АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 может Джэк ? =) Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я честно старался, но никак не пойму - почему Бонеру до сих пор подпускают к первой команде? Ни выбора позиции, ни скорости, ни реакции, ни отбора. Каждую игру привозит и все равно в основе. Ну версия как обычно одна: в молодости он спас жизнь Берлускони? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес пока неплох Поразительная разница с Балотелли и Иброй по движению. Отвык от нормальных активных нападающих, учитывая, что Паццини не так часто играет. И за мяч цепляется. В общем, Форца, Испанцы! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 бонера конечно лузер полный. чуть пеналь не привез еще. не нравятся редуты эмполи перед своими воротами. там даже не пробьешь с дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @shizz, может он человек хороший? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну версия как обычно одна: в молодости он спас жизнь Берлускони? Как и гигантские зп Бори, причем во всех клубах-Шантаж Президентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Давайте, кто больше? Бонерка проиграл все единоборства, постоянно теряет позицию, сыграл рукой в конце, с какими реактивными ребятами играем сам смотришь, так что вопросов по замене не должно быть. Тоже самое с Мунтарькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я прошу обходиться без оскорблений игроков, верные цветам Клуба Миланисты 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 "Добро пожаловать в реальный мир" (с) Даниэле Бонера. Хотя на роль Морфиуса больше Мунтари тянет, хотя бы чисто внешне. Вообще конечно ужас. Менез потерянный, Эльшу жду вместо него. С Мунтари тоже надо что-то делать. Уже висит на желтой. Во втором тайме для успеха нужно реальное чудо и/или много везения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) он реально не виноват. просто кость у него невезучая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Кстати, мне кажется, или Менеза немного загнали? Совсем печален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладно , перекур , уже полегчало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Может у них уже истощение из-за диеты Пиппо? Они приехали в Тоскану, увидели запретную бистекку, теперь ноги не держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да какое чудо вам требуется чтобы обыграть Эмполи?! Самое смешное но есть чуйка что щас Мунтари затащит голасо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Вообще то Бонавентуру вместо Мунтари можно выпускать уже сейчас. Поменять их флангами с Менезом а Хонду опустить в середину над НДЙ и Гинкелем Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера или красную получит или пенальти привезет. Хотя рука то у него была прижата, если бы даже мяч в руку не попал игрок Эмполи не как к нему не успевал, да и в ворота он не летел. Так что судья прав, что пенальти не поставил. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Опоздал с работы на грёбаные 25 минут, и стало жутко обидно за Пиппо, когда увидел счёт.. В любом случае, Пиппо, у тебя есть ещё 45 минут, ТЫ можешь изменить ход матча. И ответьте, кто виноват в голах? В первом как я понял Мунтари и Бонера (кто бы **** сомневался?!), а во втором? Форца Пиппо! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. Пффф, мы и вдесятером можем выигрывать может, оно к лучшему, чтоб Даньку удалили? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ещё не поздно убрать Мунтари. Матч ещё выигрывается, иначе КК Салли схлопочет или Бонера. Мяч нужно взять под контроль - это не невыполнимая задача. Петь да все на поверхности лежит. Как говорится джастдуит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Менез хоть корпусом мяч прекрывает и не теряет его на каждом шагу, хотя конечно эффект первых 2х матчей сейчас дает вес. А вообще ощущение что заигрывается и тянет на себя т.к. видит что на креатив больше никто не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Что то кажется, что Милан просто не бежит.. Неужели от Ювентуса ещё не отошли? Не Милан, а Мунтари. Гинкель просто вне команды ещё. Да и Менез не так возвращается в защиту, как Шаарави. И Торрес все таки нападающий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А я буду ждать тактический разбор матча, в котором Бонера опять не будет виноват)) Увидишь , во втором голе он вообще не на игрока пошёл , а на жопу сел . Дал же Берл игрулю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Немного статистики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 видать Амбро уходя , свой компромат на боссов Даньке завещал , нужно было обоих в одно время провожать Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах