Перейти к публикации
arcadia

6 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Джакомо красавчик, Де Йонг зверь. Помню мне кто-то доказывал в предсезонке, что Де Йонг на втором этаже слаб. Смеюсь в лицо)

Поделиться сообщением

Бонавентура на поле лучший, несмотря на несколько ошибок. Торрес не нужен на поле, пока. Заменить бы его на Шарика, чтобы ожил левый фланг, и отправить Менеза на острие, век воли не видать!

Поделиться сообщением

Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо :) Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть..Мэйби нужно просто забить? Первыми..И как то спадет это оцепенение

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как-то очень грустно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо :) Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть

может быть, осень? :)

мне вот всегда осенью хуже чем в остальные времена.

мне кажется, эта команда весной будет играть куда лучше, а от весны им никуда не деться!

и нам конечно, всё посмотреть придется :ph34r:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Как рабскую повинность на галерах отбываем..Почти нет эмоций..Все на лицах написано, за исключением мэйби ДжАкомо :) Что за хрень? Перегореть же мы не можем, все таки..Вроде и движение есть, временами, но какое то капитальное уныние, глядя на лицо Менеза, хочется всплакнуть

боимся пропустить?

кстати, МЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ

уже прогресс:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

эта команда весной будет играть куда лучше

По заветам Алла? :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

что Де Йонг на втором этаже слаб. Смеюсь в лицо)

Как бы он должен игру вести, а не на втором этаже бороться. Не помню, чтобы Модрич свирепствовал на втором этаже.

Cередина, нужна середина! Когда там уже Монти восстановится?

От кого я слышу эти слова :D

Поделиться сообщением

может быть, осень?

Обострение, имеешь ввиду? Так у нас, почти все вменяемые в команде остались..Филипп на банке..Было бы обострение, так искры бы из под ног шли, а так, как будто в спячку собираемся..Бурый медведь, блин..Пропустить боимся? Да хз, 2 тайм покажет.А ДжАкомо и вправду, молодец..Ищет себя, свое место в команде..И живой, что важно Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Учитывая сколько времени требуется Монти на раскачку,то я бы в этом сезоне на него особенно надежд не возлагал)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Cередина, нужна середина! Когда там уже Монти восстановится?

50 дней еще ГДС вангует

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От кого я слышу эти слова

Я все лето об этом кричал, а если ты о Монти, то это от игры Мунтари и Поли.

Поделиться сообщением

Середина или нет, но 1,5 момента за 45 минут против Кьево... надо что-то менять.

Поделиться сообщением

Я все лето об этом кричал, а если ты о Монти, то это от игры Мунтари и Поли.

Да я к тому, что он тебя помнится бесил)

Середина или нет, но 1,5 момента за 45 минут против Кьево... надо что-то менять.

Варианты?

Поделиться сообщением

А давайте Торреса заменим? Менез ложной девяткой, а еа фланг Эльшу!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Варианты?

Уволить Пиппо? :D

А какие варианты? Ну попробовать вернуться к Менезу ложной девятке (лучшее враг хорошего) или в 2 форварда сыграть.

Поделиться сообщением

Эсьена вместо Мунтари, может он наладит игру в центре.

Надо было раньше его ругать)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Отметил таки юбилей) Салли супергол!!!

Поделиться сообщением

Вот что-что, а удар у Мунтари хороший.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

МУНТАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ну кто кроме него то а ?????

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...