alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Не понятно за счёт чего Пиппо хотел выйграть этот матч во втором тайме. Замены не пойми какие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да, Генич, это не Барса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Не понятно за счёт чего Пиппо хотел выйграть этот матч во втором тайме. Замены не пойми какие а кого? Недолечившегося Эльшу? Остальных выпустил. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) вообщем , говно . Всем удачи , пошёл я лечиться Изменено 28 сентября 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет игры, четко выстроенных взаимодействий в результате которых принимая мяч и сразу отдавая его в одно касание метров на шесть вправо ты уверен что там партнер. Отсюда и мучения при выходе из под прессинга и ступор в чужой штрафной где навес наш лучший друг. когда из полутора часов игры мяч минут 30 торчит в воздухе это несерьезно для серьезного клуба Пока все эти связки не наработаются мечтать о третьем месте наивно хотя состав позволяет. А это вопрос к тренеру. Не хочется никого обидеть но сырость Пиппо отдает в мой ревматизм за тысячи километров. Я то готов ждать а Берла? 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 больше всего бесит как сжимается очко у игроков, когда соперник с мячом перед штрафной и то, как нападение и полузащита бросает играть, когда ничего не получается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Выстрадали ничейку. Все силы и эмоции остались в перерыве в раздевалке. После - в футбол играть уже никто не хотел. Как вообще такое могло случится? До этого игра шла, моменты были, отыграли один мяч, по идее должны были на моральном подъеме выносить соперника. И на тебе... Если даже в желании у команды проблемы, то Индзаги нужно очень много работать. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ничья,очень мило...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Правильно сказал комментатор, мы от Чезены ничем не отличаемся. Печаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Как-то все эмоции по матчу в одной фотке 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Что мешает поднять до основы Модича и Масталли? По моему самое то чтобы прижать хвост покорителям Пармы некоторым 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пока все эти связки не наработаются мечтать о третьем месте наивно хотя состав позволяет. А это вопрос к тренеру. Не хочется никого обидеть но сырость Пиппо отдает в мой ревматизм за тысячи километров. Я то готов ждать а Берла? Именно коуч проиграл 2 тайм..Не дай Бог Сильвио смотрел этот матч по ТВ, я взбешен, а что может устроить взбешенный Сильвио нетрудно себе представить, серьезно..Похоже и у игроков этот счастливый энтузиазм с приходом Индзаги, куда то улетучивается..Такое впечетление было, что они его сливают во 2 тайме..хз что делать..Учиться, учиться, учиться или..или грудь в крестах или голова в кустах, это наверное ближе к телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Ну у меня после каждого матча вопросы к тренеру. Я не критикую его,но то,что команда встала это точно не физика. вот сравнивал его кто то с Карпиным,но пока он даже не Валера Изменено 28 сентября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я надеюсь, я просто мечтаю, что зимой мы попробуем вернуть Пато=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Работай, Пиппо, работай. В прошлом матче провалили первый тайм, но провели замечательный второй. В этой игре изумительный первый и проваленный второй. Теперь надо совместить правильные половинки и нам равных не будет 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 С очередным очком, друзья! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 а кого? Недолечившегося Эльшу? Остальных выпустил. Если Фараон не долечился , почему он тогда разминался на поле ? Того же Ньянга вместо Хонды . У нас впереди не хватало движения , зачем выпускать оборонца , если надо бежать и забивать ? Чезена села откровенно в оборону , это же было видно . Непонятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пиппо нужно проделать колоссальный обьем работы в командной тактике. Большие вопросы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Если Фараон не долечился , почему он тогда разминался на поле ? Того же Ньянга вместо Хонды . У нас впереди не хватало движения , зачем выпускать оборонца , если надо бежать и забивать ? в прошлый раз его критиковали как раз за аморфный центр. да и в этом матче мы вообще без центра поля играли даже в первом тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Именно коуч проиграл 2 тайм..Не дай Бог Сильвио смотрел этот матч по ТВ, я взбешен, а что может устроить взбешенный Сильвио нетрудно себе представить, серьезно..Похоже и у игроков этот счастливый энтузиазм с приходом Индзаги, куда то улетучивается..Такое впечетление было, что они его сливают во 2 тайме..хз что делать..Учиться, учиться, учиться или..или грудь в крестах или голова в кустах, это наверное ближе к телу Зеедорф может рассказать что папа способен сделать а вот чего руководство оказалось сделать неспособно это взять Джемайли и Итурбе. С ними наша середина смотрелась бы по другому имхо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот блин! слов нет. Я сейчас даже не знаю за что я больше болею, за Пиппо или за Милан. Ну мне просто кажется, что Пиппо это больше Милан, чем сейчас Милан. 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Зеедорф может рассказать что папа способен сделать а вот чего руководство оказалось сделать неспособно это взять Джемайли и Итурбе. С ними наша середина смотрелась бы по другому имхо Итурбе-то тут при чем? он ала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Зеедорф может рассказать что папа способен сделать а вот чего руководство оказалось сделать неспособно это взять Джемайли и Итурбе. С ними наша середина смотрелась бы по другому имхо Джемайли и Итурбе - это конечно интересно. Но нам взяли Менеза, например. Да и, думаю, ни у кого вопросов нет, что при нашем составе мы Эмполи и Чессену должны обыгрывать. ну или хотя бы 4 очка брать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Итурбе-то тут при чем? он ала Ты нашла у нас крылья? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да все просто устал Менез и вся команда встала. Боня только что-то пытался сделать, остальные какие то кисло-пассивные были. Хонда пропал, Торрес вообще все отведенное ему время в носу ковырялся. Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал. Николай ногой качал... или как там 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах