Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Народ, может пусть Юра(Аркадия) открывает темы? Так может и скудетто возьмем с его легкой руки

Я бы тоже, что нибудь, когда нибудь бы открыл, может фартовый? В смысле, тему, а не таблицу Менделеева, еще раз :) Да там, что то красиво писать надо, а я, не мастер словесного и эпистолярного жанра..Совсем..А так, Красиво конечно...Что нибудь отчебучить в виде Темы Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

048835e8f5978c06f9605eac10cc3460.jpg

От Коррьере. Бонера 4,5.

Перевода на сайте не будет. Во всяком случае не от меня, не успеваю. Если какие-то отдельные личности интересуют, подскажу.

Поделиться сообщением

Гадзетта: МИЛАН 6,5. Бонера - это кошмар. Сапата - тоже.

Остальное допишут пользователи. :)

Поделиться сообщением

С травмой Алекса я понял,что у нас нет ЦЗ с первым пасом (Мексес не в счет). С учетом того,как я всегда рьяно поддерживаю Сапату,но чего у него нет так это первого пас. Вынос абы куда,в ноги сопернику...Жаль.

К Абби минимум вопросов,во втором голе вроде бы выбросился на игрока,но отскочило в ворота,слишком было близко.

Уже второй матч подряд наблюдаю как наши засыпают в микроэпизодах...Выключатся на долю секунды и БАЦ,приходит момент.

Поли неплохо вошел в игру и их тандем с Бонавентурой понравился. Можно пробовать их вместе.

Абате,Хонда,Менез,Торрес. Красавцы.

Алекс возвращайся в строй!

Поделиться сообщением

Абате поражает-за семь предыдущих сезонов пять голевых передач, в этом уже четыре :blink:

Этак он в 18 году будет капитаном скуадры которая выиграет мундиаль и станет легендой кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пацаном был, его авторитетом все давили. Ща дядек нет - он сам за дядьку, расслабилсЯ, стал больше на себя инициативы брать. Монтоливо выйдет - абате опять может застесняться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо Мунтари, СПАСИБО Бонера! Вы классные наверное парни, особенно Даниэле! Желаю Вам всего наилучшего, и главное, не появляться больше в основе Милана. Мунтари я бы давно уже сжег на костре. Бонеру я канеш люблю, но еще немного и Данька окажется на одном костре с Мунтари.

Не хватает стабильности в центре ЦЗ. Имхо основной парой я бы наигрывал Алекс-Сапата, третьим дефом к ним для замены присобачив Рами.

А в центре поля просто катастрофически не хватает баланса. Имхо до зимы ПЗ нашу надо укреплять просто численно. А к зиме, восстановится Монтоливо + надо не пожалеть лямов 10 на качественное укрепление. Кем именно - не знаю, ну может Чигарини хотя бы.

Ну и в целом, очко в гостях у Эмполи не успех, но и явно не провал. Не вижу смысла для паники. Forza!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Тут часто относительно Эмполи матч с Ромой упоминается.Это не тот матч где Рома вышла полурезервным составом перед ЛЧ и спокойно на классе выиграла 1-0?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Меня вчера напрягла командная игра Милана, особенно в первом тайме.

У команды нет:

- коллективного прессинга

- коллективного выхода из обороны

- коллективного отбора

- коллективного подключения к атакам.

Все индивидуально

Я понимаю, что там глаза горят и порядок в раздевалке и все такое. Но это классно для СЫГРАННОЙ команды звезд, где за индивидуальности можно быть спокойным. А Милан?

Где рука тренера? - Пока не видно, будем посмотреть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А в подборах не увидел? Мы вчера вообще все мячи собирали, такого раньше не было.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А в подборах не увидел? Мы вчера вообще все мячи собирали, такого раньше не было.

Да, подборы были, но это только в предыдущем матче.

Прессинга, коллективного отбора, выхода из обороны не было во всех 4-х матчах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, подборы были, но это только в предыдущем матче.

Прессинга, коллективного отбора, выхода из обороны не было во всех 4-х матчах

Потихоньку подтянем все :) Над командой работают, это просто в глаза бросается: мотивация, темп игры, сейчас подборы вот, итд итп. Не понимаю, как можно не видеть работу тренера. Разве что только специально не замечать :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потихоньку подтянем все :) Над командой работают, это просто в глаза бросается: мотивация, темп игры, сейчас подборы вот, итд итп. Не понимаю, как можно не видеть работу тренера. Разве что только специально не замечать :closedeyes:

Юля, воу, воу.

Я не говорил что работы тренера не видно

Где рука тренера? - Пока не видно, будем посмотреть

Если увидим - то супер. А так есть много и плюсов. Мертвейший в прошлом сезоне Хонда забивает практически в каждом матче, Абате в каждом матче голевые отдает - хорошо же.

Просто в случае Зеедорфа прокол в виде командного прессинга и отбора можно было оправдать отсутствием времени.

У Пиппо было 2 месяца предсезонки. Да, не все были в команде после ЧМ - но пора ставить уже.

Конечно, сыгранность дает знать. Тот же Эмполи, сохранив состав с прошлого сезона, очень грамотно играл в высокий прессинг. Как и Ювентус туром ранее.

Вообщем ждем, без всякого пессимизма. С оптимизмом и Индзаги в путь далекий за Скудетто

Изменено пользователем АНДРЕЙ

Поделиться сообщением

Ну, блин, я таких тонкостей не понимаю :) чем работа тренера отличается от руки тренера? :ph34r:

Даже по ходу матча вчера тренер перестроил тактическую схему и она выстрелила. Ногой что ли перестраивал? :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И еще: arcadia, вернись, я все прощу!))

Серьезно, ты у нас явно лучший топикмейкер. Прости 23-му оплошность перед гоббами. Хочешь его забанят?)) Ибо с твоими темами, мы даже пропуская 4 мяча, в конечном итоге выигрываем!

Поделиться сообщением

- коллективного прессинга

- коллективного отбора

В схеме 4231 с Менезом под напами их и не будет

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

можно перевод по Сапата и Верди? Сапата получил низкую оченку как и Бонера, но жгут Бонера. Интересно что пишут и по второму центральному защитнику. Спасибо.

Пока на мой взгляд только Алекс показывает достойный футбол в центре, от которого плевались. Жаль, что он выбыл. Здоровья ему, и нужно смотреть дальше на его игру, а не на то, что у него зарплата больше чем у Рами.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вообщем ждем, без всякого пессимизма. С оптимизмом и Индзаги в путь далекий за Скудетто

Я тебе больше скажу, как человек, наблюдающий уже третью команду Индзаги. "На место" у него в командах последней встает именно защита. Так что надо быть к этому готовым. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, как человек, наблюдающий уже третью команду Индзаги. "На место" у него в командах последней встает именно защита. Так что надо быть к этому готовым. :)

Значит будем.

Поделиться сообщением

И еще... Хонда все-таки не на своем месте. Может, стоит поставить в центр?

Где то эта идея уже проскакивала,тогда и Менезу будет легче,мне он показался в этом матче очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Индзаги:

— Думаю, что у нас выходит положительный старт сезона. Так много очков мы не зарабатывали начиная с 2009 года.

Поделиться сообщением

Индзаги:

— Думаю, что у нас выходит положительный старт сезона. Так много очков мы не зарабатывали начиная с 2009 года.

Это реально сказал Пиппо? Такие разговоры любил вести Аллегри, и его с дерьмом смешивали за такие интервью.

В интервью оф.сайту таких слов нет. Поэтому и возник такой вопрос.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег ))

надеюсь не будет больше заявлений, о том что, Пиппо видней и поэтому он ставит Бонеру! Да даже умирающий Рами лучше бы сыграл!а с Пиппо видимо все же хорошие друзья они

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...