current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Забавно от Торреса мяч отскакивает Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А Пиппо то причем, что Бонера-труп, Мексес-тюфяк, Алекс сломан, а про Дзака лучше забыть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Буду злиться. Ты на Пиппо с самого начала точишь зуб. Точи дальше. Неправда. Я даже к отставке не призываю ибо времени прошло слишком мало но за три месяца вижу мало тренерского в игре команды. Мы даже не можем нормально отбор организовать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Один Сапата пришел сегодня в футбол играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торопился домой, быстрее к телевизору, к любимому Милану! Включаю...34 минута... 0-2 Какого хрена, простите, здесь происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Один Сапата пришел сегодня в футбол играть. это который возле ворот Эмполи чудил? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А Пиппо то причем, что Бонера-труп, Мексес-тюфяк, Алекс сломан, а про Дзака лучше забыть. А Рами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари жёлтая , Бонерка голики везёт , всё идёт по плану Индзаги ! Он же этого хотел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Один Сапата пришел сегодня в футбол играть. Вот уж точно. Единственное "светлое" пятно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Как же тяжело спускаться на землю после классных первых туров... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари еще после матча с гоббами нужно было на скамье оставлять Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А мне Де Шильо нравится.Хотя бы по сравнению с прошлыми матчами... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Если не забьём хоть один в первом тайме , ох и плачевно будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мунтари жёлтая , Бонерка голики везёт , всё идёт по плану Индзаги ! Он же этого хотел ? конечно! Это был коварный план гобба-Индзаги! Перейти в Милан, стать его легендой, получить скамейку. Все, чтобы в четвертом туре в первом тайме сливать Эмполи! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 39 минута - первый удар по воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нам бы хоть одну "дуру" до перерыва засунуть 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да гоббы во всем виноваты. Как впрочем и всегда. Оборвали нам хороший настрой, вот и результат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Давно меня Мунтари так не бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я такой импровизации в атаке давненько не видел. Мысля где? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну уже хоть что то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 это который возле ворот Эмполи чудил? Ну он так то в атаку идет не от хорошей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 torreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Гооооол!!!! Мастерство не пропьешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Хха! Нате вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Пошел первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах