Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите, кто пас на Поли делал, до того, как тот в перекладину зарядил? Бонера Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ожидаемо тяжкий матч. С победой! А забивали то как красиво. Шарик без Менеза лучше двигается, это да. Но уверенности в действиях всё так же нет, как мне кажется Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Вот так вот. Как вернулась наша легенда, сразу убедительная победа. И гол решающий организовал. Все старания Сапаты пропали))) Хоть на этом спасибо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В общем, не боюсь сглазить, потому что сильные команды сглазить нереально. "Милан" в первом тайме был хорош. Всё работало, как надо, как в старые добрые: вели игру, защит всё подчищала, пару возможностей слили, но ведь они были! И главное — работала полузащита. Даже Поли был хорош. Работала на атаку, как должна работать центральная зона. Немного слабоват только Бона, но это ожидаемо, очень много отрабатывал раньше. Я надеюсь, что это не случайность, что Пиппо действительно увидел главную проблему и решает её. Может, Анчи матч с "Торо" посмотрел и набрал номер любимчика на выходных? Короче, надеюсь на такой же второй тайм. И всё же... в первом тайме сравняли со стандарта. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну наконец-то побили эту Сассуолу! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Бонера же гол сделал, не? Вот это было очень мудро сыграно. Хорошо хоть Найджел оказался там где оказался, а то я уже начал материть одного специалиста по сассуоло в некотором смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Pippo snjal De sciglio? ogo a pochemu ne Albertrazzi??? Травма у Шильо. Альбертацци хуже Бонеры слева (я тоже долго удивлялся, чегойто Армеро никак не выпустят играть в чемпионате), либо секретное оружие. Хотя я тоже мало людей знаю, которые хуже Бонеры слева. Но и лучше никого там у нас нет, разве что Абате туда перевести Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С таким Абате плюс Армеро все-таки есть смысл попробовать 3-5-2 с Аталантой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Однозначно менезу с шариком нельзя находится в двоем на поле Как и Хонде с Менезом. Pazzini horosh!!! И ещё Абате хорош, если не считать слишком затянутые возвращения назад. Кажется, в этом сезоне он решил выдать все навесы, которые накопил за предыдущие сезоны. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Хм, а голы забили те, к кому лично у меня больше всего претензий ещё с прошлого года ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да ребят, не гоните на Сапату, он сам споткнулся и потянул за собой игрока Сассуоло. А как игрок оказался у него за спиной? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я готов пожертвовать Менезом и результатом, если Эльша будет играть так же раскованно, как сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 И ещё Абате хорош, если не считать слишком затянутые возвращения назад. Кажется, в этом сезоне он решил выдать все навесы, которые накопил за предыдущие сезоны. Поддерживаю, он и выйдя с Торино, почти Дармиана успокоил...А ЭШ скуксился совсем, мыслями уже в Англии, чтоли..Вроде и двигается и передачи отдаети бьет, а на лице, тоска смертная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Кайрат вешайся. Дыенк забил Во втором тайме ДыЁнк выдал лучший матч сезона, если за матч считать один тайм. Не знаю, что там Пиппо сделал, но Ёнк и Шаарави просто рвали и метали, несмотря на привезенный пенальти. ИМХО. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А как игрок оказался у него за спиной? Там Паволетти уже бежал, а Сапата пятился назад, держа линию. И при этом Сапата все равно в скорости не уступил, а условный Мексес или Алекс в этом моменте вообще бы не среагировали. Потом толчок в спину, ясное дело Сапата упал, чистый косяк судьи и полузащитников наших. Сапата конечно опасен, но в этом моменте его ругать вообще не за что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Бонера Значит, всё таки олдскул рулит? Паузы - наше всё. Всё, что осталось от того "Милана" :-) Бонеровские паузы. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Бонеровские паузы. В моем понимании это были промежутки времени, когда мяч вынимают из наших ворот и несут до центра. Но Бонера сегодня молодец, Пиппо ему ящик пива должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Там Паволетти уже бежал, а Сапата пятился назад, держа линию. И при этом Сапата все равно в скорости не уступил, а условный Мексес или Алекс в этом моменте вообще бы не среагировали. Потом толчок в спину, ясное дело Сапата упал, чистый косяк судьи и полузащитников наших. Сапата конечно опасен, но в этом моменте его ругать вообще не за что. Тоесть всё же виноваты встречающие пасующего.... ДыЁнк или Бонавентура... или там со стандарта возвращались... Надо пересмотреть эпизод. Не должны по идее так убегать нападающие Сассуоло, имея мячик впереди своего корпуса, пусть и с длинноногим Сапатой на хвосте. Кстати, в прошлом сезоне Кристиан отменно в этих ситуациях выцарапывал мяч, хотя каждый раз было сильно стремновато за красную от фола последней надежды. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Когда это Абби пендаль брал? А я это хорошо помню. В чемпионском сезоне, при счетё 3:0, в гостях против Болоньи. Может какой эпизод и ускользнул от внимания, но рассчитывать на Абьятти в серии пенальти?! С мешком картошки больше шансов Такого днищенского воротчика по пенальти ещё отыскать в Италии... Изменено 13 января 2015 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В моем понимании это были промежутки времени, когда мяч вынимают из наших ворот и несут до центра. Но Бонера сегодня молодец, Пиппо ему ящик пива должен. В моём понимании в пропущенных мячах всегда виновата защита, а в забитых - вечная заслуга нападающего. Но когда защитник, оказывается, может умно действовать в атакующей фазе, умнее, чем сегодня Де Шильо - это всегда очень импонирующий бонус. А порой и жизненно необходимый. Перед глазами гол Баджо за сборную Италии в 90-ом. И гол Марека Янкуловски в Лиге Чемпионов после включения в свободную зону. А ещё вход Оддо в штрафную на лёгком покачивании соперника, в то время, как все ждут сильного навеса, кажется, против Манчестера было. Или против Баварии - не помню уже Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А я это хорошо помню. В чемпионском сезоне, при счетё 3:0, в гостях против Болоньи. Может какой эпизод и ускользнул от внимания, но рассчитывать на Абьятти в серии пенальти?! С мешком картошки больше шансов Такого днищенского воротчика по пенальти ещё отыскать в Италии... Абьяти по моему ни разу в своей карьере не стоял в официальном матче в серии пенальти. Откуда такое мнение тогда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Откуда такое мнение тогда? Если он за карьеру имеет процент отражённых пенальти в районе 5 пунктов (цифра примерная, не исключаю, что завышена), в том время как топовые воротчики отражают в среднем за карьеру 20-30% ударов с точки, какие могут быть сомнения. Сам лично считал пару лет по Абьятти, Диде, Буффону, Нойеру, Касильясу, Чеху. Что говорить, если НИКТО не вспомнит, когда Кристиан реально выручил команду, отбив пенальти... Изменено 13 января 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Если он за карьеру имеет процент отражённых пенальти в районе 5 пунктов (цифра примерная, не исключаю, что завышена), в том время как топовые воротчики отражают в среднем за карьеру 20-30% ударов с точки, какие могут быть сомнения... Серия пенальти это абсолютно другой вид спорта нежели делать это в игре как по мне. Психология, настрой, навыки все иное. тут статистика действительно будет лукавить Вот Буффон например, топовый кипер и с точки в принципе берет в русле неплохой статы а в серии пенальти мешок страшный. Не удивлюсь что тот же Ханданович гроза всех пенальтистов кальчо будет выгребать пять из пяти если дело дойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Сам лично считал пару лет по Абьятти, Диде, Буффону, Нойеру, Касильясу, Чеху... Ну с Буффоном тоже ссыкотно бывает при пенальти, не его конек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Ну с Буффоном тоже ссыкотно бывает при пенальти, не его конек) Зато Ван дер Сар - профессор в этом деле. Дуэль Чеха в финале ЛЧ сразу вспоминается. И гол Шевченко тоже в финале почему-то, его взгляд вбок перед ударом. И ещё очень здорово в теорию пенальти вложился на ЧМ прошедшем Луи Ван Гаал Изменено 13 января 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах