derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Народ, может пусть Юра(Аркадия) открывает темы? Так может и скудетто возьмем с его легкой руки Я бы тоже, что нибудь, когда нибудь бы открыл, может фартовый? В смысле, тему, а не таблицу Менделеева, еще раз Да там, что то красиво писать надо, а я, не мастер словесного и эпистолярного жанра..Совсем..А так, Красиво конечно...Что нибудь отчебучить в виде Темы Изменено 23 сентября 2014 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Оценки от Гадзетты. Сейчас от Коррьере повешу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 От Коррьере. Бонера 4,5. Перевода на сайте не будет. Во всяком случае не от меня, не успеваю. Если какие-то отдельные личности интересуют, подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Гадзетта: МИЛАН 6,5. Бонера - это кошмар. Сапата - тоже. Остальное допишут пользователи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 С травмой Алекса я понял,что у нас нет ЦЗ с первым пасом (Мексес не в счет). С учетом того,как я всегда рьяно поддерживаю Сапату,но чего у него нет так это первого пас. Вынос абы куда,в ноги сопернику...Жаль. К Абби минимум вопросов,во втором голе вроде бы выбросился на игрока,но отскочило в ворота,слишком было близко. Уже второй матч подряд наблюдаю как наши засыпают в микроэпизодах...Выключатся на долю секунды и БАЦ,приходит момент. Поли неплохо вошел в игру и их тандем с Бонавентурой понравился. Можно пробовать их вместе. Абате,Хонда,Менез,Торрес. Красавцы. Алекс возвращайся в строй! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Абате поражает-за семь предыдущих сезонов пять голевых передач, в этом уже четыре Этак он в 18 году будет капитаном скуадры которая выиграет мундиаль и станет легендой кальчо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Пацаном был, его авторитетом все давили. Ща дядек нет - он сам за дядьку, расслабилсЯ, стал больше на себя инициативы брать. Монтоливо выйдет - абате опять может застесняться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Из Монтоливо дядька как из Бонеры топ деф )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Спасибо Мунтари, СПАСИБО Бонера! Вы классные наверное парни, особенно Даниэле! Желаю Вам всего наилучшего, и главное, не появляться больше в основе Милана. Мунтари я бы давно уже сжег на костре. Бонеру я канеш люблю, но еще немного и Данька окажется на одном костре с Мунтари. Не хватает стабильности в центре ЦЗ. Имхо основной парой я бы наигрывал Алекс-Сапата, третьим дефом к ним для замены присобачив Рами. А в центре поля просто катастрофически не хватает баланса. Имхо до зимы ПЗ нашу надо укреплять просто численно. А к зиме, восстановится Монтоливо + надо не пожалеть лямов 10 на качественное укрепление. Кем именно - не знаю, ну может Чигарини хотя бы. Ну и в целом, очко в гостях у Эмполи не успех, но и явно не провал. Не вижу смысла для паники. Forza! Изменено 24 сентября 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Тут часто относительно Эмполи матч с Ромой упоминается.Это не тот матч где Рома вышла полурезервным составом перед ЛЧ и спокойно на классе выиграла 1-0?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня вчера напрягла командная игра Милана, особенно в первом тайме. У команды нет: - коллективного прессинга - коллективного выхода из обороны - коллективного отбора - коллективного подключения к атакам. Все индивидуально Я понимаю, что там глаза горят и порядок в раздевалке и все такое. Но это классно для СЫГРАННОЙ команды звезд, где за индивидуальности можно быть спокойным. А Милан? Где рука тренера? - Пока не видно, будем посмотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А в подборах не увидел? Мы вчера вообще все мячи собирали, такого раньше не было. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А в подборах не увидел? Мы вчера вообще все мячи собирали, такого раньше не было. Да, подборы были, но это только в предыдущем матче. Прессинга, коллективного отбора, выхода из обороны не было во всех 4-х матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Да, подборы были, но это только в предыдущем матче. Прессинга, коллективного отбора, выхода из обороны не было во всех 4-х матчах Потихоньку подтянем все Над командой работают, это просто в глаза бросается: мотивация, темп игры, сейчас подборы вот, итд итп. Не понимаю, как можно не видеть работу тренера. Разве что только специально не замечать 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Потихоньку подтянем все Над командой работают, это просто в глаза бросается: мотивация, темп игры, сейчас подборы вот, итд итп. Не понимаю, как можно не видеть работу тренера. Разве что только специально не замечать Юля, воу, воу. Я не говорил что работы тренера не видно Где рука тренера? - Пока не видно, будем посмотреть Если увидим - то супер. А так есть много и плюсов. Мертвейший в прошлом сезоне Хонда забивает практически в каждом матче, Абате в каждом матче голевые отдает - хорошо же. Просто в случае Зеедорфа прокол в виде командного прессинга и отбора можно было оправдать отсутствием времени. У Пиппо было 2 месяца предсезонки. Да, не все были в команде после ЧМ - но пора ставить уже. Конечно, сыгранность дает знать. Тот же Эмполи, сохранив состав с прошлого сезона, очень грамотно играл в высокий прессинг. Как и Ювентус туром ранее. Вообщем ждем, без всякого пессимизма. С оптимизмом и Индзаги в путь далекий за Скудетто Изменено 24 сентября 2014 пользователем АНДРЕЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну, блин, я таких тонкостей не понимаю чем работа тренера отличается от руки тренера? Даже по ходу матча вчера тренер перестроил тактическую схему и она выстрелила. Ногой что ли перестраивал? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 И еще: arcadia, вернись, я все прощу!)) Серьезно, ты у нас явно лучший топикмейкер. Прости 23-му оплошность перед гоббами. Хочешь его забанят?)) Ибо с твоими темами, мы даже пропуская 4 мяча, в конечном итоге выигрываем! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 - коллективного прессинга - коллективного отбора В схеме 4231 с Менезом под напами их и не будет Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 можно перевод по Сапата и Верди? Сапата получил низкую оченку как и Бонера, но жгут Бонера. Интересно что пишут и по второму центральному защитнику. Спасибо. Пока на мой взгляд только Алекс показывает достойный футбол в центре, от которого плевались. Жаль, что он выбыл. Здоровья ему, и нужно смотреть дальше на его игру, а не на то, что у него зарплата больше чем у Рами. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Вообщем ждем, без всякого пессимизма. С оптимизмом и Индзаги в путь далекий за Скудетто Я тебе больше скажу, как человек, наблюдающий уже третью команду Индзаги. "На место" у него в командах последней встает именно защита. Так что надо быть к этому готовым. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебе больше скажу, как человек, наблюдающий уже третью команду Индзаги. "На место" у него в командах последней встает именно защита. Так что надо быть к этому готовым. Значит будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 И еще... Хонда все-таки не на своем месте. Может, стоит поставить в центр? Где то эта идея уже проскакивала,тогда и Менезу будет легче,мне он показался в этом матче очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Индзаги: — Думаю, что у нас выходит положительный старт сезона. Так много очков мы не зарабатывали начиная с 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Индзаги: — Думаю, что у нас выходит положительный старт сезона. Так много очков мы не зарабатывали начиная с 2009 года. Это реально сказал Пиппо? Такие разговоры любил вести Аллегри, и его с дерьмом смешивали за такие интервью. В интервью оф.сайту таких слов нет. Поэтому и возник такой вопрос. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег )) надеюсь не будет больше заявлений, о том что, Пиппо видней и поэтому он ставит Бонеру! Да даже умирающий Рами лучше бы сыграл!а с Пиппо видимо все же хорошие друзья они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах