АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 может Джэк ? =) Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я честно старался, но никак не пойму - почему Бонеру до сих пор подпускают к первой команде? Ни выбора позиции, ни скорости, ни реакции, ни отбора. Каждую игру привозит и все равно в основе. Ну версия как обычно одна: в молодости он спас жизнь Берлускони? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес пока неплох Поразительная разница с Балотелли и Иброй по движению. Отвык от нормальных активных нападающих, учитывая, что Паццини не так часто играет. И за мяч цепляется. В общем, Форца, Испанцы! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8275 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 бонера конечно лузер полный. чуть пеналь не привез еще. не нравятся редуты эмполи перед своими воротами. там даже не пробьешь с дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5169 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @shizz, может он человек хороший? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну версия как обычно одна: в молодости он спас жизнь Берлускони? Как и гигантские зп Бори, причем во всех клубах-Шантаж Президентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1047 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Давайте, кто больше? Бонерка проиграл все единоборства, постоянно теряет позицию, сыграл рукой в конце, с какими реактивными ребятами играем сам смотришь, так что вопросов по замене не должно быть. Тоже самое с Мунтарькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я прошу обходиться без оскорблений игроков, верные цветам Клуба Миланисты 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 "Добро пожаловать в реальный мир" (с) Даниэле Бонера. Хотя на роль Морфиуса больше Мунтари тянет, хотя бы чисто внешне. Вообще конечно ужас. Менез потерянный, Эльшу жду вместо него. С Мунтари тоже надо что-то делать. Уже висит на желтой. Во втором тайме для успеха нужно реальное чудо и/или много везения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8275 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) он реально не виноват. просто кость у него невезучая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Кстати, мне кажется, или Менеза немного загнали? Совсем печален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4474 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладно , перекур , уже полегчало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Может у них уже истощение из-за диеты Пиппо? Они приехали в Тоскану, увидели запретную бистекку, теперь ноги не держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36598 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да какое чудо вам требуется чтобы обыграть Эмполи?! Самое смешное но есть чуйка что щас Мунтари затащит голасо 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Вообще то Бонавентуру вместо Мунтари можно выпускать уже сейчас. Поменять их флангами с Менезом а Хонду опустить в середину над НДЙ и Гинкелем Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера или красную получит или пенальти привезет. Хотя рука то у него была прижата, если бы даже мяч в руку не попал игрок Эмполи не как к нему не успевал, да и в ворота он не летел. Так что судья прав, что пенальти не поставил. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1714 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Опоздал с работы на грёбаные 25 минут, и стало жутко обидно за Пиппо, когда увидел счёт.. В любом случае, Пиппо, у тебя есть ещё 45 минут, ТЫ можешь изменить ход матча. И ответьте, кто виноват в голах? В первом как я понял Мунтари и Бонера (кто бы **** сомневался?!), а во втором? Форца Пиппо! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. Пффф, мы и вдесятером можем выигрывать может, оно к лучшему, чтоб Даньку удалили? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36598 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. Петь да все на поверхности лежит. Как говорится джастдуит Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 981 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Менез хоть корпусом мяч прекрывает и не теряет его на каждом шагу, хотя конечно эффект первых 2х матчей сейчас дает вес. А вообще ощущение что заигрывается и тянет на себя т.к. видит что на креатив больше никто не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Что то кажется, что Милан просто не бежит.. Неужели от Ювентуса ещё не отошли? Не Милан, а Мунтари. Гинкель просто вне команды ещё. Да и Менез не так возвращается в защиту, как Шаарави. И Торрес все таки нападающий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4474 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) Увидишь , во втором голе он вообще не на игрока пошёл , а на жопу сел . Дал же Берл игрулю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Немного статистики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5143 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 видать Амбро уходя , свой компромат на боссов Даньке завещал , нужно было обоих в одно время провожать Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах