Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

Не понятно за счёт чего Пиппо хотел выйграть этот матч во втором тайме. Замены не пойми какие

Поделиться сообщением

Не понятно за счёт чего Пиппо хотел выйграть этот матч во втором тайме. Замены не пойми какие

а кого? Недолечившегося Эльшу? Остальных выпустил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вообщем , говно . Всем удачи , пошёл я лечиться

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Нет игры, четко выстроенных взаимодействий в результате которых принимая мяч и сразу отдавая его в одно касание метров на шесть вправо ты уверен что там партнер. Отсюда и мучения при выходе из под прессинга и ступор в чужой штрафной где навес наш лучший друг. когда из полутора часов игры мяч минут 30 торчит в воздухе это несерьезно для серьезного клуба

Пока все эти связки не наработаются мечтать о третьем месте наивно хотя состав позволяет. А это вопрос к тренеру. Не хочется никого обидеть но сырость Пиппо отдает в мой ревматизм за тысячи километров. Я то готов ждать а Берла?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

больше всего бесит как сжимается очко у игроков, когда соперник с мячом перед штрафной и то, как нападение и полузащита бросает играть, когда ничего не получается.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Выстрадали ничейку. Все силы и эмоции остались в перерыве в раздевалке. После - в футбол играть уже никто не хотел. Как вообще такое могло случится? До этого игра шла, моменты были, отыграли один мяч, по идее должны были на моральном подъеме выносить соперника. И на тебе... Если даже в желании у команды проблемы, то Индзаги нужно очень много работать.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Что мешает поднять до основы Модича и Масталли? По моему самое то чтобы прижать хвост покорителям Пармы некоторым

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока все эти связки не наработаются мечтать о третьем месте наивно хотя состав позволяет. А это вопрос к тренеру. Не хочется никого обидеть но сырость Пиппо отдает в мой ревматизм за тысячи километров. Я то готов ждать а Берла?

Именно коуч проиграл 2 тайм..Не дай Бог Сильвио смотрел этот матч по ТВ, я взбешен, а что может устроить взбешенный Сильвио нетрудно себе представить, серьезно..Похоже и у игроков этот счастливый энтузиазм с приходом Индзаги, куда то улетучивается..Такое впечетление было, что они его сливают во 2 тайме..хз что делать..Учиться, учиться, учиться или..или грудь в крестах или голова в кустах, это наверное ближе к телу

Поделиться сообщением

Ну у меня после каждого матча вопросы к тренеру. Я не критикую его,но то,что команда встала это точно не физика. вот сравнивал его кто то с Карпиным,но пока он даже не Валера

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Работай, Пиппо, работай. В прошлом матче провалили первый тайм, но провели замечательный второй. В этой игре изумительный первый и проваленный второй. Теперь надо совместить правильные половинки и нам равных не будет:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а кого? Недолечившегося Эльшу? Остальных выпустил.

Если Фараон не долечился , почему он тогда разминался на поле ? Того же Ньянга вместо Хонды . У нас впереди не хватало движения , зачем выпускать оборонца , если надо бежать и забивать ? Чезена села откровенно в оборону , это же было видно . Непонятно !

Поделиться сообщением

Пиппо нужно проделать колоссальный обьем работы в командной тактике. Большие вопросы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если Фараон не долечился , почему он тогда разминался на поле ? Того же Ньянга вместо Хонды . У нас впереди не хватало движения , зачем выпускать оборонца , если надо бежать и забивать ?

в прошлый раз его критиковали как раз за аморфный центр.

да и в этом матче мы вообще без центра поля играли даже в первом тайме

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Именно коуч проиграл 2 тайм..Не дай Бог Сильвио смотрел этот матч по ТВ, я взбешен, а что может устроить взбешенный Сильвио нетрудно себе представить, серьезно..Похоже и у игроков этот счастливый энтузиазм с приходом Индзаги, куда то улетучивается..Такое впечетление было, что они его сливают во 2 тайме..хз что делать..Учиться, учиться, учиться или..или грудь в крестах или голова в кустах, это наверное ближе к телу

Зеедорф может рассказать что папа способен сделать а вот чего руководство оказалось сделать неспособно это взять Джемайли и Итурбе. С ними наша середина смотрелась бы по другому имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот блин! слов нет. Я сейчас даже не знаю за что я больше болею, за Пиппо или за Милан. Ну мне просто кажется, что Пиппо это больше Милан, чем сейчас Милан.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Зеедорф может рассказать что папа способен сделать а вот чего руководство оказалось сделать неспособно это взять Джемайли и Итурбе. С ними наша середина смотрелась бы по другому имхо

Итурбе-то тут при чем? он ала

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джемайли и Итурбе - это конечно интересно. Но нам взяли Менеза, например.

Да и, думаю, ни у кого вопросов нет, что при нашем составе мы Эмполи и Чессену должны обыгрывать. ну или хотя бы 4 очка брать.

Поделиться сообщением

Итурбе-то тут при чем? он ала

Ты нашла у нас крылья? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да все просто устал Менез и вся команда встала. Боня только что-то пытался сделать, остальные какие то кисло-пассивные были.

Хонда пропал, Торрес вообще все отведенное ему время в носу ковырялся.

Кто на лавочке сидел,

Кто на улицу глядел,

Толя пел,

Борис молчал.

Николай ногой качал... или как там :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...