vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Pippo snjal De sciglio? ogo a pochemu ne Albertrazzi??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я бы его хоть завтра упаковал. Улучшенная копия Балотелли. Для молодого тренера страшный головняк и саботажник Есть такое. Велик соблазн скатиться до игры через одного Менеза. Типа ладно, может Менез чего выдаст. И он выдаёт, раз в три матча. Было такое и с Иброй и с Бало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я бы его хоть завтра упаковал. Улучшенная копия Балотелли. Для молодого тренера страшный головняк и саботажник Я уже понял..Игрок-индивидуалист, хоть и хороший, для тебя отрезанный ломоть..Все должны таскать рояль Каждому свое..А Паццо, который не хочет переходить в другую команду и во многом закрывает нам, переход наконечника, не саботажник, только на банке? Проехали, смотрим футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У нас не понимают что каждая атака должна заканчиваться ударом ? Даже если неудобно , даже если выше ворот , не понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Паццо!!! Пиппо открой глаза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Паццо твою дивизию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я уже понял..Игрок-индивидуалист, хоть и хорошНочерино. ля тебя отрезанный ломоть..Все должны таскать рояль Каждому свое..А Паццо, который не хочет переходить в другую команду и во многом закрывает нам, переход наконечника, не саботажник, только на банке? Проехали, смотрим футбол Ох, сколько у нас таких саботажников было, которые не хотели никуда уходить. До сих пор на балансе Робиньо с Ночерино. А ведь была ещё легенда Милана - Месба. Констант тот же. Все эти саботажники ведут к одному лысому, который неглядя выписывает жирные контракты для таких обездоленных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Блин, а неплохие проходы сегодня у Фараона, мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Фараон просто рвёт их правый фланг , молодчага ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Бонера в прессинге? Точно договорняк Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Однозначно менезу с шариком нельзя находится в двоем на поле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 нет Эссьена и Мунтари это здорово, потому и побеждаем пока 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Однозначно менезу с шариком нельзя находится в двоем на поле Согласен, Менез часто смещается на фланг, не дает пространства, тянет одеяло на себя и Шарик оказывается в роли подыгрывающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Pazzini horosh!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Согласен, Менез часто смещается на фланг, не дает пространства, тянет одеяло на себя и Шарик оказывается в роли подыгрывающего. Согласен.Тоже самое,что было при Бало Изменено 13 января 2015 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 a Poli smeshon Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Опа пеналь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Пеналь , ха -ха-х -ах -ха ! Сапата блин не удержал , Аббьяти может взять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нежданчик Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 a vot i penalty... blin Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да нет там пеналя, ке каццо. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Сапата, такая Сапата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Сапата олень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Abii, ne vzjal Изменено 13 января 2015 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2313 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Эх не угадал . БОНЕРА ВИНОВАТ СВОЕЙ АУРОЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах