, а удар у Мунтари хороший. Изменено 4 октября 2014 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) МУНТАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ну кто кроме него то а ????? Изменено 4 октября 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах