Перейти к публикации
Juliet

Рекламные Ролики С Игроками И Тренерами Милана

Рекомендованные сообщения

Хз, может из примы кто? :)

в подписи Simić

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хороший ролик :) А кого там Миха выпихнул из кадра..?

Стефан Симич. Он на постоянке пока с первой тренируется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надо было ещё Ньянга вытолкать из кадра ;)

з.ы.

из команды тоже, кстати

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

надо было ещё Ньянга вытолкать из кадра ;)

з.ы.

из команды тоже, кстати

там даже в ролике намек. Когда Симич постучал по голове Ньянга, звук был характерный, деревянный. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что кого то не хватает, потом вспомнил, что Мастура продали

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Что осталось за кадром :) Ньянга пинать, пинать и пинать! :closedeyes:

http://youtu.be/hpcxA3W4WfA

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Михайлович даже в рекламе не дает Хонде играть :lol: :lol: :lol:

http://youtu.be/u3irMAZLe_4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продакт плейсмент и сиськи, они везде. Хотя, что ещё нужно? :)))))) Угарнул с Михи, когда он негодовал где, мол, его удар )

Поделиться сообщением

Прикольно. Только жиденько. Наверное нет в Милане игроков которые могут трики с мячиком делать в стиле реклам Найк или Адидас

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Задам один возможно глупый вопрос, только сейчас об этом подумал, посмотрев ролик этот рекламный. У каждого клуба в Европе есть свой отдельный самолёт, на котором они летят, например в Мюнхем там, на матч ЛЧ, или летят обычными гражданскими рейсами, где пол салона - обычные пассажиры, которым посчастливилось лететь с футболистами, заодно и автографы получат?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А меня вот другой вопрос интересует... Какого хрена там делает Балотелли??? :glare:

Поделиться сообщением

А меня вот другой вопрос интересует... Какого хрена там делает Балотелли??? :glare:

Намек на чемодан-вокзал-Азия?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Задам один возможно глупый вопрос, только сейчас об этом подумал, посмотрев ролик этот рекламный. У каждого клуба в Европе есть свой отдельный самолёт, на котором они летят, например в Мюнхем там, на матч ЛЧ, или летят обычными гражданскими рейсами, где пол салона - обычные пассажиры, которым посчастливилось лететь с футболистами, заодно и автографы получат?

Предположу, что что-то среднее. Своего самолета нет. Летают либо чартером, либо выкупают весь первый (или какой там) класс.

Поделиться сообщением

Мы даже от своего личного автобуса отказались, арендуем. Какой самолет?

А мы еще не самый бедный клуб Европе. Чартеры, конечно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот бы этот А380 был бы клубный. Это ж его лямов за 200, наверн, продать можно было бы :unsure:

Поделиться сообщением

Крутейший на самом деле ролик. Я его воспринимаю без привязки к личностям изображенным на фюзеляже, а как особую дань бренду. И это выглядит реально очень дорого и качественно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот бы этот А380 был бы клубный. Это ж его лямов за 200, наверн, продать можно было бы :unsure:

Предварительно купив за 500 :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Реклама Нивеи

http://youtu.be/iYM5RBVkptU

найдите пять отличий от этого

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чет этот ролик отдает какой-то... гомосятиной. :unsure:

Боже мой, истреби в себе совка

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...