Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Когда и где у Вас составы выкладывают? Составы появляются за час до матча тут, на главной, везде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы уже под пивом, да с домашними сухариками и рыбой, сам ловил и коптил) Жду матча, 2 долгие недели жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Торрес вообще не травматичен. За три года в Челси практически не было пропусков по-здоровью. Так что верю в дебют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Так что верю в дебют. нет, уже и МиланЧеннел подтвердил, что даже на скамейке не будет Ну ничего, дебютирует со старушкой и сразу поставит на место Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Милан и травмы - это уже синонимы. при чем чаще всего травмируются на тренировках, разминках. что за дела... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А я уж настроился на супер экшн с Торресом((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ничего, дебютирует со старушкой и сразу поставит на место с вывихнутой лодыжкой? думаю не успеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да у всех травмируются игроки, свои просто острее воспринимаются. Уточняют, что еще вчера травмировался, видимо, что-то несерьезное было, потому хотели все-таки за сегодня на ноги поставить, но все-таки в конце-концов решили не рисковать. с вывихнутой лодыжкой? думаю не успеет. Смотрю Скай, бодренько выскочил из автобуса, ни капли не хромает. Все будет пучком OFFICIAL XI vs Parma (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, De Jong, Muntari; Honda, Menez, Bonaventura. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 бонера. гад. везде в основу пробирается 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Что-то тревожно за нашу атаку сегодня. Бонавентура все-таки и близко не ЭШ,причем что впереди,что в обороне. Надеюсь сегодня увидеть таки Рами и дебют Ван Гинкеля. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А запас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А запас? MILAN'S BENCH: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Rami, Zapata, Essien, Saponara, Van Ginkel, Niang, Pazzini. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Zapata, Essien - вот за этих рад а вот Паццини в запасе... мм.. конкуренция... должен на замену выйти Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всю неделю солнце светит, В выходной опять ненастье. Нету Феди на скамейке, Нет добра, нет в жизни счастья 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 C такими успехами Бонерка до сборной доиграется)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 C такими успехами Бонерка до сборной доиграется)) У Конте там такие люди успели засветиться,что я и Бонере в принципе уже не удивлюсь) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ссылочку на игру если можно плиз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 PARMA: Mirante; Ristovski, Felipe, Lucarelli, De Ceglie; Acquah, Lodi, Jorquera; Ghezzal, Cassano, Belfodil. MILAN: Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, De Jong, Muntari; Honda, Menez, Bonaventura. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) А у Пармы то составчик хорош. Изменено 14 сентября 2014 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 лишь бы у кассано не поперло. пусть его де йонг сломает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По сравнению с прошлогодним матчем первого круга с Пармой 8 изменений)))) Плюс тренер. Без изменений Абате, Найджел и Поли Пишем новую историю Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Аааа, поставил сопку на планшет, попробую смотреть матч лежа на кровати 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а где их 2бьяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Аааа, поставил сопку на планшет, попробую смотреть матч лежа на кровати Вместо снотворного? Не выйдет. Сегодня Парма будет деклассирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Так красивее 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах