giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я пока смотрела последние минуты, пообещала себе, что если Милан победит, то я перестану есть. Придется выполнять :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не спать же после такого)) в пол 5 на работу вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы свидетели рождения нового Великого Милана! Во что вам скажу. (Да, знаю, всего две игры и возможно влетим Юве в субботу, но ощущения именно такие). Форца Пиппо Индзаги! форца Милан! 3 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Я пока смотрела последние минуты, пообещала себе, что если Милан победит, то я перестану есть. Придется выполнять :-) всмысле перестану,?))шо обще?))) Во что вам скажу. (Да, знаю, всего две игры и возможно влетим Юве в субботу, но ощущения именно такие). во во,и у меня такие же ощущения Изменено 14 сентября 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Самое главное, что если мы будем так громко о себе заявлять, к нам снова вырастет интерес как к движению и посещений сайта станет больше, равно как и энтузиазма что-то писать, переводить, делать. Пиппо - мой наркотик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36424 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы свидетели рождения нового Великого Милана! Во что вам скажу. (Да, знаю, всего две игры и возможно влетим Юве в субботу, но ощущения именно такие). Форца Пиппо Индзаги! форца Милан! Главное убрать Бонеру подальше от поля. Тогда можно прогнозировать степень величия. Этот парень как проклятие для нас, пока играет удачи не будет 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Самое главное, что если мы будем так громко о себе заявлять, к нам снова вырастет интерес как к движению и посещений сайта станет больше, равно как и энтузиазма что-то писать, переводить, делать. Пиппо - мой наркотик а Менез никотин!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 всмысле перестану,?))шо обще?))) Ну почти. Что буду есть как Индзаги, а это считай все равно что бросить. Но это хорошо и полезно, ура! а Менез никотин!?) Не знаю, но вместе они составляют бомбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Великий Челси Маура пропустил не меньше чем Милан за первых 3 тура. Согласен с Пью, дайте мне каждый матч по 5 мячей в ворота соперника! Однако волевые победы, над не самыми слабыми соперниками. Напомню, что Парма по итогам прошлого чемпа выше нас была, если не ошибаюсь. Думается мне 4 гола мы тоже не будет пропускать каждую игру. С Юве будет совсем другая игра и другие скорости. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Главное, что бы Пиппо определился таки с парой наших цз. Ибо это конечно красиво и весело всё для стороннего зрителя, но цирк надо всё же сворачивать. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Если бы не этот ляповый гол,радость моя была бы совершенной,а так победа все равно наша.Forza Milan!!! Будет о чем потрещать и нам и интеристам...))) Я в предвкушении))) Давненько так не щекотал нервы))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 в пол 5 на работу вставать На первый вопрос шефа гордо отвечай: 4-5! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Эх... Лечче, Сассуоло, теперь вот Парма... За 3 этих матча мы пропустили чуть-чуть меньше, чем за весь сезон 1993-94! Феерия Менеза и озарения Абате - это конечно супер, но это Кальчо, и тут коронуют не тех, кто много забивает, а тех, кто пропускает меньше остальных. Прагматизм, вернись Прагматизм вернется, когда состав (особенно линии обороны), будет отличным, а не так себе, где-то неплохо, где-то хуже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Главное, что бы Пиппо определился таки с парой наших цз. Ибо это конечно красиво и весело всё для стороннего зрителя, но цирк надо всё же сворачивать. Макс, этих ЦЗ зачередовал в прошлом сезоне...Главное, чтобы мы, не определялись также, пол сезона...Так что, травма Алекса и дисква Бонеры, может и к лучшему А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Такие матчи возрождают былой интерес к футболу) Ну и Милан Пиппо как таковой, безусловно) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ладно, всех еще раз с победой. Главное заснуть теперь) Форца мы! 8 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Большая просьба ко всем, не нужно сейчас анализа/негатива! Все это завтра, а пока гуляем!)) Я так с 2007 года не кайфовал, просто посмотрите на лицо Пиппо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36424 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне понравилась задумка в первом тайме когда Хонда и Бонавентура курсировали о всему фронту атаки не привязываясь к флангам. Джек в общем то и не фланговый игрок. Все равно конечно нужен столб профессиональный в нападение, с ним игра станет еще упорядоченней в атаке С обороной конечно беда и тут жирный минус кстати всем нашим опорникам позволившим давить во втором тайме почти без перерыва Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 странный матч.. 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Миланские клубы обиделись, когда им сказали вы больше не столица. Дуэль Милан vs Эмилия выиграна с общим счетом 11-4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не переношу такие игры, но для контраста и роста мышц нужны ) Хочется заменить Поли на Марко ван НеБастена в центре и посмотреть, что из этого выйдет. Ну и Бонеру отправить на пенсию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4909 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По поводу матча с Юве. Хочу заметить, что мы всю неделю отдыхаем, а у Юве рубилово в Лиге Чемпионов. )) Игра божественная. Просто нет слов! Вот на таких матчах рождаются новые миланситы! Надеюсь порвем старушенцию! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я пока смотрела последние минуты, пообещала себе, что если Милан победит, то я перестану есть. Придется выполнять :-) Тоже, пожалуй, просто чая попью. (*вздыхает, откладывая в сторону пирожок...) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах