Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

И если с Эмполи очки по совести поделили, то с Чезеной не достосчитались...

Не досчитались?) Да Чезена сделала нас, как цуцыков Стыдобища.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поли хороший игрок, но... мм.. физика хромает

а так умный игрок

Я бы предпочёл видеть его менее умным, но более техничным.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@nesta 61, в первые 20 минут второго тайма Чезена ничего не сделала, мы давили, и только потом провал по физике и КК.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nesta 61, в первые 20 минут второго тайма Чезена ничего не сделала, мы давили, и только потом провал по физике и КК.

Мы давили, перекатывая мяч в середине поля, изредка навешивая в пустоту.

Поделиться сообщением

И если с Эмполи очки по совести поделили, то с Чезеной не достосчитались...

Не стоит забывать и пенальти Рами. (до удаления Запаты,не помню кого он подтолкнул в штрафную.

Тренера меняются, игроки остаются. Хотя по сравнению с прошлым сезоном состав немножко улучшился.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Из 5 матчей не смотрел Парму и Лацио и команда победила. Смотрел 3 последних матча, отрицательный результат. Надо перестать смотреть. Для команды хорошо, ну и я сон сберегу. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

завышенные и ничем не обоснованные ожидания потом вызывают мучительные переживание и недоумения, а на самом деле все идет так как и должно идти.

Поделиться сообщением

А в чем радикальное отличие от Зеедорфа? Вместо Таарабта теперь Менез?

Поделиться сообщением

Радикальное отличие от Зеедорфа в том, что команда не стартует с середины таблицы, а также в том, что была предсезонка, хотя времени сыграться новичкам не было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гадзетта

217ec385a30f4e53f6235ab3ff45ebac.jpg

Коррьре

d5eb3286394b4543d828ca3fd424d133.jpg

Они наконец-то посмотрели футбол вместе. Но насчет Менеза так и не договорились.

Поделиться сообщением

Радикальное отличие от Зеедорфа в том, что команда не стартует с середины таблицы, а также в том, что была предсезонка, хотя времени сыграться новичкам не было.

На качестве игры и результатах это почему-то эффекта не дает

Поделиться сообщением

il migliore Джек вполне мог и красную получить за пируэты а-ля ДеЙонг ;)

Так что все вчера были красавцы, выделить особо некого, кроме Абби, разумеется.

Поделиться сообщением

Я так скажу - после просмотра второго тайма,готов поверить в "зелёных человечков",Всемирный Заговор и в какой-то договор с Чезеной.Причём,шепнули всем,кроме Боневентуры,вот единственный игрок,носившейся по полю,остальные думали о чём-то другом.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На качестве игры и результатах это почему-то эффекта не дает

Почему это? Зеедорф нормально так поднял команду после Аллегри. Или если говорите об отличии Индзаги, то тогда от команды Аллегри, а не Зеедорфа.

И да, первые сложности у Пиппо уже начались. Розовые очки несколько протёрли после двух первых туров.

Зеевщиной попахивает=(

Что Зее плохого делал? Что пиппо делает не так? Можно развернуть мысль как-то?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мне тоже команда Зее нравилась. Он в принципе по характеру такой уже почти Ф. Капелло с большими яйцами. Его и погнали из за боязни его больших яиц

Поделиться сообщением

...Понятно что Кристиан ошибся, но тот игрок который добивал, это чей игрок? Почему его не держали? Кто это был? Тебе любой тренер в школе скажет, что вратарь может ошибаться, но в защите так играть нельзя! Позиционная ошибка защитника. Вину Аббьяти никто не отменяет. Кто это был? Де Шильо? На позиции Сапата? Я повтор не видел, но ответа так и не получил, кто так играет глупо в защите? Даже мой ребенок знает, что так играть нельзя, за что и получает от тренера.

В момент, когда эта атака разгонялась, один игрок должен был остаться на месте, а не пятиться к воротам, ближайший к набегающему. Это был или Рами или Сапата, Надо повтор ещё раз посмотреть. Ещё до гола возмутило, что неужели до своих ворот бежать будем?

Поделиться сообщением

Пффф, да что может знать ГЕНИЧ, который даже имя "ДжАкомо" правильно произнести не может, не говоря уже о Де Абате и что там еще? Сукки?

Даш, представь, что ты работаешь 10 матчей в неделю, постоянные перелёты, и матчи эти - Испания и Россия вот уже на протяжении 5 лет. А надо ещё успевать мимолётом следить за другими чемпионатами. А есть ещё семья, допустим. Ну, подумаешь ДжакОмо. Главное - основные факты почитал, к матчу готовился, да и шутки не такие плоские, как у Шнякина.

Де Абате мне лично понравилось, поскольку Де Шильо, Де Йонг и Дефрель были на поле, почему же Абате не Де Абате?

Одно понятно однозначно: Игоря за три дня до игры нужно банить, шоб не было даже мыслей о создании темы :ph34r::closedeyes:

Ничего, пусть лучше сейчас шишки набивают, чем на самом ответственном участке сезона. Главное - чтобы он был, этот ответственный участок. Много покажет матч с Фиалками.

Меня все терзает мысль о договорняке, где можно посмотреть кэфы перед матчем и во время перерыва?

Перед матчем - в шапке темы.

Поделиться сообщением

от последних двух матчах я ждал не меньше 4 очков, но у команды были другие мысли на этот счет. К сожалению игры как таковой у нас нету, есть отдельные исполнители, вроде Менеза, который вчера передерживал мяч и иногда затормаживал атаки, Торрес в своем репертуаре последних сезонов, Хонда, ну никак не игрок бровки, почему его с Менезом вчера не поменяли местами я не понимаю. Бонавентура вчера играл хорошо, не блистательно, но хорошо, хотел бы видеть вчера Шаарави на его фланге, но красная карточка не дала нам его лицезреть. Поли слабоват, жду с нетерпением Монтоливо, или хотя бы ван Гинкеля, у меня по нему еще не сложилось впечатление что он за игрок. Защита отыграла лучше других матчей, но погрешности были и у Рами, и у Сапаты. Абик, в своем стиле, может вытащить мертвый мяч, а может пропустить вот такую дуру.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А мне кажется это безграмотность, как для людей такой?профессии. Абате и Де Шильо, так вообще игроки сборной.

Это загруженный график, и да, не советская школа. Поскольку в Советском Союзе за оговорки увольняли, а за ошибки расстреливали. И поэтому труд, перепроверка, жесткая подготовка, как в спецназе была обычным делом в цехе комментаторов. Сейчас же требования не по качеству проведённых трансляций, а по среднему уровню и количеству. Футбола много, стольких комментаторов не напасёшься. Есть бюджет зарплат, да и коллектив в 50 человек - не коллектив в 200. Понятно, что 200 человек лучше бы справлялись с меньшим количеством матчей, но с более высокими требованиями к качеству трансляций.

Но. Тогда либо бюджет должен быть раза в 4 выше нынешнего, либо человек должен получать в 4 раза меньше, а это значит, что мастера уйдут в другое место работать.

Он вообще очень-очень своеобразный человек..С огромной манией величия и чувства собственного супер профессионализма...Когда то, он таким и был не спорю, а уже давненько его занимает только собственная программа и все..Кстати, тот Интер с Мауром, ему тоже нравился..Он вообще как флюгер, куда начинает яростно дуть ветер, туда и ..

Откуда информация, сам Черданцев рассказывал?

Поделиться сообщением

Не буду отвечать Пете про Генича исключительно для того, чтобы не офтопить.

Я его не люблю за нескрываемую нелюбовь в кальчо, и потому придираюсь. Вот и все.

Поделиться сообщением

Есть же прекрасная тема комментаторы, можете туда переместиться. С удовольствием бы почитал.

Поделиться сообщением

вторая неудача подряд, неровные таймы...

Спартак времен блондинки

что меня насторожило более всего -- отсутствие агрессии и желания играть во 2м тайме :(

р.ы. запату, и особенно эсьена выгнать из команды

Я не знаю, видел ли ты какой пас он на Менеза вырезал через пол-поля. Я вижу, что Эссьен в плохой физической форме - это все. Ну а там, где необходимо было атаковать, понятно, что на контратаку есть шанс нарваться. Контроль мяча не исключительно от Эссьена зависит.

По Запате также не согласен. Да, он сейчас проводит самый плохой из отрезков своей игры. После средней, но ровной игры в прошлом сезоне, после блестящей игры (в паре с Йепесом) на Чемпионате Мира, он сдулся. Но значит ли это, что нужно выгонять из команды? Усадить на лавку давно можно было, и ждать. Вон, Хонду ждали целый сезон, ничо, разыгрывается парень. Потому что впервые какое-то время в отпуске провёл. Хотя тоже в чемпионате участвовал, хоть и не столько, сколько Запата. Зато до этого играл без перерыва сколько? Отсюда блеклая игра в "Милане" и на Мира. Все ж логично.

А что касается Алекса, я не знаю, я ещё не понял кто он такой и с чем его едят. То, что он наверху хорошо играет - далеко не новость. Меня настораживает в его игре медлительность некоторая, а также желание прижаться к воротам, вместо того, чтобы резко и синхронно валить. Так что пока авансов на лучшего защитника в "Милане" я бы не выдавал. Лучший пока Мексес за то, что СЖА (а на самом деле вывел Милан в ЛЧ) в договорном матче позапрошлого сезона, кстати, с Фиорентиной (ведь с ней, да?).

торреса зря купили

соблазнились на имя

А кого надо было? А чем этот другой был бы лучше? Можно поподробнее? Торрес мало бегает? Мало открывается? плохо бьёт? плохо пасует? Много ест денег? Почему зря?

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Почему это? Зеедорф нормально так поднял команду после Аллегри. Или если говорите об отличии Индзаги, то тогда от команды Аллегри, а не Зеедорфа.

И да, первые сложности у Пиппо уже начались. Розовые очки несколько протёрли после двух первых туров.

Что Зее плохого делал? Что пиппо делает не так? Можно развернуть мысль как-то?

Я все лето читал про дурака-Зеедорфа, вот придёт Пиппо из примаверы и начнём всех рвать

А по факту что у одного был технарь в атаке который везде (таарабт-менез), Хонда справа (правда у одного растренированный а у другого с предсезонкой) и Шаарави в лазарете

Поделиться сообщением

Я все лето читал про дурака-Зеедорфа, вот придёт Пиппо из примаверы и начнём всех рвать.

А ты не читал про молодчинку Зеедорфа, согласившегося на разобранную и подавленную команду с уже невыполнимой задачей попасть в ЛЕ, доигрывающуюю сезон? И эта команда в конце отрезка получила шанс побороться за Европу. Другое дело, что спасало Зее от отставки только... кстати, что могло спасти Зее?

А то, что придёт Пиппо из примаверы и начнём всех рвать - это ты где читал, если не секрет? Я тоже хочу такое чтиво.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...